Самоубийцу
Zabini | Забини
Yasmine Hamdan - Hal

Aurora Perrineau
Пс... Хочешь созависимых отношений, абьюза и саморазрушения с тем, кто любить просто не способен физически?
Ты же умная девочка, зачем тебе это нужно? Ты всегда была послушной, в этом твоя беда. И хотела быть любимой, как жаль, что жизнь сложилась иначе. Ты перепутала любовь и зависимость, желание спасти и страх одиночества. Это самый нездоровый дуэт, который только можно придумать. У тебя комплекс спасателя, ты живешь в надежде на то, что сможешь спасти душу человека, у которого нет и никогда не было души. Тебя греет мысль, что ты нужна ему. Так сильно, что решила обмануть себя, внушить себе, что это любовь. И стать для него источником жизненной силы, ведь без тебя он умрет. А ты не можешь этого позволить...
Послушная девочка деспотичных родителей, ты думаешь, что так и нужно в жизни? Все мы - круг детишек с неверным представлением мира искривленных зеркал. Жертвы холодных и жестоких отцов. Каждый принял ту форму, что была удобнее. Все в одном круге с рождения, попробуй выйти за него - сорвешься в бездну. Знаем друг друга лучше ближайших родственников, с самого детства вместе, так или иначе, рядом. Примелькались... Ты ведь всегда была где-то близко, лишь руку протяни. Не дотрагиваясь, только чувствуя присутствие этой жажды обмануть и обмануться.
Ты самоубийца, в руках которой две жизни. Кого ты выберешь в итоге? Не соверши вторую ошибку...
Для затравочки.

[nick]Bartemius Crouch Jr.[/nick][status]Я покажу тебе руку, если ты покажешь свою...(с)[/status][icon]https://i.ibb.co/PtmZBLV/ezgif-3-d8ac705764.gif[/icon][sign]Я так тебе откроюсь, распорю все швы – смотри:
Каждый, кто зашивал меня, забыл что-то внутри...[/sign][lz]<lzname><a href="https://after.rolebb.ru/viewtopic.php?id=14#p106165">Барти Крауч, 20</a></lzname> <lztit>pb, hogwarts, s </lztit><lzinfo><center>мамин бродяга, папин симпотяга</center></lzinfo>[/lz]
Отредактировано Lucius Malfoy (2022-12-23 08:04:30)
- Подпись автора
... Где мы, там ад.
Где ад - там вечно мы...