У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Есть годы, как вода, есть годы, как вино
есть годы, будто кровь, текущая из ран
А это год какой? Не все ли нам равно,
коль вызвался водить - придется
доиграть.
каст
месяца
Британия нуждается
в тебе

Пост недели И снова тишина, и в тишине этой — годы и годы школьной дружбы, первой влюблённости, неловких ссор и резкого, как удар гильотинного ножа, взросления. Тяжёлая тишина. Кажется, что им обоим есть что сказать, но оба молчат, и тишина давит на плечи.
Barnabas Cuffe
Цитата недели Воздух, морской и зелёный, на вкус соль, соль, зелень и немножко йода, — Ариэль с наслаждением вдыхает полной грудью, улыбаясь и щурясь навстречу ветру. Ветер, — озорник, мальчишка-переросток, вымахавший в дылду за лето и ещё не забывший детских шалостей, хлестко бьёт её по веснушчатому лицу, но она не боится его силы. Она сама — немножко ветер, почти совсем такой же.
Ariel Burke
администрация форума
навигация по проекту

Marauders: Aftershocks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Aftershocks » Особое приглашение » Заявки от игроков


Заявки от игроков

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

Код:
<!--HTML-->
<div id="h1"><span>акции от игроков</span></div>

КОГО ЖДЕМ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ?


Name Surname  |  Имя Фамилия
красивая цитата по желанию
https://i.imgur.com/fuUgeTT.gif https://i.imgur.com/fuUgeTT.gif
(можно одним изображением)
чистота крови, возраст, род деятельности |прототип внешности на английском


ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Текст заявки - краткие сведения о персонаже, как вы себе представляете данного персонажа. Описываем все свои пожелания и обещания.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Пожелания по части отношений, особые требования. Чего ждете от игрока, что планируете играть?

СПОСОБ СВЯЗИ С АВТОРОМ

тг, почта, лс, гостевая.


Пример поста

пост вставляем сюда

КОД ШАБЛОНА

Навигация по «нужным»

В поиске...

♦ сестры и сотрудницы Министерства - Ivy Gamp
♦ старшего брата - Aaron Abramson
♦ пропавшей без вести - Patricia MacFusty
♦ главного орка Министерства - Rebecca Burbage
♦ главного светского скандала - Nicolas Puсey, Barbara Abbot
♦ кавалера ордена Мерлина 3-ей степени - Gilderoy Lockhart
♦ кузена и не наследника Флинтов - Aneirin Flint
♦ кузена и наследника Флинтов - Heddwyn Flint
♦ тех, кому не все равно - H. Jones, A. Bones, D. Meadowes, K. Shacklebolt, S. Podmore, A. Dumbledore
♦ учителя - Coso Amadi
♦ помощника и искусителя - Iskander
♦ коллег и друзей - Miriam Strout, Hippocrates Smethwyck
♦ брата-двойняшки - Hades Brown
♦ единственную и неповторимую - Minerva McGonagall
♦ самой обаятельной улыбки журналистского подполья - Bartholomew Ray
♦ человека, который чует, откуда дует ветер - Edward McDuff
♦ Тома Сойера для Гекльберри Финна - Floyd
♦ сотрудников Департамента магических происшествий и катастроф - R. Foster, F. Sullivan
♦ близнецов Кросс - Jane Cross, James Cross
♦ плохого парня - Orestes Gibbon
♦ хорошего парня - Cameron MacFusty
♦ коллег, подчиненных, друзей - Duncan Savage, Arnold Peasegood
♦ старшего брата не мертвого мужа - Svetozar Urusov
♦ напарника - Charlie O'Brien
♦ старшего брата - Edgar Bones
♦ товарища по приключенческим авантюрам - Goran Novaković
♦ личного помощника и секретаря - Charles Parkinson
♦ американского коллегу - Sean Fleming
♦ любви всей жизни - Druella Black
♦ непревзойденной повелительницы хумуса и ядовитых зелий - Sarah Abramson
♦ главы семьи Блишвик - Sedna Blishwick
♦ завхоза Хогвартса и любителя кошек - Argus Filch
♦ криминальной семьи - Carlo Cavalcanti, Marcella Cavalcanti, Gianluca Cavalcanti, Michele Bugiardini
♦ "золотого мальчика" в криминальном мире - Demyan Lozinsky
♦ младшего брата - Ingar Scarrs
♦ нежной девочки с личным демоном - Solveig Scarrs
♦ главы Аврората - Rufus Scrimgeour
♦ подруги - Ekaterina Kruchina
♦ скандалистки и акулы пера - Rita Skeeter
♦ главы Департамента маг. происшествий и катастроф - Cornelius Fudge


Уважаемые волшебники и волшебницы,
если ваше видение внешности персонажа повторяет чье-то еще видение, не стесняйтесь подойти к игроку в ЛС и уточнить у него, возможно ли так, чтобы прототипы в ваших заявках повторялись? Или, быть может, у вас получится прийти к какому-то обоюдному решению? Это несложно и заранее решит обширную базу ненужных вопросов.

В случае, если внешность игроку принципиальна, он всегда может пойти во Внутриигровой обменный пункт и за галлеоны придержать интересующую внешность на месяц/два/три и тд.

Внешности не выкупленные/не занятые/не придержанные, априори считаются свободными и на них могут без каких-либо проблем прийти живые игроки - не забывайте об этом)

+2

31

ЖДУ КРИМИНАЛЬНУЮ СЕМЬЮ


Carlo Augusto Cavalcanti |  Карло Август Кавальканти
https://i.imgur.com/QsrqRWU.gif
чистокровный, 59 лет, дон семьи, артефактолог|Johnny Depp


ПОДРОБНОСТИ

Карло Август Кавальканти (родился в 1923) — наследник своей семьи, почтенной, достаточно древней и именитой, известной своими зельеварами, сильными волшебниками, людьми с часто редкими или доведёнными до предела возможного способностями. Говаривают до сих пор, что среди Кавальканти веке в 15 были некроманты. Были действительно Карло знает об этом прекрасно из семейных книг да родового древа, в котором указаны разные детали, о которых посторонним лучше не знать. У семьи всегда был достаток, всегда им сопутствовала удача, они были баловнями судьбы, собирая богатый урожай способностей как магических, так и умственных. Слухи сообщают ещё больше: о тёмных магах, которых боялись, о связях с «отравителями» Медичи и многое-многое. Но что имел наследник такой истории по факту? Ничего. Карло ждал лишь разорённый дом, в котором от былого величия осталась лишь мебель да убранство. Былых денег у семьи уже не было, отец средний волшебник с средним же достатком и не понятно даже, то ли его так обучали ужасно, то ли он тот самый «урод» в семье. Но Карло, выросший на историях о своих же предках, понять семейного упадка не мог, а потому старался как мог, делал всё, лишь бы не быть похожим на бесхарактерного, слабого отца, позволившего их семье скатиться в такую пропасть. Он упорно занимался, думал без конца о том, как сделать себе имя, как вернуть имя семьи. Среди них были сильнейшие, а сейчас?
А сейчас он начинает практически с нуля, норовом и умом забирая управление семьёй из рук отца, открывает сначала лавку, затем расширяет её до магазина, а затем и сети магазинов в разных странах, создаёт артефакты повседневного пользования, понемногу начинает зарабатывать, находит сам достойную партию. Сицилия и Италия места сугубо семейственных, это возможность, это статус, это связи. И любовь, чего уж греха таить, но приходит она далеко не сразу и не легко, но в выборе спутницы жизни он уверен. И уже в двадцать пять обзаводится наследником, которого воспитает в лучших традициях их семьи. Военные годы пришлись на последние годы его учёбы и из них он вынес многое, а в последствии ещё и заработал. Мир был полностью разрушен для всех, а на этом можно было поживиться: мелкая контрабанда, опасные артефакты, в создании которых он поднаторел, покровительство другим, менее защищённым, поиск полезных знакомств и связей. И в короткие сроки он поднялся буквально с самых низов до того, что он имеет сейчас: деньги, влияние, сила, семья. И пускай его и его людей зовут мафией сколько угодно. Они Семья, им знакома Омерта, но когда речь идёт о репутации, о кровных родственниках, о союзниках и друзьях, которые долгими годами доказали свою преданность, разве это будет играть роль?

Marcella Maria Cavalcanti |  Марселла Мария Кавальканти
https://i.imgur.com/U2XDuzj.gif
чистокровная, 54 года, донна семьи, возможно есть свой небольшой бизнес |Rachel Weisz


ПОДРОБНОСТИ

Марселла Мария Кавальканти (в девичестве Буджардини 1928 года рождения) — урождённая чистокровная неаполитанка, выросшая в богатстве и уважении. Её отец, занимавший пост в правительстве, мог обеспечить и дочь и жену всем, что бы они ни попросили. И Марселла росла той, кому доступно всё, той, что получает желаемое любым возможным способом, а если ей этого не дают, то берёт сама. Ей нравилось положение её семьи, ей нравилось управлять и не сказать, что она, учащаяся у своего отца, была в этом плоха. Она с детства научилась быть выше «недостойных», но мило и скромно улыбаться при необходимости, быть хитрой и обходительной, но опасно-острой при желании. И в отличие от своей матери, прекрасной светской сеньоры, но никакущего лидера, Марселла готова была управлять даже собственным мужем, лишь бы всё было так, как хочет она. Волшебница не капризна, не истерична, но обладает высочайшими требованиями комфорта. И уже в свои двадцать лет она думала о том, что найдёт какого-нибудь мужа-политика, из которого будет верёвки вить, может «бизнесмена» из числа первых, но жизнь свела её с начинающим Карло, который цеплялся за былую славу рода. Это смешило рассудительно-холодную девушку, но она лишь улыбалась и кивала. У него был потенциал и под её лёгкой рукой Кавальканти точно добьётся всего и даже большего. Марселла вынашивала этот план несколько месяцев, общаясь с ним по переписке, вежливо флиртуя, тонко намекая.
И она не знает, понимал ли он, но когда она взяла его фамилию, когда она переступила порог чужого дома, всё изменилось. Буквально. Нет, у неё по прежнему было всё, что нужно конкретно ей для комфорта, но управлять мужем не вышло. Впервые в жизни она потерпела крах полнейший. Карло оказался ловчее её и справился со своим родом сам, сделал её своей Донной, хозяйкой, главой семьи, второй после него казалось бы. Но это было не то, чего ждала женщина. Она-то думала, что у неё в руках будут все карты, а ей достались лишь огрызки, как она думала. А тайны, неполноту информации она любила ещё меньше, чем своего мужа как оказалось. Была ли любовь? Возможно, но не сразу для обоих и не так уж долго для неё.
Их общий сын стал для неё какой-никакой отдушиной, возможностью воспитать верного лично ей мальчишку, который будет рассказывать ей всё сам, но нет. Он упорно слушал отца и ни в какую не думал менять ориентиры. Дочь уж должна быть более покладистой, да? Нет. Ни разу. Норовом в своего упрямого, целеустремлённого, железобетонного отца... она бесила. Она не желала понимать того, что внушала ей Марселла. Важнее её, матери, и жизни самой девушки нет ничего, но та упиралась в отцовские догматы. Катарина знала больше, знала лучше. И даже страх и насилие не помогали вразумить нахалку. Ничто не помогало.

Gianluca Pietro Cavalcanti |  Джанлука Пьетро Кавальканти
https://i.imgur.com/UOh6hoX.gif
чистокровный, 34 года, капо семьи, владелец кофейни «Giorno de Luna» |Matthew Daddario


ПОДРОБНОСТИ

Джанлука Пьетро Кавальканти (родился в 1948) — старший ребёнок в семье Кавальканти, наследник и опора отца. У Карло может быть сколько угодно капо, консильери, людей, думающих, что их место за ними навечно, но никого ближе и посвящённей в тайны Семьи, чем его сын, не будет никогда. Именно Джан знает всё о делах семьи от и до, именно его отец с детства натаскивал по законам, экономике, магии, готовил из него достойного сына достойного отца, что не поступит как его дед, безжалостно просрав весь потенциал семьи и спустив созданное огромным трудом наследие.
Понимал ли это маленький Джанлука? Хотел ли он всех этих уроков и правил? Нет, он и не думал о наследии семьи, о роде, об обязанностях, будучи ребёнком, желающим просто игр и веселья. Не сказать, что у него не было друзей, времени на игры, но хотелось больше. И он долго не понимал, почему отец так трясёт его со всем этим, делает из него губку, впитывающую любую полезную информацию. Понял, когда стукнуло пятнадцать, когда уже была маленькая сестрёнка, когда отец рассказал о том, чем была известна их семья, чем занимается он сам. Без прикрас, без замалчивания. Некромантия? Было дело. Зельевары? Полно. Кажется, даже метаморф водился колене эдак в десятом, а то и дальше. «Хочешь, чтоб тебя помнили, сын? Тогда стань тем, кого можно запомнить, кого достойно было бы помнить». И Джан пытался, поняв, почему отец так держится за своё дело, за свою «мафию». Чтоб сохранить род и память о нём, чтоб защитить семью, чтоб обеспечить им возможность жить. Хотел ли Джан становиться во главе всего этого? Он не думал, что да. Он хотел бы простой семьи, детей может, бытового счастья, строящегося из мелочей. Встанет ли он на место отца, если и когда придёт его время? Без всяких сомнений.
И уже Катарина, смотрящая на него, с уверенностью кивает, зная, что он справится. Ну или поубивает всех нахрен, водится за ним такой грешок. При всей выдержке и рассудительности, Джан далеко не всегда и не так хорошо контролирует свой гнев. Но для этого у него есть сестра, которая и остановит и скалкой отхреначит сама так, что мать родную не вспомнишь. Поначалу, подрастающая Кати думала о том, что брату будет сложно с его, казалось бы, благородством и желанием спокойной жизни, но он вливается в отцовское дело так легко и естественно, что сомнений в породе не остаётся. Да и с отцом у них одно общее заметно сразу — веет от них и силой, и властью, и умом. Смотришь и чувствуешь, что перед тобой порода. И пока остальные видят примерного, послушного сына, гордость для родителей и пример для всех, недотягивающих до идеала, Джан холодно ухмыляется, отдавая приказ на устранение. Выпускает звериный гнев, щурится, заставляя других в страхе глаза отводить и трепетно молчать, иначе тут нельзя: жёсткую иерархию здесь уважают, а за малейшее нарушение дисциплины могут и штрафное заклятие отправить. И шепотки гулом в полупустом зале стоят: сын своего отца, кремень, сталь, которую не погнуть. Их лидер уже. Со своим кодексом, выпестованным отцом, своими принципами, бесконечной верностью своим людям. Лидер, которому верили и за которым готовы были рвануть хоть в Преисподнюю. И пускай их там ждёт Дантев Люцифер.

Michele Bugiardini |  Микеле Буджардини
https://i.imgur.com/lnv4TwM.gif
чистокровный, 43 года, политик |Al Pacino


ПОДРОБНОСТИ

Микеле Буджардини (родился в 1939) – младший сын в семье видного политика Неаполя казался на фоне яркой и властной старшей сестры серым, пресным, ужасным наследником отца. Отец-то всегда был на сотню шагов впереди, всегда умел получить выгоду и добиться желаемого поста, особенно с покровительством мафии. В конце концов в политике положение высокое с чистыми руками не занять – всё пишется кровью конкурентов. И Микеле всегда казался слишком мягким, выросшим в хороших условиях, не знающим жестокости жизни, хотя и похожим нравом на отца. Он окружающим казался более уступчивым, а значит слабым.
Катарина за не таким уж дальним родственником наблюдала со стороны – он никогда в Кавальканти родню не видел, разорвав все связи с сестрой после её помолвки. И верно, Марселла и сама не горела желанием общаться с братом, которым, как думала, сможет легко управлять всегда. Подарки ежегодные с припиской «Buona Natale» и не более. Марселла думала, что терпеливый, мягкий и покладистый брат побежит за любым её словом, стоит лишь в глазах блеснуть слезам, ведь она член семьи, единственная и несомненно любимая старшая сестра, которая, пусть и нехотя, но всегда была рядом и поддерживала. Фальшиво, неискренне, безразлично, но поддерживала. Семья же.
Холодный, рассудительный и самое главное жёсткий нрав Микеле проявился тогда, когда он окончил Шармбатон и посвятил себя политике. Он во всём поддерживал отца, стал ему союзником и преемником, с такой же лёгкостью влился в дела «тёмные», будто это частью его жизни было всегда. Он оказался не по зубам всем тем, кто звал его слабаком и мальчишкой с золотой ложкой в заднице. Руки по локоть в кровь окунуть он не боялся, но словом мог сделать ещё больше, чем оружием. И слишком быстро стал зваться достойнейшим сыном своего отца, его продолжением, его наследием, слишком быстро заработал уважение и почёт.
Никто не понимал, разумеется, откуда такая жёсткость в едва ли не пацифисте Микеле, который на капризы старшей сестры смотрел, глаза закатывая. Никто и не понимал, когда яркая Марселла оказалась не настолько волевой и сильной, как её брат, когда о нём говорить начали гораздо больше, нежели о теперь уже сеньоре Кавальканти. А Буджардини и объясняться не спешил никогда и ни с кем, лишь отшучиваясь и отмахиваясь от неудобных вопросов.
И разумеется Марселла не упустила этого, когда у неё не осталось ниточек влияния на собственную семью. Ведь нет ничего превыше крови, да? И она пошла к Микеле со своей историей, просьбой спасти её от деспотичных родственников. Ну а кто Микеле, чтоб отказать? Тем более иметь под пятой столь сильную Семью выгодно. Семья ведь превыше всего.

ИЗ ИСТОРИИ РОДА

Если верить семейной легенде, род Кавальканти происходит от древнего некроманта. Он был уважаем в первых веках этой эры, он и его пугающие исследования долго отзывались шепотками на улицах, среди прочих волшебников, на семью Виталиса косо смотрели все, а те не менее одарённые волшебники, дети своих родителей (супруга некроманта приходилась превосходным зельеваром древних времён), продолжали дело своего отца. Каждый из его потомков обладал не дюжей силой и овладевал не меньшими знаниями. Люди говорят, что у каждого из четверых детей Виталиса был свой особый дар: один из сыновей читал чужие мысли по глазам, другой над мёртвыми ворожил, подобно отцу, а дочери-прелестницы, будто вейлы притягательны были, старшая обличье по воле мысли меняла, а младшая от смерти верным словом уберечь могла. И пока вчерашняя провинция Рима день ото дня сюзерена меняла, каждый из них своей семьёй обзавёлся и род продолжил.

И на протяжении веков они передавали знания, накопленные десятилетиями жизни, устанавливали связи с другими семьями разрозненной Италии, что дробилась non maghi на мелкие владения, выходцы с зернового придатка государства, они пользовались уважением у других, а их силы и знания пугали прочих магов. Ныне зовущиеся Средними Веками и Возрождением времена казались расцветом рода, когда их услуги, товары и способности пользовались огромным интересом. А они сами роднились с владетелями Флоренции родом Медичи, чья немагическая ветвь угасла в восемнадцатом веке, а волшебники и потомственные зельевары по сей день хранят славу о себе как о великих отравителях. И Кавальканти бы тоже множить и хранить свою славу, свои многочисленные таланты. Жаль лишь что-то пошло не так. Положение в Италии не менялось существенно долгие столетия, оставляя страну разбитой ненароком тарелкой, но отношения в магическом мире менялись едва ли не каждый день. И сияние звёзд над родом Кавальканти начало постепенно затухать.

На дворе вторая половина восемнадцатого века, а в роду практически не осталось действительно уникальных волшебников, старшие члены семьи негодуют, смотря на бунтующих детей, что отказываются передавать «зверские» практики наследникам, вдохновляются магловскими идеями гуманизма и уходят от жёстких рамок рода, в которых некромантия была нормальной, а предсказание кому-то смерти не шептали напугано, боясь расправы. Они смотрели на внуков и молились мирозданию, магии, Мерлину и даже магловскому Богу, чтоб хоть достоинство крови не запятнали эти вольнодумцы. Кто-то ещё помнил о закрытых в родовом домусе фолиантах, что хранили в себе всё накопленное поколениями волшебников, но уже к первой половине двадцатого века от этих скудных остатков были лишь легенды и сказки, в которые с трудом верили, смотря на действующего главу рода, в котором из «волевых черт, холодного взгляда и цепкой хватки» разве что лицо было.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Эта семья самая настоящая катастрофа, скрытая за прекрасной внешней картинкой. И если жёсткое воспитание отца дети понять могут и особых обид у них как у наследников отца нет, то безразличие и холодность матери Джан воспринимает с трудом, особенно на фоне всегда весёлой и тёплой сестры, умеющей и к отцу ключик найти и к брату, а Катарина последствия физ.насилия скрывает старательно от всех. Она на постоянном контроле со всеми, чтоб не узнали и не сломали. И всё вот это стекольно-сложно-семейное безумно хотелось бы отыграть. Тем более, что кроме личных отношений их связывает и Семья.

СПОСОБ СВЯЗИ С АВТОРОМ

лс, гостевая, тг - @MichelleBernard


Пример поста

Ты уверена, что стоит идти одной, — Абель останавливает её, надавливая ладонью на грудь.
Катарина удерживает себя от закатывания глаз усилием воли, сжимает её ладонь в своей, легко отводя руку наёмницы в сторону. Эти вопросы не были чем-то необычным для них, иногда Кавальканти готова была звать Абель «мамочкой», а в половине случаев сама более походила на наседку, оговариваясь исключительно ценностью кадров. Так было проще, легче жить и не думать о лишних привязанностях, которые могут потянуть на дно в любой момент камнем, к коему привязаны ноги. Семья превыше всего, честь превыше всего. Да. Только говорить об этом направо и налево — практически самоубийство, причём медленное и мучительное с уклоном в мазохизм.
Да, — жёстко отрезает волшебница. — Мне нужно лишь передать информацию о месте. Всё.
Послали бы кого помельче, ты нам живой нужна, — Деби головой кивает в сторону, мол людей мало что ли?
Это крупная сделка, решили, что должен идти кто-то из капо, — Кавальканти отпускает всё же её руку, убедившись, что Абель не повторит попытку остановить её. — В крайнем случае я свяжусь с тобой, — Катарина тряхнула рукой, на которой звякнул браслет, связанный с таким же на руке наёмницы. Итог ужасной до смешного истории, после которой у обеих нервной системы раздражаться хоть чему-то, кажется, не осталось совершенно.
Стоило ли говорить, что Белладонна лгала? Стоило ли говорить, что Абель это прекрасно знала? Знала и молчала, ведь отговорить собственного лидера, когда та всё для себя решила, практически невозможно. И опасно для остатков нервной системы и без того готовой использовать нецензурную брань вместо любых слов и махать ручкой на прощание.
Катарина тем временем берёт со стола колдографию мужчины, которую получила заранее и уже изучила вдоль и поперёк, запоминая не самое примечательное лицо. Наиболее подходящий вариант для подобных встреч, главное, чтоб никто не вмешался. Кавальканти уж слишком хорошо знает, как могут подставить другие Семьи и какую награду могут предложить за сдачу хоть кого-то из членов Семьи. В конце концов хватает законников, что хотят очистить мир от «гнили». «Посмотрели б хоть в зеркало для начала» — всегда думает волшебница перед подобными встречами, припрятав в ридикюле кинжал с парочкой действенных ядов, так, на всякий случай. Она всматривается, вглядывается в последний раз в  простенькую колдографию и сжигает кусок бумаги. Пламя в уголке фото вспыхивает на несколько секунд и тухнет, лизнув едва пальцы, отблесками поиграв в коньячных глазах.
Знаешь, можно будет после этого дельца смотаться куда, — Катарина солнечно улыбается, подходя к зеркалу в полный рост. Чуть подбородок приподнимает, голову поворачивает в одну сторону, в другую, оценивает. — Пляж, море и блаженный отдых, — она оглядывается на Абель с лукаво-хитрым блеском в глазах, точно у ребёнка, задумавшего очередную шалость.
Угу, толпы туристов, среди которых могут быть подосланные ублюдки, громкие дети и ворчащая Донна в придачу, — услужливо напоминает наёмница, коротко кивнув. Кавальканти морщит нос обиженно, передразнивая Деби. Но с тяжёлым вздохом соглашается. Нужно найти тихий, уединённый закуток, где их даже дражайшая матушка не достанет. И желательно как можно быстрее, постоянные попытки вернуть контроль со стороны Донны доводят до трясучки, и девушка буквально кожей чувствует подступающий нервный срыв, холодком проходящийся по спине. И он появится ой как не вовремя как, впрочем, и всегда.
Белладонна спешно возвращается к зеркалу взглядом, собирает волосы в высокий хвост, затягивая его потуже. И наблюдает как постепенно под беззвучное заклинание меняются черты её лица. На самом деле не кардинально: форма лица, носа и губ, разрез глаз едва и их оттенок становится больше зелёно-карим, чем коньячным, но всего этого вполне достаточно, чтоб её не узнал никто. Нужна лишь концентрация для поддержания чар и никаких сомнительных фляг с оборотным и ненужных побочных эффектов и артефактов, которые можно заметить и сорвать.
Она накидывает утеплённое пальто, всё же февраль в Париже месяц непредсказуемый из её воспоминаний об учебных годах, приглаживает ворот и достаёт старенький, времён учёбы же портключ, с помощью которого она летом «сбегала» в Париж к однокурсницам от «убийственной домашней скуки», иными словами от матушки подальше, когда даже за учебниками и тренировками от неё было не скрыться. Тогда они целыми стуками бродили по улочкам города, местные рассказывали различные истории о городе и жителях, показывали занятные места и заведения, о которых никто другой не знает. А сейчас Катарина вспоминает с колкой усмешкой историю о том, как младшекурсники пытались купить алкоголь в «одном из старейших заведений Парижа», а их турнули ко всем чертям. Она качает головой, толкая несильно входную дверь, тут же оглядывая непринуждённо зал, будто ищет местечко получше. Замечает нужную фигуру через пару мгновений и неторопливо подходит к стойке.
Виски, пожалуйста, — она на французский переходит инстинктивно, чуть улыбаясь подошедшему бармену. На неё смотрят с несколько большей теплотой, чем на прочих захожих случайных туристов, можно даже сказать одобрительно, а она мысленно лишь глаза закатывает, пытаясь не хохотнуть тому, как на самом деле серьёзно люди относятся к отграничению «свой-чужой». Хотя, стоит признать, Катарина сама когда-то провела жёсткую черту, отделив одно от другого. Правда в итоге получила фактическое недоверие к очень многим вещам и задатки паранойи, но с другой стороны этим же во многом обезопасила себя. Увы, криминальный мир, а тем более магический не добрая сказка о простых выборах и решениях.
Bonjour, — она спокойно улыбается мужчине, будто старому знакомому, окидывая при этом его внимательно-цепким взглядом. — Странно, должно быть, сидеть битых сколько-то там часов в баре, будучи при этом истинным трезвенником, — она легко переходит на английский, кинув смешливо-понимающий взгляд сначала на стакан, а затем и на бутылку. Делает глоток из своего стакана и устраивается на стуле удобно настолько, насколько вообще это возможно.

Отредактировано Catarina Cavalcanti (2023-01-02 22:11:37)

Подпись автора

Think of all the horrors that I
Promised you I'd bring
I promise you, they'll sing of every
Time you passed your fingers through my hair and called me child
Witness me old man, I am The Wild

by MRAZEUS

+4

32

Проблему, сложные чувства и ‹‹золотого›› мальчика в криминальном мире


Demyan Lozinsky  |  Демьян Лозинский
Я всматриваюсь в огонь.
На языке огня
раздается «не тронь»
и вспыхивает «меня!»
От этого — горячо.
Я слышу сквозь хруст в кости
захлебывающееся «еще!»
и бешеное «пусти!»

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/c6/182/429998.jpg
чистокровный, 23, на выбор, а так мститель на минималках |Yaroslav Bayarunas


ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Род Лозинских не занимал самых видных мест в правительстве последние лет сто точно, но они были достаточно древним и прочным семейством, родословная которых тянулась к временам до объединения Иваном 3 русских княжеств, а потому у них всегда была репутация редкостных консерваторов. Они трепетно относились к традициям и обычаям, были бельмом на глазу для всех, желавших уровнять чистокровных и магглорождённых в Российской на тот момент Империи. А потому к идее уравнения всех эта семья относилась не то что скептически, а с нескрываемым раздражением и отвращением. И пока старшее поколение после февральской революции безрезультатно пытается как-то повлиять на происходящие события и образумить хоть кого-то, а желательно вернуть контроль над ситуацией в верные руки, младшие члены семьи покидают Россию, перебравшись в Италию. Просто не было, ни покинуть родину, ни начинать всё с нуля, хотя и со связями, но гордость и приверженность традициям не позволяли остаться в ССМР и смотреть на творящийся беспорядок и откровенный «цирк», как любил говаривать дедушка Демьяна.
Сам Демьян родился в 1959 году в пригороде Рима в перестроенном под родовой особняк домике отдыха, где раньше бывали члены семьи весной-летом, и с детства воспитывался всё в том же ключе традиций и магических реалий, в которых происхождение и чистота крови играли всегда слишком большую роль. С детства болезненный и тонкий-слабый мальчишка был всегда очень умён, очень хитёр — нехватку физической силы он компенсировал ловкостью и умом. И, стоит признать, всегда был баловнем судьбы. Он пользовался своим положением «маленького и слабого» и добивался желаемого, будь то нужная игрушка или внимание взрослых. И с возрастом этого меньше не стало и даже строгое воспитание и образование не отбили этого умения манипулировать, скорее закалили. Не позволили полезному умению стать частью характера избалованного внучка аристократов, но сделали полезным инструментом, к которому Демьян обращается тогда, когда это необходимо ему.
Он всегда удивительным образом сочетает в себе натуру чуткую, эмпатичную (А Демьян действительно очень восприимчив к чужим эмоциям и чувствам, всегда переживает их очень остро, а потому эмоциональные всплески окружающих неизменно бьют по нему. Он может дёргаться на резкие неожиданные движения, испуганно замирать из-за повышенного тона, теряться и путаться в словах и собственных движениях.), чего греха таить дёрганную, вечно мечущуюся и нервную (разгон от «у меня гениальная идея, всё круто, жизнь прекрасна, пойдём творить» до «я ничтожество, ничего не выйдет, всё плохо, ужасно, это катастрофа» доли секунды) и вместе с тем личность с сильной волей и выдержкой, способную до последнего добиваться своего. Это человек открытый, эмоциональный, яркий. Он вспыхивает идеями и тут же несётся их воплощать в жизнь. Окружающим он всегда кажется «слишком»: слишком яркий, слишком эмоциональный, слишком тактильный, его всегда слишком много. И никто не ожидает от этого «сына полка», за которым со смехом и некоторым умилением наблюдают и в его 10, и в 15, и в 20, такого стального характера, умения бороться до конца и принимать сложные, неоднозначные решения. Они так цепляются за хорошо знакомый образ, что не замечают, как Демьян взрослеет, мужает. Как ребёнка солнечного со всегда открытым сердцем пытается ломать жизнь из раза в раз. И в какой-то момент, кажется, ломает, раз он идёт к мафии сам. Или может это всегда было в нём? Может этого не знает никто? Не хотят замечать, что его ловкость и хитрость не воспитанные качества, а попытка выжить? Попытка психики сохранить хоть каплю того светлого и наивного, что так упорно в нём выламывали всю жизнь. Старые традиции и старое воспитание — ужаснейшее сочетание. И вечные синяки и переломанные кости, мерзкий привкус костероста и «ты никогда не будешь достаточно силён». Сила всегда была лучшим учителем, и лучшим ломом, против которого, как известно, нет приёма. Вот и Демьян это понял слишком быстро, слишком рано повзрослел, слишком рано научился бороться с собственной семьёй. Панические атаки, нервные тики, срывы, страхи, вечно исцарапанные руки, дёрганость, открываться и показывать свои идеи с затаённым страхом быть отвергнутым и побитым, отчаянное чувство ненужности даже самым близким. И желание отомстить тем, кто сломал его. Собственными руками, ведь это будет справедливо. За все те шрамы, что остались у него, что ему не позволили залечить.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Демьян в жизни бы не подумал, что случайная, болезненная мысль об избавлении от некоторых родственников как первопричины его страданий, выльется в найденных наёмников, мафию и желание сделать всё своими руками. И вполне готовую помочь девушку, что разглядела в нём потенциал. А ещё он никогда как-то не задумывался о том, что у преступников и убийц тоже бывают чувства.
Хотелось бы окунуться в эти сложные отношения на грани между непониманием всего уклада и ощущения правильности неправильного, когда два человека, не ищущих друг в друге кого-то по-настоящему близкого случайно находят, а потом пытаются что-то делать с этой странной любовью и страхом довериться. И чередой нервных срывов, панических атак и иже с ними тоже. Катишь в идеале бы уйти подальше от этих чувств, а Демьян не прочь попытать судьбу - и это чертовски сложно.

СПОСОБ СВЯЗИ С АВТОРОМ

лс, гостевая, тг — @MichelleBernard


Пример поста

Ты уверена, что стоит идти одной, — Абель останавливает её, надавливая ладонью на грудь.
Катарина удерживает себя от закатывания глаз усилием воли, сжимает её ладонь в своей, легко отводя руку наёмницы в сторону. Эти вопросы не были чем-то необычным для них, иногда Кавальканти готова была звать Абель «мамочкой», а в половине случаев сама более походила на наседку, оговариваясь исключительно ценностью кадров. Так было проще, легче жить и не думать о лишних привязанностях, которые могут потянуть на дно в любой момент камнем, к коему привязаны ноги. Семья превыше всего, честь превыше всего. Да. Только говорить об этом направо и налево — практически самоубийство, причём медленное и мучительное с уклоном в мазохизм.
Да, — жёстко отрезает волшебница. — Мне нужно лишь передать информацию о месте. Всё.
Послали бы кого помельче, ты нам живой нужна, — Деби головой кивает в сторону, мол людей мало что ли?
Это крупная сделка, решили, что должен идти кто-то из капо, — Кавальканти отпускает всё же её руку, убедившись, что Абель не повторит попытку остановить её. — В крайнем случае я свяжусь с тобой, — Катарина тряхнула рукой, на которой звякнул браслет, связанный с таким же на руке наёмницы. Итог ужасной до смешного истории, после которой у обеих нервной системы раздражаться хоть чему-то, кажется, не осталось совершенно.
Стоило ли говорить, что Белладонна лгала? Стоило ли говорить, что Абель это прекрасно знала? Знала и молчала, ведь отговорить собственного лидера, когда та всё для себя решила, практически невозможно. И опасно для остатков нервной системы и без того готовой использовать нецензурную брань вместо любых слов и махать ручкой на прощание.
Катарина тем временем берёт со стола колдографию мужчины, которую получила заранее и уже изучила вдоль и поперёк, запоминая не самое примечательное лицо. Наиболее подходящий вариант для подобных встреч, главное, чтоб никто не вмешался. Кавальканти уж слишком хорошо знает, как могут подставить другие Семьи и какую награду могут предложить за сдачу хоть кого-то из членов Семьи. В конце концов хватает законников, что хотят очистить мир от «гнили». «Посмотрели б хоть в зеркало для начала» — всегда думает волшебница перед подобными встречами, припрятав в ридикюле кинжал с парочкой действенных ядов, так, на всякий случай. Она всматривается, вглядывается в последний раз в  простенькую колдографию и сжигает кусок бумаги. Пламя в уголке фото вспыхивает на несколько секунд и тухнет, лизнув едва пальцы, отблесками поиграв в коньячных глазах.
Знаешь, можно будет после этого дельца смотаться куда, — Катарина солнечно улыбается, подходя к зеркалу в полный рост. Чуть подбородок приподнимает, голову поворачивает в одну сторону, в другую, оценивает. — Пляж, море и блаженный отдых, — она оглядывается на Абель с лукаво-хитрым блеском в глазах, точно у ребёнка, задумавшего очередную шалость.
Угу, толпы туристов, среди которых могут быть подосланные ублюдки, громкие дети и ворчащая Донна в придачу, — услужливо напоминает наёмница, коротко кивнув. Кавальканти морщит нос обиженно, передразнивая Деби. Но с тяжёлым вздохом соглашается. Нужно найти тихий, уединённый закуток, где их даже дражайшая матушка не достанет. И желательно как можно быстрее, постоянные попытки вернуть контроль со стороны Донны доводят до трясучки, и девушка буквально кожей чувствует подступающий нервный срыв, холодком проходящийся по спине. И он появится ой как не вовремя как, впрочем, и всегда.
Белладонна спешно возвращается к зеркалу взглядом, собирает волосы в высокий хвост, затягивая его потуже. И наблюдает как постепенно под беззвучное заклинание меняются черты её лица. На самом деле не кардинально: форма лица, носа и губ, разрез глаз едва и их оттенок становится больше зелёно-карим, чем коньячным, но всего этого вполне достаточно, чтоб её не узнал никто. Нужна лишь концентрация для поддержания чар и никаких сомнительных фляг с оборотным и ненужных побочных эффектов и артефактов, которые можно заметить и сорвать.
Она накидывает утеплённое пальто, всё же февраль в Париже месяц непредсказуемый из её воспоминаний об учебных годах, приглаживает ворот и достаёт старенький, времён учёбы же портключ, с помощью которого она летом «сбегала» в Париж к однокурсницам от «убийственной домашней скуки», иными словами от матушки подальше, когда даже за учебниками и тренировками от неё было не скрыться. Тогда они целыми стуками бродили по улочкам города, местные рассказывали различные истории о городе и жителях, показывали занятные места и заведения, о которых никто другой не знает. А сейчас Катарина вспоминает с колкой усмешкой историю о том, как младшекурсники пытались купить алкоголь в «одном из старейших заведений Парижа», а их турнули ко всем чертям. Она качает головой, толкая несильно входную дверь, тут же оглядывая непринуждённо зал, будто ищет местечко получше. Замечает нужную фигуру через пару мгновений и неторопливо подходит к стойке.
Виски, пожалуйста, — она на французский переходит инстинктивно, чуть улыбаясь подошедшему бармену. На неё смотрят с несколько большей теплотой, чем на прочих захожих случайных туристов, можно даже сказать одобрительно, а она мысленно лишь глаза закатывает, пытаясь не хохотнуть тому, как на самом деле серьёзно люди относятся к отграничению «свой-чужой». Хотя, стоит признать, Катарина сама когда-то провела жёсткую черту, отделив одно от другого. Правда в итоге получила фактическое недоверие к очень многим вещам и задатки паранойи, но с другой стороны этим же во многом обезопасила себя. Увы, криминальный мир, а тем более магический не добрая сказка о простых выборах и решениях.
Bonjour, — она спокойно улыбается мужчине, будто старому знакомому, окидывая при этом его внимательно-цепким взглядом. — Странно, должно быть, сидеть битых сколько-то там часов в баре, будучи при этом истинным трезвенником, — она легко переходит на английский, кинув смешливо-понимающий взгляд сначала на стакан, а затем и на бутылку. Делает глоток из своего стакана и устраивается на стуле удобно настолько, насколько вообще это возможно.

Подпись автора

Think of all the horrors that I
Promised you I'd bring
I promise you, they'll sing of every
Time you passed your fingers through my hair and called me child
Witness me old man, I am The Wild

by MRAZEUS

+2

33

В поисках младшего брата


Ingar Scarrs  |  Ингар Ульфхам Скаррс
— Люди вокруг думают, что ты мразь. У тебя есть шанс показать им, что они не правы.
— Ага, а что, если они правы?
https://i.imgur.com/N9uA7QV.png
полукровка, 28 лет, вор, наркокурьер | iwan rheon (обсуждаемо, не принципиально)


ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Ингар вобрал от своих родителей все самое плохое, что только можно было. Безалаберность и безответственность, легкомысленность матери. Жестокость и цинизм отца. В придачу получил страсть к алкоголю и огромную тягу к приключениям, коих находит на свою задницу с завидной регулярностью.
Рос на улице, наводя страх и ужас на всех соседей - то кошку куда-то подвесит, то соседской девчонке все косички обрежет. То, что было не нормальным для остальных, было совершенно в порядке вещей для Ингара.
Маркус, с его раннего возраста постоянно вытаскивал младшего брата из неприятностей, встречая лишь стену непонимания и юношеского максимализма, который попер из всех щелей с 7 лет. Я сам, я знаю как лучше, хватит нянчиться со мной. В Хогвартс пошел с огромной неохотой, хотел  жить взрослой жизнью, заботиться о сестре и "работать с крутыми парнями", но одиннадцитилетку никто особо не слушал - Маркус буквально за шкирку посадил его в Хогвартс экспресс и отправил в школу.
В школе также все шло по одному, всем известному месту - плохие оценки, постоянные штрафы и наказания. Хуже всего приходилось кошке Филча (у Ингара вообще какая-то странная любовь к кошкам). Несколько раз был на грани исключения, и одним лишь богам известно, как смог доучиться и даже сдать экзамены.
После школы стал работать вместе с братом в банде Мелроуза, выполнял поручения слажено и четко, но всегда действовал по своему усмотрению, мало интересуясь чужим мнением и опытом.
Сейчас "работает" вместе с с Томашем Крейном, который в конце 1981-го, предложил реализовать партию наркотиков привезенных из США, и сбыть несколько редких артефактов определенным ценителям. И возможно Маркус отказался бы от этого предложения, если бы не брат.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Ингар - психопат, рвущийся за постоянной дозой адреналина. Как бы не отрекался от брата, но всегда приходит на помощь или просит помощи сам. дорожит и опекает сестру. В остальном каких-то конкретных пожеланий нет, стройте его так, как считаете нужным.

СПОСОБ СВЯЗИ С АВТОРОМ

гостевая, дальше найдем как списаться


Пример поста

Убивать сладко. Зеленая вспышка - милее любых самых красивых слов, цветов, запахов. ты чувствуешь как под пальцами пульсирует горячее древко волшебной палочки, ты чувствуешь как палочка из тебя вытягивает паутинку за паутинкой сплетаясь в нечто неконтролируемое, смертоносное. Как пьянит. Как манит. Как желанно. Как сильно и как могущественно. Пожалуй, это была одна из причин, почему Амикус Кэрроу вступил в ряды Пожитарелей Смерти - сила и могущество, ощущение себя Богом. Меркантильный самовлюбленный ублюдок стремящийся стать Богом. Но Амикус особых иллюзий о собственной ничтожности и гнили не питал, и смотрел вполне себе здраво на многие вещи - давая достаточно простую оценку своим наклонностям.
- Кэрроу, тебе нравится убивать? - Лорд смотрит выжидающе, волшебник же лишь разводит руками, - это весело.

И кажется всю свою сознательную жизнь Амикус стремился именно к веселью - скука его убивала хуже любого времени. И сейчас, громко жестикулируя, стоя в кабинете своего отца - молодой волшебник - веселился.
- Ты ничтожество, - сурово произнес Фредерик Кэрроу, он привычно свел на переносице свои кустистые брови, поводил пальцами по трости, которая неоднократно падала на голову сына, и видимо он ожидал, что это возымеет действие, что Амикус уступит и сделает так, как хочет отец, да только... он давно перерос свое тупое желание угодить ему, так что волшебник лишь улыбнулся, - я знаю. Ничего нового ты мне не сказал.
- Каждый проступок имеет свою цену, наказание не заставит себя...
- Я тебя прошу. Оставь свои проповеди для матери, в конце-концов она единственная до сих пор воспринимает тебя всерьез, ну или делает вид, - жестко оборвал Амикус поднимаясь с кресла, давая понять, что разговор окончен. - Ты меня для чего сюда позвал? Где Алекто? - он никогда не отличался наличием терпения - взрывной, вспыльчивый и непоседливый волшебник окинул ненавистный кабинет взглядом, мысленно представляя как все эти стены сжирает пламя под душераздирающие крики отца /душераздирающие, конечно же не Амикуса, а самого Фредди/. При упоминании сестры на лице старшего Кэрроу появилась довольная улыбка, от которой Амикусу стало не по себе за все это время пребывания здесь. - Она в надежных руках, мой дорогой друг проверяет... - отец на секунду замолкает, - товар.
- Где она? - палочка направлена в грудь отца, а губы Амикуса побледнели - от того, как сильно он их сжал. - ГДЕ ОНА? - голос срывается на крик, а маг чувствует как внутри все немеет, как страх за единственно любимого человека сковывает не давая дышать. Но Фредерик откинулся в кресле и громко расхохотался, а после и вовсе заопладировал поднимаясь с этого проклятого кресла. - Значит ты не принимаешь мое предложение?
- Где Алекто?
- Амикус?
- Где она? Или ты мне скажешь или...
- Я не знаю, этот фрагмент попросил стереть из моей памяти, но может быть смогу тебе сказать если ты...
- Катись к драклу.
- Обязательно, мой дорогой. Вместе с тобой мы отправимся туда сразу же, как наша милая и юная родственница принесет в дом несколько тысяч галлеонов. В отличии от тебя она оказалась более сговорчивой, хотя и тебе я подготовил прекрасную партию... - последнее уже говорилось в воздух. Он не стал ждать, он знал что кроме бахвальства, угроз и оскорблений - рот Фредерика Кэрроу не способен изрыгнуть что-то полезное.
Амикус навести всех знакомых, побывал во многих домах в поиске сестры, но так и не нашел ее, и уже ближе к ночи он трансгрессировал в свою квартиру, пытаясь придумать как найти ее. Беспокойство и страх мешал трезво рассуждать, возможно будь он на пару лет старше и опытней, то нашел бы выход... но сейчас он держал в руках бутылку с виски и перебирал в уме все известные поисковые заклинания. Только бы успеть.

Не успел. Стук в дверь, полуживое тело, и кровь на его руках. Вся эта картина позже будет долгие годы сниться в кошмарах, и ощущение обреченности и ощущение паники - что сейчас на руках у тебя умирает та, ради кого бьется твое сердце. Твоя маленькая Алекто. Твоя любимая девочка.
Мужчина подхватывает девушку на руки прижимая к себе, дверь захлопывается за ними, а Амикус осторожно укладывает ее на свою кровать, взглядом скользя по измученному лицу, по окровавленной одежде и понимание того, что с ней сделали просто выбивает его из колеи. Выбивает весь воздух с легких, выбивает силу из рук, выбивает так, что молодой человек скулит у ее ног, касаясь губами окровавленных рук.
Как лечить? Целительство то, что он так и не постиг. Амикус раненым зверем меряет шагами комнату, после же резко телепортирует и возвращается через секунду - толкая к кровати невысокую девушку лет 20.
- Кэрроу, ты в край ебанулся, какое право ты имеешь, - но она осекается видя на кровати растерзанную Алекто.
- Лечи, - как рык в тишине, голос и не слушается его. - Вылечи ее, и ты меня больше не увидишь. Проси, что хочешь Астрид. - Он смотрит впервые так - с надеждой и просьбой, а ведь Кэрроу никогда ничего не просил, кроме ее жизни. Кроме жизни той, что сейчас без сознания лежала на его кровати.
- Пожалуйста, - выдавливает, и Астрид соглашается. Молодой целитель Мунго трансгрессирует свои зелья и микстуры, читает какие-то заклинания и через час выходит из комнаты, - пару дней ей нужен покой, чтобы не вставала, не ходила... - устало произносит девушка, - тело более менее в норме, а ее разум и душу... я не смогу исцелить.
- Это я сделаю, - глухо откликается Амикус гипнотизируя содержимое своего стакана.
- Я сделала то, что ты попросил. А теперь забудь меня и моего брата - Джон тебе больше ничего не должен, Кэрроу, - он кивает, разглядывая несколько оставленных волшебницей баночек с зельями и поднявшись идет обратно в комнате. Алекто - в его длинной футболке лежит под одеялом, и практически ничего не напоминает о случившемся, но Амикус чувствует, как все внутри дрожит от ненависти и желания мести, Мерлин, как он желает восполнить все то, что пережила девушка - тому, кто это сделал.
Мужчина ложится на кровать, осторожно прижимая к себе спящую девушку - его ладонь аккуратно скользит по нежной коже, и лишь когда в голове окончательно поселяется факт, что Аль жива, и вот она здесь, рядом и что теперь сестру никуда не отпустит, Амикус закутывает ее сильнее в одеяло и сильнее прижимает к себе.

Отредактировано Markus Scarrs (2023-01-08 11:36:06)

Подпись автора

https://i.imgur.com/Eusg48q.gif https://i.imgur.com/Lsc2IxF.gif

+5

34

Жду самую любимую, нежную девочку с личным демоном


Solveig Gerda Scarrs  |  Сольвейг Герда Скаррс
And then he'd say, it's alright, I got home late last night
but   I'm a   s u p e r g i r l    and supergirls    j u s t    f l y.

https://i.imgur.com/0gDTPot.gif https://i.imgur.com/L0niWsg.gif
полукровка, 25 лет (1957 г.р.), род деятельности на ваше усмотрение | alycia debnam carey / любая на ваш выбор подходящая под персонажа


ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

этот день для меня как агония
и тоска по тебе не сравнится даже с тобой.
я вырву все что написано
и лето станет теплой южной зимой.
кто они
когда мир бесится?
кто они – наши дети?
кого им держать за колено?
возвращайся скорее домой
у каждого свои демоны
возвращайся скорее домой
и укрой себя мной
чтобы сердце запело.

Сола - мой луч света в темном царстве. Маленькая, хрупкая, нежная - до невозможности любимая. Кладет голову на колени, смотрит так, что сердце замирает, и только единицы знают, что творится у нее внутри, сколько демонов хранит, и как борется с ними.
Ей не повезло с семьей, но Маркус надеется, что ей повезло с братьями. Отец - пьяница и тиран, мать - не знала вовсе. Маркус заменил ей обоих. Баюкал, кормил, любил, пытался дать ей то, чего от рождения была лишена. Росла и видела только нищету и грязь, радовалась наспех сколоченной игрушке из пустых бутылок и каких-то деревяшек, радовалась, когда Маркус рисовал ей на старых газетах и помятых листах пергамента. Несмотря ни на что не утратила веру в сказку. По крайней мере он хотел так думать.
С раннего возраста замечал, как иногда замыкается - смотрит в пустоту, шепчет что-то тонкими губами, как сжимается в комочек и заходится плачем. Слышит что-то, только ей известное, видит что-то - только ей открывающееся. Долго гадал, что это, пока однажды в ней не проявилась Герда. Кажется, что и черты лица изменились - стали более жесткие, острые, исчезла вся мягкость во взгляде. Сольвейг больше не существовало. Герда громко и вызывающе смеется, бьет словами и кулаками - не важно кого и как, бросается так, что норовит выцарапать глаза и разодрать все лицо как дикое животное. Маленькое дикое животное. Биполярному расстройству не важно - волшебник ты или маггл, оно калечит и истязает изнутри.
После каждого приступа Маркус и Игнар залечивали раны - большинство их шрамов - от нее. За каждый их шрам, придя в себя, она изводила себя. Он мог только догадываться, что творилось в ее душе от осознания, что она приносит боль своим единственным близким.
Приступы стали частыми в их доме, и даже когда Сола поступила в Хогвартс, Маркус часто ее навещал и все пытался найти лекарство. Зелья были, но у каждого был кратковременный эффект - организм вырабатывал привычку и все повторялось заново. На ее шестом курсе случилось то, что рано или поздно должно было произойти - Герда едва не убила однокурсника - разбитое стекло режет по шее лучше всякого ножа.
Маркус прибыл в школу сразу после письма. Он до сих пор помнит больничное крыло, свернувшуюся калачиком Солу на кровати, и громкие, завывающие рыдания - тогда же она и зарекается влюбляться и любить - подпустив к себе человека обрекает его на опасность.
- Забери меня, забери, - просит так, что кровь в жилах стынет. От ее голоса, от ее вида все сжимается внутри него. Но он не заберет, решив что в Хогвартсе ей будет лучше, а на следующий день ее найдут с перерезанными запястьями в женском туалете. Если бы Маркус встретил боггарта, тот бы обязательно принял облик окровавленной, мертвой Солы. Тогда же, кто-то из профессоров Хогвартса сварит новое зелье, оно поможет убрать приступы. Этого зелья хватит на долгие годы.
1982 ой год. Она сидит в баре принадлежащего Маркусу, пьет бокал за бокалов огневиски, и смотрит так, что Маркус понимает - Герда вновь вернулась.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Сола - запутавшийся, испуганный ребенок. Всегда будет для него ребенком, не иначе. Она сама не понимает, что творится в ее голове и никому, кроме брата не рассказывает о том, что несмотря на лечебное зелье - постоянно слышит в голове свое второе Я. Дикое, необузданное и жестокое. Борется с ней каждую минуту своей жизни. И зелье помогало сдерживать до недавнего времени, сейчас ей все сложнее и сложнее контролировать ее.
Я не прописываю ее личную жизнь, и ее работу - она может быть колдомедиком, журналистом, может помогать брату с баром и тату-салоном, может работать где-то в антикварной лавке помогая ему сбавлять краденое. Вариантов много, полет фантазии не ограничен. Единственное что хочу - чтобы их связь друг с другом была неразрывна. Он первый - к кому она обратится за помощью, она та - к кому он полетит по первому же зову.

Прикрепляю семейное древо:
мать - Ольга Скаррс (в дев. Сигерд). Умерла в возрасте 35ти лет (15 мая 1960-го). Чистокровная волшебница.
отец - Ульфхам Скаррс, 1920-го года рождения. Чистокровный волшебник.
сестра - Сольвейг Скаррс, 25 лет (1957 г.р), чистокровна.
брат - Ингар Скаррс, 28 лет (1954 г.р), чистокровен.
Маркус Скаррс - 34 года (1947 г.р.)

СПОСОБ СВЯЗИ С АВТОРОМ

гостевая, а там договоримся


Пример поста

Я играл с океаном, а прежде играл с огнем, мои женщины были отчаянны и умны.
Я смотрел им в глаза, и в каждой искал ее, а когда уставал, возвращался домой с войны.
Я растил сыновей, я рассказывал им о ней, сыновья улыбались доверчиво и светло. «Ты узнаешь ее, - они говорили мне. - У нее на запястье будет одно крыло».
Я прошел через штиль, прошел через чертов шторм, верно в каждом порту ждала бы меня жена, но я шел умирать, не ведая сам, за что – и остался жив, когда позвала она.
В этой женщине мир, которому равных нет, вопреки всему, что я сотворил из слов.
«Ты узнаешь ее, - они говорили мне. - У нее на запястье будет одно крыло».

Я не знал ни одной, что умела бы так молчать, появляться на горизонте, идти ко дну. Словно сам Господь положил ее как печать на сердце моем.

В его самую глубину.

Амикус вопреки устоявшейся привычке не ушел в свой кабинет, а остался сидеть за столиком у стены - скрытом большой деревянной балкой, о которую неоднократно разбивали чью-то голову, бутылки или посуду (по стечению обстоятельств, головы здесь бились куда чаще, чем стекло). Перед ним лежало несколько пергаментов - где-то перед глазами плясали цифры, где-то чьим-то корявым почерком выводились закорючки шифрованного языка, где-то даже был какой-то детский рисунок (так всегда любила развлекаться Алекто). И во все это он честно пытался вникнуть второй час, только мысли уходили куда-то в сторону, не давая ему сосредоточиться за работой.
Он находил какое-то извращенное удовольствие просто наблюдая за нею со стороны - как ловко Эвер управляется с посудой, как скользит по залу словно ничего не весит, как улыбается гостям и порой ему казалось, что видит свечение вокруг нее, видит исходящее от нее тепло в таком количестве, в котором никогда не видел, и это завораживало больше самого необычного волшебства.

Когда она пришла сюда - Амикус считал дни, когда же это хрупкое создание уйдет восвояси не выдержав колорита здешнего места и его обитателей - людьми этот сброд тяжело было назвать, и к этому сброду Кэрроу относил также себя.
- Генрих, повтори, - чуть хрипло - уже несколько дней безбожно болит горло сжимая гортань тисками, мужчина заходится в громком кашле, а после делает глоток обжигающего виски, - хозяин, вам бы к целителю, - гоблин как всегда мудр и прозорлив настолько, что подмечает очевидное, Он опускается на стул рядом с волшебником, не стесняясь наливая себе бокал хозяйского виски, - ребятки Сивого что-то совсем расхулиганились, боюсь как бы до дурного не дошло, - гоблин выпивает и громко крякает, тут же занюхивая своим огромным носом просаленный рукав некогда белой рубашки - а сейчас практически желтой, насквозь пропахшей алкогольными парами и дешевыми сигаретами посетителей, - может пора нанять вышибалу? Негоже вам, хозяин, постоянно выкидывать этот сброд, - второй полный стакан в руках гоблина, пока Кэрроу не смотрит - он также сидит, откинувшись на стуле, голова его чуть наклонена набок, а сам мужчина неотрывно следит за Фарлоу, убирающей стулья. Тут же над ухом раздается очередной кряк и гоблин со стуком ставит бокал на стол, - ну может быть вы уже скажете ей о своих чувствах? - этот тихий, и достаточно невинный вопрос заставил волшебника перевести взгляд на друга. Генрих работал здесь с самого основания бара, и был достаточно неплохим собеседником - Амикус уже давно смирился, что гоблин часто опустошает бар, смирился с его запоями и пьяными выходками, но никак не желал мириться с тем, что этот старик смеет лезть к нему в душу, это пространство Кэрроу оберегал крайне щепетильно, - дорогой мой друг, - его голос тих и спокоен, - все выжратое тобой виски я учту в счет твоей зарплаты, и займись наконец-то работой, иначе я вышвырну тебя отсюда быстрее, чем ты успеешь допить этот третий бокал, - гоблин лишь фыркнул, Амикус порывался уволить его с первого дня и до сих пор не осуществил свои угрозы, прощая ему многие ошибки, и Генрих совершенно не обидевшись, громко покряхтывая вернулся вернулся за барную стойку, куда также подошел Амикус, отдавая бумаги старику.

Эвер оказывается рядом, настолько близко, что он чувствует легкий аромат ее духов, настолько приятный, что ноздри мужчины раздуваются в желании втянуть как можно больше этого запаха в себя, порой, когда Эвер была на выходном, ему казалось, что он скучает по этому запаху, чистому, легкому... — С вашего позволения, мистер Кэрроу, - она перевешивается через барную стойку, вскользь задевая его рукой. Аккуратная ладонь с тонким запястьем. «Ты узнаешь ее, - они говорили мне. - У нее на запястье будет одно крыло». Он уловил тонкую паутинку вен, которые напоминали крыло, и Кэрроу никогда не думал, что обладает такой удивительной тактильной памятью - даже спустя несколько минут он чувствовал тепло прикосновения.
- Сколько вы будете медлить? Эта девушка осветит вашу жизнь, - пьяный бармен проводит Эвер взглядом, а Амикус грустно усмехается вертя в руках пустой бокал, - она не для меня, Генрих. ...Она не для меня, - ставит точку и вместе с ней бокал, он не хотел продолжать эту тему, он не хотел видеть жалость в глазах старого друга, все это было нестерпимо для Амикуса Кэрроу, который раз и навсегда решил, что не нуждается в жалости, любви и Эвер Фарлоу. - Я пошел, не забудь отправить документы, - волшебник отстраняется от стойки и идет в подсобку, где пылились пара принесённых гоблином книг.

Амикус Кэрроу не положительный герой, точнее он совершенно не герой. Он был насквозь пропитан цинизмом, жестокостью и черствостью. Он мог избивать, убивать и унижать - его этому учили с самого детства, он вырос в этом, все это было частью него и Амикус совершенно не хотел это менять, так было легче выжить в этом спятившем мире.
— Надеюсь, ты будешь кричать, потому что я люблю все эти игры в жертву. - грубый мужской голос и сдавленный девичий крик заставили мужчину остановиться у прикрытой двери, он особо не медлил - даже не думая расчехлять волшебную палочку, мужчина резко оказался в кладовке, видя перед собой ублюдка Сивого и прижатую им Эвер, ее глаза будут после сниться в кошмарах - страх, отчаяние, отвращение, что в голове что-то щелкает и наружу вырывается чудовище, за которое Темный Лорд наградил его меткой.
- Ну что же ты, приятель, кто так делает, - его поведение обманчиво спокойно, оборотень совершенно не правильно толкует его слова и довольно ухмыляется резко задирая юбку Эвер и начиная перебирать волосатыми руками на девичьем теле. - Я тоже люблю эти игры, давай поиграем вместе, начинай кричать, - голос похож на рык, а оборотень откинут к стене - его нос сломан и хлыщет кровь, но это Кэрроу не останавливает - он бьет иступляюще, бьет так, что на собственных ладонях костяшки стираются и проблескивает кость - ему плевать на боль, он хочет уничтожить того, кто посмел прикоснуться к ней. На стенах и полу кровь, белая рубашка Амикуса и жилетка пропитываются кровью избитого оборотня, который сейчас уже лежит на полу и лишь хрипит, - ну как приятель, поиграл? - сумасшедшая улыбка играет на губах, он приподнимает оборотня за волосы всматриваясь в помутневшие от боли глаза, - хочешь еще? - улыбка сходит, губы плотно сжаты и он с силой припечатывает его голову о каменный пол, зажмуривается, чувствуя на лице горячие брызги чужой крови. Оборотень затих, и Кэрроу наконец-то выпрямляется, - видимо он наигрался, - пальцами стирает с щеки, губ, подбородка - кровь, невольно размазывая ее еще больше, и сейчас поднимает глаза на девушку, тут же задумываясь о том, каким чудовищем предстал сейчас перед ней, но это была его суть и он никуда от нее не денется, и если сейчас Эвер вылетит из этой подсобки и больше никогда сюда не вернется, или же побежит в Аврорат - он поймет и не станет чинить препятствий. - Ты в порядке? Он не успел...? - Замолкает, только сейчас приходит боль, и не заметил как оборотень обороняясь рассек ему висок и разбил губу, мужчина чуть морщится, остановившись рядом с девушкой, смотря на нее сверху вниз и борясь с желанием притянуть ее к себе, дать понять, что он рядом и с ним не нужно ничего и никого бояться. Глупый... глупый Кэрроу.

Отредактировано Markus Scarrs (2023-01-08 11:35:52)

Подпись автора

https://i.imgur.com/Eusg48q.gif https://i.imgur.com/Lsc2IxF.gif

+6

35

ГЛАВУ ДОМП


Rufus Scrimgeour  |  Руфус Скримджер
Порой достаточно обратить взор на невозможное, чтобы обнаружить правду.
https://64.media.tumblr.com/03d378950aff0efe6e7e9f127cdcea42/46ed42164af2bb31-b7/s500x750/ab6cbc7c50a1fb96a9ccfa7363abcae99d62eaea.gif
чистокровный, 42-45, глава ДОМП |Toby Stephens


ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

[indent]Оглядываясь назад, Руфус точно знает, почему именно он в конце 81 года стал главой Аврората. Впрочем, он знал, что так будет, весь последний год, когда его предшественник собирался на пенсию. Очень многих держала на своих должностях война, а стоило ей закончиться, отзвенеть последними приговорам Пожирателям, как в ДОМП начались перемены. Странные, непривычные, но ожидаемые.
[indent]Война была частью жизни последние лет десять, венчая привычный образ. Нет, обычных преступлений не стало меньше, вот жестокости в них стало больше. Человеку, которому нет дела ни до своего статуса крови, ни до чужого, было не понять тех, кто вышел на тропу войну в попытке доказать свое право на то, чтобы мир строился вокруг них. Руфус же точно знал, какую позицию в этой войне должно занимать Министерство магии, и какое счастье, что по большей степени она совпадала с его собственной.
[indent]Он всегда хорошо знал Устав и протоколы действий. Чего требовал и от желторотиков, которые только вступали в эту рабочую и опасную жизнь. Уверенный, честный - человек-загадка для большинства: все, что было в его жизни вне стен Аврората, скрывалось очень тщательно от всех, кто не входил в узкий круг его друзей. За улыбкой Руфуса трудно было что-то угадать, не зная смысл этой улыбкой, и для большинства коллег он так и остался таинственным старшим коллегой, но уж точно никто не сомневается, что повышение Скримджер заслужил, и что Аврорат только выиграет при таком начальстве.
[indent]Для Амелии Руфус тоже был определенной загадкой. Но в начале 81 года, Руфус получил в расследование дело гибели ее семьи - убили родителей и младшего брата. Долгий разговор ранним утром в Аврорате закончился своеобразной договоренностью, Амелия тогда впервые поняла, что все-таки не один Орден борется с Пожирателями, как и Министерство достойно шанса на лучшее, не прогнило оно до конца. Через девять месяцев они со Скримджером уже поминали Лонгботтомов, одновременно отмечая окончание войны. Как, порой, странно бывает: люди могут работать годами бок о бок, но узнать друг друга ближе только тогда, когда происходит что-то, как правило, грустное.
[indent]Это как раз такой случай.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

[indent]Первые полгода 82 выдались нелегкими, хотя о чем вообще речь в этом мире? Одним из первых приказов Руфуса на новой должности стал арест Эммелин Вэнс за убийство Эвана Розье. Странно звучит? Оно не только странно звучит, оно вообще все очень странно. Когда показалось, что сюрпризов не будет, в середине июня был разрушен Азкабан, в результате чего сбежали некоторые заключенные, среди них очень опасные. В общем, это только начало, а дальше будет веселее.
[indent]Что касается отношений, то в конце года между Руфусом и Амелией завязалось нечто похожее на дружбу, но тут подкатили повышения, перемена мест слагаемых в уравнении, рабочие вопросы, и так далее. Думаю, что их ждет интересное развитие, но настаивать я точно буду на сохранении дружбы и шуток от Амелии из разряда: "у меня есть низзл и я планирую навести порядок в Британии из кресла министра магии". Но в частном порядке мы можем обсудить еще варианты.
[indent]Ну и главное: у нас замечательные игроки, как в Аврорате, так и вне его, у нас прекрасный глава ДОМП, в общем, я уверена, вам скучно не будет, ни со мной, ни с остальными нашими котиками.
[indent]P.S. Так уж вышло по игре и обстоятельствам, что в конце октября 1982 г. Руфус становится главой ДОМП. Для обоих, и Руфуса и Амелии это становится сюрпризом, приятным или нет, зависит от того, к чему мы придем. Определенно, Руфус эту должность заслуживает как никто другой, и Амелия с этим согласна, скорее, ее немного напрягает, что повышение до желаемой должности ее обошло вопреки проснувшимся амбициям. Но Амелия тот человек, который хочет и будет работать на своем месте, станет для Руфуса помощником и опорой, раз она заместитель его.
Ну а что, что их отношения начинались при одном раскладе, а продолжаются при другом, создает дополнительный флер очарования и интереса, не так ли?)

СПОСОБ СВЯЗИ С АВТОРОМ

тг, почта, лс, гостевая.


Пример поста

[indent]Разрушение Азкабана и Мунго были отвратительным подарком; одно за другим ложится неприятностями, вынуждающими нервно дергаться, проседая от усталости. Те, кого они так старательно садили за решетку на корм дементорам, оказались на свободе, сводя всю войну к нулю. Оставалось надеяться, что они берега растеряли, не найдут пути обратно, но куда там - одно за другим накатывается, вынуждая нервничать до дрожи в пальцах.
[indent]Домой Боунс добирается поздно, аппарирует на задний дворик между малинником и неухоженным цветником. Амелии все некогда навести хоть какой-то порядок, чтобы не запутаться, не убиться, юбку не гробить. Мамин мирок все тленом отдает, по большому счету выкорчевать все, дать новый шанс на жизнь этому месту. Но некогда, все время некогда, и если маменька с облака смотрит, она, наверное, искренне зла.
[indent]- Мелли!
[indent]Голос миссис Сэвидж звучит как гром среди ясного неба, Амелия даже голову поднимает, но там ни одной тучки. Она чуть прикрывает глаза, натягивает улыбку на лицо:
[indent]- Да, миссис Сэвидж.
[indent]Добропорядочное соседское отношение, еще и дети в школе вместе учились; после смерти родителей Амелии миссис Сэвидж решительно взяла женщину под опеку, ну и что, что еще четыре года, и Боунс сорок лет стукнет. Может быть, она надеялась, что Дункан решит жениться на Амелии, но у этой надежды не было ни единого шанса ко исполнению.
[indent]Миссис Сэвидж с тарелкой в руках, обтянутой фольгой - еда. Амелия такая худенькая, что жердь, и все переживать за себя заставляет, что ни говори, а бывает. Но между слов на светлой кухне с разноцветными салфетками и ажурными занавесочками звучит и то, что может дать пищу для размышления:
[indent]- А у Алисы есть родственники? Слухи ходят...
[indent]Слухи - дело беспокойное, особенно сейчас, особенно после побега заключенных из Азкабана, мнящих маленького мальчика виновным в смерти их дражайшего идеолога. Амелия все еще улыбается, отмахивается: да нет, все глупость, а нервные окончания натянуты до предела, и шла бы уже миссис Сэвидж прочь. Но любезность - лучшее качество, которому Амелию мама научила, и она думает о том, что ссориться с мамой своего друга, такое себе дело. И пирог в ревенем вкусный, и радости от общения масса, но очень хочется в душ и спать, и миссис Сэвидж это понимает, правда, все еще сыплет фразочками смешными, звонкими, ласковыми.
[indent]Когда миссис Сэвидж уходит, Амелия тоже дома не остается. Где искать этого странного "родственника" Алисы, неизвестного природе и следствию? Будь Боунс на месте этого товарища, возможно, акзабанского сидельца, она бы установила слежку за домом, и гостиница недалеко. Маленькая, аккуратная, всякое видавшая за пять десятков лет, что за забором живой изгороди прячется. Семейное дело, звенящее ароматами пирогов и вкусного кофе, Амелия бы в такой гостинице провела пару дней без головной боли, но у нее и дом для этого есть.
[indent]Приветливая девушка на маленьком ресепшене верит в сказочные байки из разряда "ну очень надо". Да и Амелию она много раз видела, в свое время даже с Невиллом. Да, племянник, да, живет сейчас с бабушкой, вот, говорят, что его дядя по линии матери объявился. Заселенцев новых не так уж много, Кесвик хоть и туристический город, но на окраине селиться дело странное. Амелия улыбается все еще, когда идет к номеру: дверь зеленая, с цифрой четыре на нем, а окнами этот номер выходит на дом Боунс на другой стороне улицы.
[indent]Интересно, конечно. Зачем такие тщательные предосторожности?
[indent]По хорошему следовало бы сообщить в Аврорат, Руфусу или Теду или Сэвиджу. Наверное, Сэвиджу было бы лучше всего, взял бы группу, отвели бы глаза магглам иииии... но на это все уйдет время, а, как водится, у таких людей, которые идут мстить невесть за что, обычно чуйка очень хорошая. Настолько хорошая, что через час его тут может не быть. Вот и идет Амелия в одиночку, беспокойная, но уверенная - ее навыки боевой магии могут защитить лучшим образом, в этом сомнений нет.
[indent]Она стучит жестом, которым выдает аврора. Слышит шорох за дверью, решается подать голос:
[indent]- Добрый день. Это Амелия Боунс, я невестка Алисы Лонгботтом.
[indent]Ну же, давай, либо туда, либо сюда. И попробуем решить вопрос.

Отредактировано Amelia Bones (2023-03-18 23:18:14)

Подпись автора

песен, ещё не написаных, сколько?
скажи кукушка, пропой
в городе мне жить или на выселках?
камнем лежать или гореть звездой?

+4

36

придержано

Отредактировано Wester Balazs (2023-01-18 18:10:03)

Подпись автора

https://dragcave.net/image/YXjgI.gifhttps://dragcave.net/image/9SErX.gifhttps://dragcave.net/image/OMZMA.gifhttps://dragcave.net/image/4eSLd.gif

+5

37

СКАНДАЛИСТКУ И АКУЛУ ПЕРА


Rita Skeeter |  Рита Скитер
берегите себя и своих близких
https://blog.gaydargirls.com/wp-content/uploads/2016/02/gagablackandwhite.gif
~31 год (1951 г.р.), журналист "Ежедневного Пророка" | lady gaga (обсуждаемо)


ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Ну тут всё понятно.
Скандалистка, провокаторша, даром что не берёт полуторачасовые интервью на камеру у сильных мира сего (да, это оммаж на Ксению Анатольевну). Получает много денег, пишет много статей, добывает много секретных сведений. Могла бы стать беспристрастным автором в каком-нибудь деловом журнале, но решила сразу пойти в самую известную газету Магической Британии и занять там нишу сплетен и желтых новостей. Видимо, с приходом Риты продажи "Пророка" резко возросли, как и её гонорары, иначе непонятно, почему Скитер не переманил к себе какой-нибудь "Ведьмополитен", где её хлёсткий слог был бы очень к месту.
Любит красивую жизнь, дорогие вещи и светские приёмы. Вообще-то сильная колдунья (слабые анимагами не становятся), может постоять за себя и доходчиво объяснить недоброжелателям, почему в своей колонке она может писать всё, что хочет, а если не согласны - направьте в редакцию официальное письмо. Очень харизматична, умна, обладает высоким уровнем эмпатии (а может, и легиллименции?) и чутьем на сенсации.
Словом, сильная и независимая женщина.

для настроения

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Если вкратце, то в будущем я стану твоим шефом, т.е. главредом "Ежедневного Пророка".
Можем быть либо просто коллегами в рамках здоровой конкуренции но мы-то здесь не за этим либо поиграть в нездоровые отношения. В моём представлении Рита - совершенно не романтичный типаж, она скорее будет тянуть из Барнабаса деньги, попрекать низким доходом (что для него, кстати, очень болезненная тема) и вообще всячески играть на слабостях. Будем скандалить, а на работе мило друг другу улыбаться (потому что скандалить на работе можно только по рабочим вопросам, а точек пересечения у Риты и Берни не то чтобы много).
И вообще не исключено, что из-за пятилетней разницы в возрасте Рита не считает Барнабаса серьёзной пассией, скорее мальчиком "на поиграться". А Барнабас скорее видит в Рите свой шанс подняться повыше по карьерной лестнице, да и банально может испытывать какие-нибудь иррациональные чувства вроде любви или страсти.

По игре.
Пишу часто, от третьего лица, пользуюсь птицей-тройкой и заглавными буквами. Если вы пишете лапслоком - боюсь, мы не поладим. Очень настороженно отношусь ко всякого рода экивокам вроде разных шрифтов и лишних [символов] в игровых постах.
Пожалуйста, не делайте из Риты страдалицу, которая в будущем будет писать жёлтые статейки от плохой жизни. В моём представлении это стерва, которая получает удовольствие от своей стервозности (читали S.N.U.F.F. Пелевина? вот там было "сучество на максимум"), власти над людьми и популярности.
Внешность обсуждаема, но Гага идеально соответствует вайбу персонажа, которого я себе представляю.

СПОСОБ СВЯЗИ С АВТОРОМ

начнём с гостевой, а там и до тг недалеко


Пример поста

Крошечный книжный магазинчик в конце Чаринг-кросс. Ничем не примечательная лавка - десяток стеллажей, обложки подержанных книг, седовласый продавец, под мурлыканье патефона заваривающий кофе в турке на песке. Но самым примечательным в этой лавчонке был даже не владелец, который наперечёт помнил все свои сокровища, а подземный этаж, где располагалась небольшая кофейня на шесть столиков.

Они сидят друг напротив друга - Барнабас и Хизер. Точно так же, как много лет назад сидели за столиками в факультетской гостиной, и он передавал свои старые конспекты, чтобы ей было проще сдать то проклятое эссе по астрономии. Или в Большом зале, за длинными столами, и приходилось просить её передать сэндвич с беконом, а то не дотянуться. Или в другом кафе, где-то в Хогсмиде, с безумными летучими амурами над столами, разрасывающими конфетти прямо им в тарелки.

Он смотрит на свои кулаки, лежащие на столешнице. Разве что не дрожат от злости - а костяшки белые, и ногти больно впиваются в ладони. Сжимает зубы, чтобы не сказать лишнего, а сказать хочется. И он дышит очень медленно, старается выстроить слова в правильный порядок, чтобы выпалить всё разом.

Произошедшее просто не укладывается в голове. И дело не в пойманной за руку Скитер, и не в том, что, задержись он в кабинете шефа на пару минут дольше, статья ушла бы в тираж. И даже откуп десятком внеурочных смен не при чем. И истерика, которую он выслушал от Риты не первая и не последняя, в конце концов, ей вообще для этого не нужно и повода.
Да и в самой статье, если так подумать, ничего сенсационного нет. Очередная сплетня о связи ДОМП с Пожирателями смерти. Пирамида из теорий и догадок, еще одна щепка в костёр под ногами британской Фемиды. Минимум доказательств, максимум скандала. Такое пропустят в выпуск, это поднимает продажи и в то же время оставляет редакцию в зоне безопасности, потому что дело не касается высоких чинов. Не счесть, сколько аврорских карьер сгубил то ли любопытный нос Скитер, то ли уверенность правоохранителей в собственной вседозволенности.

А тут - вот так.
Хизер Гамп. Какое знакомое имя.

Владелец лавки приносит крошечные чашечки с кофе. Барнабас кивает старику, но к напитку не прикасается. Дождавшись, пока шарканье штиблет затихнет где-то наверху, Кафф набирает в грудь воздуха, чтобы сказать наконец хоть что-то - и не может.
А что ему говорить? Обвинять, грубить, взывать к совести или к совместному прошлому? Она ведь пошлёт куда подальше и уйдёт, и в следующий раз он увидит её имя в списке арестованных Пожирателей смерти. Попробовать по-хорошему? А что в этом всём хорошего?!

- Матушка передавала тебе привет, - говорит наконец Барнабас, и слова получаются неровными, как будто не слова вовсе, а камни, вываливающиеся изо рта. - Всё надеется, что мы помиримся и ты приедешь в гости, чтобы посмотреть на её розы. И на липу. Она же перевезла одну липу из Линден дейла, я рассказывал?
Он поднимает глаза и чувствует, что они оба понимают, как далека причина этой встречи от лип и от роз. И от его матушки, и от чашечек с кофе, и от баек о хогварстком детстве.

- Вот.
На столе - два листка машинописного текста. Это рабочий материал, если угодно - черновик, и поверх многих слов, сбоку, на полях, со всех сторон - тонким почерком Риты добавлены исправления, дополнения, замечания. Треть листа перечёркнута, ниже - еще одна итерация того же текста, главной героиней которого, конечно же, выступает именно Хизер.

Отредактировано Barnabas Cuffe (2023-02-02 19:20:40)

+8

38

ГЛАВУ ДЕПАРТАМЕНТА МАГИЧЕСКИХ ПРОИСШЕСТВИЙ И КАТАСТРОФ и моего хитрожопного начальника


Cornelius Oswald Fudge  |  Корнелиус Освальд Фадж
"Вы ослеплены любовью к своему посту, Корнелиус! Вы придаёте — и всегда придавали — слишком большое значение так называемой чистоте крови! Вы не понимаете, что важно не то, кем ты родился, а то, каким ты стал!"

https://i.imgur.com/OlMbVrv.gif

https://i.imgur.com/NazQYSV.gif

hb, 40-45, глава ДМПиК | Eric Bana


ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Придумайте пять черт характера, которые вас больше всего на свете бесят в людях. Придумали?
Вот всё это о Корнелиусе.
О его детстве и юности практически ничего неизвестно: в Хогвартсе учился весьма средне, однако, получил в итоге достаточно хорошие оценки, чтобы поступить на работу в Министерство магии. Начиная свою карьеру с мелкого чиновника, он изначально грезил постом самого министра магии, и это, естественным образом, отразилось на всей его жизненной позиции. Карьерист, коих надо поискать, не позволял себе ни одной ошибки, был строг с подчиненными, никогда не спорил с вышестоящим начальством, инициативы, если та была рискованной, не проявлял. Нужно ли говорить, что такое поведение довольно скоро привело его на пост заместителя главы департамента, а после его пропажи — на пост главы. Таким назначением были многие недовольны, полагаю, что Генриетта была бы в первых рядах, если бы не была в это время на больничном. Но самому Корнелиусу было плевать на общественное мнение — эгоизм, тщеславие, честолюбие его верные спутники вместо правой и левой руки.
Всё это безобразие умело маскируется обходительностью, наносной доброжелательностью и неплохим чувством юмора.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

С Генриеттой вас будет связывать крепкая обоюдная неприязнь, которую сама Генри будет маскировать безразличием и субординацией, а Корнелиус же маскировать ничего не будет: он искренее полагает, что женщинам в министерстве не место, а Генри годится разве что только кофе подносить. То, что Одли из почтенной семьи, слегка смягчает его пренебрежительное отношение, однако, я полагаю, то, что она красива, умна и к ней очень многие относятся замечательно, действует на Фаджа как красная тряпка на быка. Я бы предпочла, чтобы Фадж не знал, что Генриетта эмпат и окклюмент, но это обсуждаемо.

СПОСОБ СВЯЗИ С АВТОРОМ

гостевая.


Пример поста

Генриетта внимательно следила за ходом пресс-конференции. На подобных мероприятиях она была впервые, поэтому первое время её скованность была скорее похожа на испуг загнанной в ловушку лани: такие же большие карие глаза метались по залу от одного журналиста к другому. Но в отличие от бедного животного, которому не на кого было надеяться, у Генриетты был Уильям, и его степенный голос, разрезающий суматошное настроение как сливовый пирог, каждый раз приводил её в себя.
Когда до планируемого антракта по ощущениям Генри оставалось совсем немного, она поддела пальцем свой блокнот, подтянула его к себе и открыла. Нежно-лиловая обложка, обтянутая невероятной красоты диковинной кожей, белоснежные страницы с позолоченным краем и на корешке инициалы H.M.A - всё это был подарок Амелии, врученный Генриетте на годовщину работы в Департаменте. Помимо его элегантной красоты в нём был один важный секрет: этот блокнот со скрупулёзностью верного помощника записывал все значимые мысли своего хозяина, без единого физического воздействия, без пера и чернил. Он хранил эти записи ровно до тех пор, пока они были важны и нужны, а затем бесследно их стирал, поэтому в нём никогда не заканчивались страницы. Такой подарок для секретаря - настоящая находка, но пользовалась Генри им не часто: однажды перевернув пару страниц после совещания, девушка обнаружила там то появляющееся, то исчезающее, то написанное полностью, то только по паре букв имя собственного начальника. С глухим хлопком это дьявольское изобретение отправилось в дальний ящик. По крайней мере до тех самых пор, пока её мысли смогут обходить эту щекотливую тему стороной и сосредотачиваться на действительно нужных вещах.
Теперь же на его гладких страницах были записаны примерные вопросы из зала, касающиеся напрямую её родного Департамента, ответы мистера Нотта, комментарии куратора и собственные заметки - всё это для того, чтобы потом отследить правильность напечатанной информации, адекватность приведенных цифр и статистики. Ведь нет ничего хуже журналиста в своём желании вырваться с громким заголовком на первую полосу.
Внезапно уже привычный шум зала наполнился новым шорохом. Генриетта подняла глаза от блокнота и из-за яркого света софитов не сразу разглядела ворвавшегося в зал человека. Судя по его ожесточенному настрою и последующих после его появления нервных шептании вокруг, за пределами пресс-центра случилось что-то плохое. Едва мелькнула на странице блокнота запись "20-05, случилось что-то.." и Генриетта вздрогнула как от сильного удара. "20-05, случилось что-то.. Уильям? Уильям?! Уиль... "
Время замедлилось. Девушка ощутила, как что-то схватило её за горло, не давая нормально вдохнуть и выдохнуть. Тело напряглось, блокнот выпал из её рук под стол и там захлопнулся - никто, кроме хозяина не способен его открыть. Генриетта повернулась к Уильяму и едва удержалась от того, чтобы не схватить его за руку. Подобное с ней случалось редко, если не сказать, что никогда: с тех пор как они обменялись осколками души, Генриетта не чувствовала состояние Уильяма так чётко, как сейчас, а это означало, что случилось что-то из ряда вон. Уильям держался наплаву, сохраняя непроницательное выражение лица и совсем не смотря на своего секретаря, а Генри хотелось схватиться за голову от боли и переживаний. Ей было абсолютно плевать на то, что происходило за этими стенами, в зале, да и вообще в мире: её внимание была приковано к мистеру Нотту.
Наконец, объявили вынужденный перерыв. Генриетта, умудряясь скрывать свою катастрофическую обеспокоенность, кинула беглый взгляд по залу. Вероятно, нужен был врач, но не здесь - нельзя было позволить хоть кому-то увидеть, что с мистером Ноттом что-то не так, это бы породило уродливые слухи и нелепые домыслы, коих и так в желтой прессе хватало. Она выслушала Уильяма с каменным лицом, внутренне сотрясаясь от страха за него. Что-то было не так - это точно.
-Хорошо, мистер Нотт, я оповещу его, - ответила она ему, наблюдая, как маленькая капелька пота скользит от его виска к шее.
Генриетта хватилась своего блокнота и был вынуждена вернуться в зал. Там, всё еще сидя за столом, миссис Джордан буквально фонтанировала паникой и теребила пустой стакан. Увидев Генриетту, она подскочила к ней, выпустив стакан и разбив его, и схватила за запястье. Генри слегка заметно дернулась, но всё же остановилась.
- Что там случилось? -  голос миссис Джордан надрезал сфокусированное на Уильяме внимание, ужасно мешал сосредоточиться на важных задачах этой минуты, поэтому Генриетта молча улыбнулась женщина и попыталась обойти её, попутно изымая свою руку из её пальцев. Попытка не удалась.
- Всё хорошо, миссис Джордан, успокойтесь. Успокойтесь, - хоть мисс Одли и не обладала даром внушения, она постаралась вложить в последнюю фразу максимум оставшегося в ней самой благоразумия. Паника - последнее дело в таких обстоятельствах.
Блокнот нашелся под столом - Генри поддела его краем туфельки, подняла и раскрыла на первой попавшейся странице.
- Миссис, - позвал её кто-то со спины. Генриетта от раздражения дернула плечом.
- Мисс Одли, - буквально на автомате поправила она, не отрывая взгляда от вырванного листа. На нём аккуратным, но чуть неровным почерком выводилось её письмо:
"Уважаемый мистер Крайтон! Мистер Нотт прибудет к Вам скоро. Просьба Вас дождаться его и оказать ему помощь.
Генриетта Мирджам Одли, секретарь главы ДМПиК"

Последней появилась её собственная подпись.
- Мисс Одли! - опять тот же самый голос. Генри быстро подняла взгляд на потревожившего её человека и опустила было глаза обратно, к письму, которое предстояло запечатать заклинанием, но что-то в его руках заставило вернуться. Мужчина, наконец дождавшийся её внимания, переступил с ноги на ногу.
-Мисс Одли, кажется, Вы сопровождали мистера Нотта? Он обронил...
Генриетта не знала этого мужчину, могла бы послать его ко всем дракклам в этих обстоятельствах и была бы абсолютно права, если бы не одно но: она знала, что именно держал в руках этот парень и кому именно это принадлежало. Нервно сминая уголок письма, Генри никак не могла решить, что делать. С одной стороны, ей нужно было срочно отправить письмо, с другой - попытаться догнать Уильяма, если он еще не трансгрессировал.
- Держите, - Генриетта рывком вручила консьержу письмо. Она была уверена в своём запирающем заклинании, поэтому за конфиденциальность волноваться не было смысла. - Найдите министерскую, не почтовую!, сову и отправьте адресату. Срочно! А это, - она раскрыла сумочку под его рукой с амулетом. - Кидайте сюда, пока не натворили дел.
Блондинка видела, как мутнел взгляд несчастного и как ему становилось дурно, и примерно понимала, что с ним происходит и по чьей вине. Она дождалась, пока амулет не упадет на дно её чёрной миниатюрной сумочки, затем подхватила под локоть консьержа и усадила на стул, на котором только что сидела сама.
- Отдохните минуты три, тошнота скоро пройдёт, - торопливо шепнула она ему и кинулась к выходу.
Улица встретила её октябрьским холодом - пальто она забыла внутри - и нескончаемым гомоном. Митингующие были в ударе в этот вечер, авроров заметно прибавилось, везде сверкали вспышки сигнальных огоньков и фотокамер. Девушка металась взглядом по толпе, пытаясь и надеясь вычленить из неё одну единственную фигуры. Вдруг знакомый силуэт качнулся где-то вдалеке и скрылся за поворотом.
-Мистер Нотт! - что есть сил крикнула Генри, но это было бессмысленно в таком шуме, поэтому она побежала. Едва не упав на последнем порожке, Генриетта ворвалась в толпу - другого пути тут не было - и начала проталкиваться. Её пинали, где-то толкалась она сама, то локтями, то заклинаниями. Трансгрессировать здесь было опрометчиво, поэтому приходилось отнюдь не женским проворством преодолевать расстояние до Уильяма.

Отредактировано Henrietta Audley (2023-02-06 16:45:19)

Подпись автора

Is there something you're hiding?
Oh darling, I'm afraid to ask

+6

39

ЛЮБИМАЯ МАТУШКА, БЕРЕГИ СВОЁ СЕРДЕЧКО И ПРИДИ ДОМОЙ, СОЗДАВ УЮТ


Enid Pettigrew  |  Энид Петтигрю
Ozzy Osbourne - Mama, I'm Coming Home
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/40f0eKyZuRBhwd0BEdFr2BL3GsyDZq-Wqo6-uyQxavFqu-cEnryha4klR6a7oghfAOGBx_FdQUgMLiCUxKg5bRaKIXNksECkyTGwvq_R7IDhEGHUM93M2gUrn2jTrVYjCzCa4-9cmpxnUop9BYp_Mxv-FyrEXOq1UCSz=w1200-h630-p-k-no-nu
Чистокровная или полукровка на выбор, 59 (1933 год рождения), консультант по магловскому миру на дому, также сдаёт несколько комнат | Jean Paige Turco


ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

вставка из анкеты, где многое написано глазами мальчика
#p42649,Peter Pettigrew написал(а):

[07.04.1959 – Счастливый день]

Входная дверь большого, добротного, хотя и не очень богатого дома, призывно и радостно хлопнула. Но на звук никто не вышел, женщина, аккуратно повесив мантию на крючок, сняла ботинки и осмотрелась. На кухне горел свет, похоже, он опять забыл погасить его, когда ушёл к себе в комнату. В раковине лежала гора посуды, а на столе в хаотичном, раздражающем порядке мерно лежали крошки. Но сегодня был особенный день, а значит, на такие обыденные вещи, как грязная кухня, обращать внимания не стоило. Улыбнувшись и бросив взгляд в зеркало, уже не молодая женщина поправила причёску, и оставшись довольной, пошла наверх по винтовой лестнице. Был слышен звук радиоприёмника и голос спортивного комментатора, который говорил о какой-то магловской игре, то ли рукабол, то ли ногомяч – она в этом не разбиралась, ведь выросла на старом, добром квиддиче. За нарастающим гулом трибун комментатор пытался докричаться до своих слушателей, в том числе и до того, кого женщина обнаружила в типичной позе, с закинутыми ногами на тумбу, сидящего в кресле, мужчину в магловском нижнем белье и с бутылкой пива в руках. Только через минуту тот почувствовал, что находится в комнате не один, но даже не повернул головы, буркнув что-то в знак приветствия. Протянув ему выписку из больницы имени Святого Мунго, женщина присела на софу, ожидая реакции. Пока она добиралась до загородного дома, перебирала в голове варианты реакции своего мужа на информации о том, что они скоро станут родителям, но подобного она ожидать не могла. Мужчина начал откровенно хамить, давя на то, что в таком возрасте следует уже перекрывать трубы или принимать противозачаточные, а то и вообще не лезть к нему с сексом, чтобы не было подобного. Она просто сидела с открытым ртом и выпученными глазами, пытаясь осознать происходящее…

[18.07.1959 – Свет]

…Женщина тяжело вздохнула, начиная добирать воздух в лёгкие, как будто задыхалась. Перед глазами плыли чёрные круги, а в центре яркая точка, которая больно била в зрачок. Инстинктивно рванув руку к лицу, дабы прикрыться от яркого света, почувствовала, как что-то с неприятным звуком выскользнуло из руки. Тёплая липкая субстанция потекла по локтю, а ладонь так и не смогла прикрыть яркий свет, хотя и была на уровне глаз. Сдавленный стон мольбы о помощи вырвался из переполненной болью грудной клетки. Воздуха не хватало, свет начал меркнуть, оставаясь яркими бликами зайчиков, возникающих то правее, то левее. Казалось, прошла целая вечность прежде, чем беременная женщина услышала, как будто сквозь толщу воды, дрожащий голос. Слов она не понимала, будто бы говорят на каком-то незнакомом ей языке. Голова закружилась, как будто бы проваливалась куда-то, уходя на дно, лишая остатков воздуха. Резкий удар в грудную клетку, ещё один, ещё – воздух хлынул в лёгкие, как после прорыва плотины. В глазах вновь замигали огни, дыхание постепенно начало выравниваться, мерно поднималась и опускалась обнажённая чуть ли не проломленная грудная клетка хрупкой женщины, чьи глаза вновь померкли, а веки, как бы не хотя, сомкнулись, спрятав пустой взгляд…

[27.07.1959 – Свидание]

Побелевшие пальцы сжимали костыль, который больно упирался в подмышку низкой женщины. Она, пошатываясь, брела по затемнённой лондонской улице. В свободной руке она держала папку с историей болезни из магловской поликлиники. Недавно она пришла в себя и попыталась узнать, что происходит. Оказывается, муж отвёз её в клинику после того, как она в тот самый прекрасный день в жизни упала в обморок. Утром по просьбе жены он приехал. До сих пор видела, как он с виноватым лицом входит в палату, за его спиной, нерешительно переступая с ноги на ногу, стояла молодая женщина, лет тридцати – тридцати пяти. Всё было понятно без слов, полу прикованная к постели женщина сухо кивнула и попросила их уйти. В ней закипала злость, которая была подкреплена желанием бороться не благодаря, а вопреки. Эти лица гнали её вперёд. Холодной пот выступил на мертвенно-бледном лице измождённой женщины. Но нет, она не сдастся, она столько лет мечтала о ребёнке, а значит, никто и ничто не помешает ей родить. И только эта мысль тупая, как боль в пояснице, предавала ей силы. А вот и цель – ветрина заброшенного магазина. Шаг, ещё шаг, ноги как будто застревают в тине. Шаг, ещё шаг, глаза от боли готовы выскочить из глаз. Шаг, ещё шаг, призывный толчок в животе – всё хорошо, он жив, а значит, она дойдёт. Из стеклянных створок ей навстречу бегут медсёстры, а сознание убегает прочь от них…

[31.12.1959 – За день до]

Энид тяжело дышала, пока её обессиленное от боли и лекарств тело везли в родильное отделение. Колдомедики вокруг суетились, но женщине было абсолютно не до того, она за эти полгода устала так, что у неё хватало сил лишь на то, чтобы реагировать на схватки преждевременных родов. Сердце бешено колотилось, и не только из-за ребёнка. По магловской линии женщине передался порок сердца, который на фоне поздней беременности, сильного стресса и неправильного лечения в больнице простецов явил себя этому миру. Люди, видя состояние женщины полуобморочное, начали колдовать над ней. А она лишь повторяла одно слово, которое она смогла сегодня произнести осознанно. У неё был выбор между «оперировать» и «рожать». И это был невозможный выбор, но она его едва слышно шептала, погружаясь в обморок. Вероятность того, что при операции на сердце выживет ребёнок – нулевая, а вот при родах вероятность жизни матери – маленькая, но есть. И это «есть» будет теперь постоянно с проблемами с сердцем, которые даже не решить уже с помощью магии. И всё же она едет…

[01.01.1960 – Душа]

Кесарево как крайний способ принятия родов, конечно, разрешён в магической медицине, но в конкретном случае нельзя было так поступать. Врачи, истекая потом, с палочками на перевес в окровавленных перчатках пытались и принять роды, и не дать умереть женщине, чьё состояние было уже не операбельным. Будь она в магловской больнице, не было бы не единого шанса ни на спасение её, так и на спасение ребёнка, но колдомедики на это и волшебники, чтобы совершать невозможное. Меняясь, чтобы отдыхать, одни работали над поддержанием сердечно-сосудистой деятельности, другие над тем, чтобы ребёнок нормально вылез. В операционной вспыхивали заклятия, иногда слышались короткие распоряжения двух ведущих врачей, но тишина давила на всех. Показалась голова, плечи, ещё чуть-чуть, вот и пуповина. Обычно, её дают перерезать отцу, но его тут не было, и не из-за того, что он магл, а просто он не пришёл, хотя, прекрасно знал о состоянии своей жены. Взяв на ручки не дышащего ребёнка, главврач уже без волшебной палочки, влажной от кровь рукой в перчатке нежно похлопывал по спинке, прижимая к себе. Кроткий стон пронёсся по операционной – это пришла в себя мать, которая затуманенным взором смотрела на колдомедика со своим ребёнком на руках, отсчитывая время. Девять, десять, становится тяжело дышать, горло стягивается будто бы тесками. Семнадцать, восемнадцать, голова безвольно падает на каталку. Двадцать четыре, двадцать пять, где же крик, он должен быть в течение тридцати секунд, иначе требуется реанимация, но в данном случае это невозможно, ведь состояние мамы сказалось на ребёнке. Тридцать два, тридцать три… мёртвую тишину прорезал истошный крик, пробиваясь откуда-то из глубин… Утонув в крике, потеряла сознание Энид – душа; а с первым вздохом, который осуществляется в момент первого крика – душа заполняет тело…

[14.02.1960 – Новая жизнь]

Квартира однокомнатная освещена тусклым светом единственной не перегоревшей лампочки в люстре. За столом сидит мужчина, лет сорока в поношенной мантии, и внимательно слушает женщину, которая выглядит старше своих лет. Над столом висит в прозрачном переплёте свидетельство о расторжении брака без раздела имущества. На самом столе в двух отдельных коробочках лежат чеки: помощь государства и оплата клиентов за частные услуги консультанта по ведению дел, связанных с магловским миром. В обшарпанной кроватке в тёплом одеяле лежит младенец и тихо посапывает, изредка покашливая. Лицо его было всё такое же бледное, как и при родах, а волосы на голове были светло-русые. Сама кроватка стояла не в плотную к стенам, от которых даже на вид, не то, что на ощущение, веяло прохладой – сама женщина сидела, тепло укутавшись в шаль и заштопанную в нескольких местах мантию. Лампочка моргнула, но женщина на неё даже не подняла головы, в отличие от мужчины, который всё больше проникался тому, как живёт семья. Но это ничего не значит, лишь клиент, который ценит того, кто ему даёт новые знания. От пола бетонного тоже веяло холодом, с трудом клиент понимал, как тут живёт мать с ребёнком. Особенно его поражал матрас возле батареи, на котором, видимо, та спала.

[21.03.1960 – Колдовство]

Старинные облезлые ковры украшали когда-то пустые стены, женщина в одной рубашке сидела за столом и писала какие-то документы. Черты лица её немного разгладились, а чёрные круги под глазами слегка уменьшились. Металлическая кровать немного потёртая удачно вписывалась в общий антураж. Занавески и тюли приветливо улыбались проснувшемуся малышу своими красно-жёлтыми цветами и радостным оскалом представителя семейства кошачьих на фоне чёрного цвета. Возле стола стояла магловская машинка, а полочка волшебная была возле коробочек. Похоже, женщина восстанавливалась и физически, и ментально, но всё же не до конца, раз даже сейчас палочку пускала в ход лишь изредка. Громкий треск отвлёк её от бумажек – бортик детской кровати треснул, а малыш уже падал головой вниз. Даже в лучшие годы Энид не успела бы, а уж тем более сейчас – резко дёрнувшись, она задела ножку стола и грохнула вместе со стулом, на котором сидела. На секунду перепуганная мать потеряла зрение, а когда, наконец, доползла до малыша, пытаясь сквозь темноту и блики понять, что с ним, тот уже удобно устроился на полу и мерно сопел, видя радужные сны…

[11.06.1965 – Мама]

«Миссис Петтигрю» – аккуратная деревянная табличка задрожала от нескольких коротких ударов в дверь. Прошло больше минуты прежде, чем дверцу открыли. На пороге стояла слегка сгорбленная женщина, опирающаяся на палочку. Её морщинистое уставшее лицо приятно оттенили улыбающиеся из-за очков глаза – Энид поняла, кто пришёл. Немного полноватый паренёк, лопоухий, улыбался с порога ей в ответ, его волосы стали темнее, а голубые, водянистые глаза с радостью смотрели на… - "Мама!" – Паренёк быстро перешагнул через порог и нежно обнял её. Миссис Петтигрю не сразу поняла, что произошло, ведь до этого сын не говорил ни слова. Хмыкнув носом, она палочкой толкнула дверь, чувствуя, как по щеке скатывается слеза…

[16.11.1967 – Этот мир]

Ключ в замке двери повернулся, дверь, скрипя, поддалась, открывая дорогу приунывшему пареньку в магловской потёртой одежде и с рюкзаком за спиной. За столом сидела закутанная в несколько мантий женщина и работала с документами, она отвлеклась только для того, чтобы вяло поприветствовать сына. А тот сняв куртку и оставшись в одной рубашке с подвёрнутыми рукавами сел на раскладушку, подвинув к себе табуретку и зажигая свет торшера. Яркость его можно было сравнить с тем фонарём, что красовался под левым глазом Питера. Достав из рюкзака тетрадку и учебник и открыв их, приступил к исправлению ошибок после очередной двойки, а затем только к домашней работе. Тут он услышал лёгкий стон со стороны матери – быстро вскочив, Пит подбежал к ней и посмотрел в глаза – та глядела куда-то мимо. Помянув Мерлина, схватив ключи и куртку, он выскочил из квартиры, захлопнув за собой дверь. Он бежал так, как следовало бежать утром, но сейчас необходимо было ещё быстрее, но не мог, дыхания не хватало, лишний вес не давал развить нужную скорость, но Петтигрю не останавливался. Поворот, ещё порот, на красный, машина… рухнув на дорогу, он завыл от боли, но мама… тяжело поднявшись, похромал дальше, не обращая внимание на водителя, выскочившего из машины и что-то кричавшего ему вслед. Через пару минут парень ввалился в больницу, где когда-то появился на свет…

[29.06.1971 – Первые успехи]

Улыбка, редко освещавшая в последние годы лицо мальчугана, наконец, проступила на лице – он с гордостью показывал маме свои отметки за четвёртый год обучения, и они уже были хорошими. Энид сдерживала пока эмоции, потому что всё решиться должно только через несколько минут, но она потрепала мальчугана по голове одобрительно. В дверь постучали. Пит подскочил и бросился к двери – там стоял детский колдомедик, который пришёл на дом, чтобы осмотреть мальчугана и показать результаты последних медицинских проверок – куда Питер ходил все годы своей жизни. Вытащив из своего портфель палочку и попросив пациента раздеться до трусов, он осмотрел его внимательно, а потом извлёк пакет документов и справку, на которую навёл волшебную палочку – подпись и печать задокументировали то, что ребёнок преодолел отставание в развитии. Но также он отметил, что с лишним весом что-то предстоит сделать, но это проблемы с физическим здоровьем, которые находятся в рамках нормы. А значит, большую часть пути семье Петтегрю удалось преодолеть, во всяком случае, так казалось. Мама и сын не скрывали слёз радости.

Ныне миссис Петтигрю (или мисс, на выбор игрока) живёт в центре Лондона, сын, устроившись на работы, смог обеспечить переезд. Трёхэтажный дом, стандартный, достаточно потрёпанный – таким его заполнил Питер. Женщина получила палочку, палец и орден Мерлина, а также выплаты государства за героя, погибшего во время боевых действий. Как женщина восприняла смерть единственного сына – Хвост не знает. Но он всё затеял ради неё, ведь мама для него самый близкий человек. Парень не нашёл в себе силы прийти после официальной гибели домой, так как боялся не справиться с эмоциями. У Энид бывали кризисы в плане здоровья (если будет важно, посмотрю посты, где-то были упоминания, даже был эп, построенный на этом). Из-за болезни магическая сила уходила из женщины. Как с болезнью и магическим потенциалом обстоят дела сейчас – не могу сказать. Сама болезнь тоже подробнее нигде не освещена, потому решать уже игроку. После выплат государства финансовый достаток вырос, потому всё возможно поправить в будущем уже и в плане жилья, и в плане здоровья. Но курение в доме Петтигрю запрещено из-за болезни матушки – это одно из правил для постояльцев.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Личное взаимодействие в прошлом гарантирую. В будущем посмотрим, как повернётся сюжет.
Игра с точки зрения взаимосвязи с другими через консультации и работу на Министерство Магии через Артура Уизли в качестве консультанта.
Открыт к любым идеям.
Также готова предоставить Вальбургу великую и ужасную)
То, что не указано в анкете, обсуждаемо, внешность если не устраивает, подберём другую, чтобы обоих устраивало ;)
Девичью фамилию нигде не указывал, может, захочется найти родственников.

СПОСОБ СВЯЗИ С АВТОРОМ

Гостевая, лс, потом в телегу можно будет перейти.


Пример поста, выбран не лучший, а тот, где Питер переживает за мать, дабы показать то, как сильно мальчик любит её

Все очень просто. Сказки — обман.
Солнечный остров скрылся в туман.
Замков воздушных не носит Земля.
Кто-то ошибся — ты, или я?

Скамейка с облупленной краской. Белые стены. Плакаты кричат о профилактике болезней. Портреты норовят дать подсказку. Лечить, одни им известным способом, какие-нибудь веснушки. Больные снуют из кабинета в кабинет. Врачи с карточками следуют вслед за ними. Суетливо, обыденно. Серо, буднично. Тоскливо ожидание очередного неутешительного результата исследования. А ещё горше будет видеть её лицо, когда выйдет из кабинета с очередной неприятной новостью. К такому невозможно привыкнуть. Это нельзя понять до конца. В такие моменты сознание ускользает. Его заполняет грусть. Она поглощает краски. Всё вокруг серо, бело. Ни цветинки. Даже парк тёмно-зелёный. Мрачный. Продуваемый всеми ветрами. Пустой прудик. Даже рыбы тут не живут. Или их забыли наколдовать. Отчуждённым зеркалом лежит его гладь. Над ним грустно колышется крона векового тонкого дерева. Птицы куда-то улетели. Или не прилетели. Всё проходит мимо. Только минуты стоят. Как лавка старая, потёртая. Вытоптанная трава возле неё. Тропинка мощёная к ней из булыжника. Церковь за спиной. За спиной понурого парня. Окружён стенами, в парке.

Все очень просто — нет гор золотых.
Падают звезды в руки других.
Нет райской птицы среди воронья.
Кто-то ошибся — ты, или я?

Глаза хотят спать. Не могут закрыться. Видят лицо матери. Уставшее, измождённое. Она ждала. Пит спешил домой. Потратил последние деньги на такси. Он успел. Ждёт. Вот уж с утра. Ночь в дороге. Не сомкнул глаз. Не мог. Не может помочь. Лишь очередная подработка. Деньги на лекарства. Помощь. Лишь бы увидеть улыбку. Но ничто не улыбается. Небо серое. Ветер холоден. Лето не греет. Листва грустно падает. Похоже на осень. Но это лето. Странное, обычное лето. Привычно серо. Без прояснений. Лишь иногда. Но не сейчас. Сидит, ждёт. Устал. Ведь только приехал. Каникулы. Отдыха нет. Лишь боль, терзания. Повседневно. Голова безвольно покоится на руках. Их поддерживают монолитные колени. Он – камень. В душе, наяву. Тишины нет. Нет покоя. Нет ничего. Лишь тягостное ожидание. Снующие люди за зеркальной стеной. Аквариум парка. Парень внутри него. Не заметный, не приметный. И не надо. Пусть сидит. Ждёт, любит, надеется, верит. Уставившись в одну точку на тропинке. Листок лёг ему на голову. Реакции нет. Тягостно. Но ничего. Нигде. Никак.

Лишь только весною тают снега.
И даже у моря есть берега.
Всех нас согреет вера одна.
Кто-то успеет — ты, или я?

Душно. Расстёгнут ворот рубашки. Галстук с яркими цветами давно убран. Потёртая магловская куртка. Затёрта до дыр. Школьные брюки. Сбитые мысы светлых ботинок. Разношены. Малы. Это не важно. Там жизнь. Тут ничего. Лишь ожидание. Потом работа. Задание на лето. Лекарства. Надежда на ремиссию. Но это будет всегда. Часть жизнь. Серо-белые полосы носок. Летний формат. Плавный переход. Резко тёмные штаны. Серо-синяя куртка. Белая рубашка. Резко тёмное лицо. Омрачено думами. Страдающими думами. Боль от действия. Боль от бездействия. Боль от всего. В душе прах. Но об этом никто не узнает. Друзья не должны. У них свои проблемы. Неинтересно им. Не спрашивают. Не интересуются. У них лето. У него тьма. Любовь. На грани невозможного. Самый близкий человек. Ради неё всё. Это взаимно. В этом вся семья Петтигрю. Из двух человек. Больше не надо. Никому не надо. Хорошо, плохо. Неважно. Их двое. Так было всегда. Наверное, будет. Может, долго. Хотелось верить. Сделает всё. Лишь бы пронесло. На этот раз. В следующий. Последующий. Дольше. Протянуть. Улучшить состояние.

Все очень просто — в сказке обман.
Солнечный остров скрылся в туман.
Всех нас согреет вера одна.
Кто-то успеет — ты, или я.

Идите мимо. Он тонет сам. Трус в своём соку. Слабак. Любящий. Преданный. Страдающий. Светлый. Тёмный. Нет, посередине. Серый. Крыса. Готов сделать всё. Баланс. Обычный человек. Маг. Слабый. Беспомощный. Ничего от него не зависит. Но взваливает на себя груз. Несёт его. В этом беда. Горе от ума. Думать меньше необходимо. Не может. Вечно погружён. Не выйти. Замкнутый круг. Как в трангрессии на обучении. По кругу. Неспешность, нацеленность, настойчивость. Вся жизнь кружит. Это не окружность. Воронка. В ней утонуть легко. Пруд рядом. Просто лицо опустить, не вынимать. Но нет. Слишком слаб. Морально, физически. Тягость в безумие. Безумие в тягость. В этом вся жизнь. Свет, тьма. Всё едино. Лишь надежда. Завтрашний день. Ожидание. Действие. Ничего. Время капает. Медленно. Ничтожно. Будущее сегодня. Завтра. Всё сложно, просто. Но делать нечего. Жить. Ради неё. А она – ради него. Семья. Идиллия. Через боль, страдания, страх. Вместе. Навсегда. Негласный девиз семьи. Надо лишь дождаться это навсегда. Слова врача. Лекарства. Лечение. Работа. В сентябре учёба. Последний год. Надо многое успеть. Но не спешить жить. Ведь жизнь – самое главное. Без неё всё мрак. Беспробудный, жестокий. Накрывает. Голова чугуном налита. Веки стянуты свинцом. Лишь боль не даёт упасть. Заснуть. Ждать, ждать, ждать…

Отредактировано Peter Pettigrew (2023-03-11 20:05:00)

Подпись автора

Он несчастным быть может не будет,
Но и счастья ему не найти.
Нет предательства хуже на свете,
Чем предательство то, что внутри,
А потом ночь не спишь, на рассвете,
Приговор хочешь сам привести.

https://i.imgur.com/JmdQRZWb.jpg

Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит,
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те...

+3

40

ДРУГ? ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ? НО ТОЧНО ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДОК



You'll soon be hearing the chime,
Close to midnight!
If I could turn back the time,
I'd make all right!
https://ilarge.lisimg.com/image/15115954/740full-meegan-warner.jpg
Полукровка или чистокровна, 25-30 (1952-1957), сотрудница больницы им. Святого Мунго | Meegan Warner


ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Ты старше меня, при том первоклассный врач, во всяком случае, мне так кажется по твоим рассказам и комментариям твоих коллег. Поддерживаешь меня, а я тебя, точнее, поддерживали до моей смерти. Мы не часто пересекались, но ты ни раз помогала и мне, и моей матери с её болезнью. После же моей смерти ты почувствовала, как был тебе дорог. Ты помогла моей матери справиться с этим, ведь у неё, возможно, наступил очередной кризис. Ценю тебя за понимание, объективность и отсутствие чётких стереотипов, ведь ты, возможно, поняла бы меня и не считала бы предателем, попробовав поставить себя на моё место. Ведь тоже приверженица семейных ценностей – это тебе передалось от матери, в девичестве Уизли. Да, ты являешься двоюродной сестрой Артура Уизли. Отец его – седьмой сын в семье, потому он и носит имя Септимус. Ты поздний ребёнок в семье, но не обязательно единственный.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Готов рассматривать любые варианты развития отношений)
Имя полностью на откуп игрока, внешность не менябельна
Любые другие дополнения приветствуются, изменения обсуждаются

СПОСОБ СВЯЗИ С АВТОРОМ

Гостевая, лс, а потом можно и в телегу


Пример поста

Питер смотрел на Беллатрикс, как баран на новые ворота. До него с трудом доходил смысл её слов. А спокойствие, с которым были сказаны слова о смерти, поражало до глубины души и парализовало не хуже заклятия. Глаза парня расширились, как будто он уже видит чёрную метку над домом, в который ему предстоит зайти. Он смотрел, понимал и не понимал то, чего от него хотят. Ему надо отнять жизнь, дабы сохранить свою и матери. Или даже жизни.

Надо решить: стоит ли оно того или нет. Парень согласился ради матери, и как теперь отступить. Если бы речь шла только о его жизни, он бы мог ещё подумать о трусливом бегстве, но ради мамы придётся остаться и дойти до конца. Парень отшатнулся после слов, которыми женщина его подгоняла, как будто речь о каком-то пустяке. А пустяк – это убийство. И это убийство должен сделать именно трусливый Хвост.

Тяжело вздохнув, с холодным огнём в глазах в последний раз прежним взглянув на Блэк, двинулся к дому и начал всматриваться в окна, как будто они могли о чём-то сказать ему, надеясь найти то место, в которое можно ударить так, чтобы последствия были наиболее безобидными. Но такого место априори не было. Выбор был невозможный. И с последствиями придётся жить.

Расстегнув плащ, парень опустил его на скамейку, подставляя мокрую спину под холодный ветер, напоминающий о скором приходе зимы. Дрожь прошлась по несколько грузному телу. Но это была дрожь ни холода, ни страха, а ненависти к самому себе. Наклонившись над скамейкой и выудив волшебную палочку из кармана, Петтигрю закрыл глаза. В голове звучали слова Беллатрикс, и к нем постепенно примешивался не знакомый, но такой родной голос самого Пита: «Открой глаза! Открой глаза! Открой глаза!»

И Хвост открыл их, поднял глаза к небу и улыбнулся, поняв, что это всё, это конец. Не оборачиваясь на Блэк, парень пошёл к ближайшей двери, медленно, не спеша, сжимая свою палочку твёрдо и решительно. Положив руку на калитку, отодвинул щеколду и ступил на мощёную дорожку к лестнице. Перед глазами всплыло лицо Римуса Люпина, которое грустно улыбнулось и отъехало в сторону, не мешая другу действовать.

Питер подошёл к лестнице, опёрся на балюстраду и медленно, шаг за шагом начал подниматься. Всего две ступеньки, но это было так много. Он двигался, как будто во сне, заставляя себя идти и желая этого. Лицо Поттера покачало головой, осуждая и пренебрегая, и начало медленно таять, исчезая и не веря в то, что Хвост способен на такое. Но полочка уже была направлена на дверную ручку, заклятие вылетело из неё, до слуха парня не дошли слова, все звуки тонули, как будто он был на дне океана.

Дверь отварилась почти бесшумно, и парень крысой проскользнул внутрь, даром, что анимаг. И всё же он не прятался, шёл в человеческом обличие, он был собой, но уже переставал им быть. Убить на адреналине – это одно, и возможно, в ходе войны ему бы пришлось это сделать, но так, с холодным расчётом, зная, что идёт убивать безвинного… А может и виновного – не важно. Это циничное убийство, дабы спасти другую жизнь.

В гостиной горел свет ночника, в кресле дремал мужчина в домашнем халате, а на столике стояло радио и транслировало какой-то матч за звание чемпиона мира в полу тяжёлом весе. Неприятные воспоминания о рассказах матери об отце нахлынули на Питера, но он резко махнул головой, прогоняя наваждение. Или всё-таки стоит его оставить? Посчитать, что это отец, может, так проще будет убить этого незнакомца, чьё лицо не видно из холла.

Но пока следует проверить остальные комнаты. По-воровски оглядевшись, Пит начал подниматься по краю лестницы у стены так, чтобы ни одна половица не заскрипела. Медленно, бесшумно, дабы никого не разбудить. А потом проверил комнаты на втором этаже. Там было пусто – слава Мерлину! Было понятно, что мужчина живёт тут не один, но его родственникам повезло, что они отсутствуют – убедился в этом, обойдя ещё раз весь дом.

Также тихо спустившись и выставив вперёд палочку, Пит вошёл в гостиную. Но сделав несколько шагов, обходя кресло, дабы наверняка попасть в дремавшего человека, остановился. Петтигрю не мог двинуться с места, рука дрожала. Глаза начали закрываться нервной рябью. Щёки стали мокрыми. Рука с палочкой опускалась. В призрачной дымке высветилось лицо Сириуса. И прежде, чем Хвост осознал это, уста Бродяги открылись и прокричали: «Открой глаза!»

Питер всё-таки нашёл в себе силы обойти кресло и встать напротив него. Рука начала медленно подниматься, но он не видел мужчину. Перед глазами в кресле сидела матушка с книжкой в руках. Но она не могла читать, сняла очки, из глаз текли слёзы. Перед глазами плыло. Она смотрела на своего сына разочарованно, испуганно, так, будто впервые его видела. Она ужасалась тому, во что превращался её мальчик.

Он не мог, просто не мог это сделать и не сделать. Это было чем-то за гранью, при том естественным, ведь жизнь и смерть неотделимы. И это его слезы застилали глаза, а не матери. Это его слова гнали его вперёд, заставлять открывать глаза и смотреть на то, что он делает. И это он удивился своей решимости, а не мужчина, что проснулся и увидел над собой убийцу. И это он умирал вместе с ним.

Мужчина прыгнул на ночного гостя, сбивая его с ног. Палочка отлетела в сторону. Грузный хозяин дома придавил парня к полу и душил, душил, душил. Питер потянулся рукой в сторону, пытаясь нащупать палочку, но вместо неё в руку скользнула ложка, выпавшая из чашки, что стояла на кофейном столике вместе с радио до того, как мужчина случайно коленом сбил его. Поплотнее ухватившись за ложку, Петтирю вонзил её в горло противника. Кровь хлынула на него.

Но он продолжал сжимать палочку, с которой только что сорвалось заклятие, изменившее всё. Рука была твёрдой, не живой, как тело хозяина дома, заснувшего в своём кресле навсегда. Пока ещё твёрдый, ещё тёплый, как кровь от прикушенного языка, но такой холодный и мёртвый внутри. Радио продолжало рассказывать об отменном хуке с правой победившего бойца. Питер вытер рукавом лицо. Он был спокоен, он был не здесь.

Выйдя твёрдой походкой из дома и накинув плащ, не осознавая, что делает, Петтигрю подошёл к женщине, что ждала его. На мертвенно-бледном лице не было ни одной эмоции, а в глазах была спокойная решимость жить. И жить так, как выбрал, принимая все свои ошибки, и продолжая жить с ними, неся своё бремя. Сухо, кратко Пит декламировал: – Можешь запускать метку в небо.

Отредактировано Peter Pettigrew (2023-03-11 21:35:41)

Подпись автора

Он несчастным быть может не будет,
Но и счастья ему не найти.
Нет предательства хуже на свете,
Чем предательство то, что внутри,
А потом ночь не спишь, на рассвете,
Приговор хочешь сам привести.

https://i.imgur.com/JmdQRZWb.jpg

Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит,
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те...

+5


Вы здесь » Marauders: Aftershocks » Особое приглашение » Заявки от игроков