Yellowcross
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-11 22:56:18
А я вот не буду ничего писать. Из персонажей, с кем мне было бы интересно затусить, это Хэнк и Камски. НО! если у вас есть незакрытые гештальты по тому, что мертво — маякните в гостевой, а я там уже прибегу и обкашляю вопросики. У меня нет уверенности в том, что я придумаю сюжеты для прекрасной половины фандома, поэтому заявка больше на мужиков. по ним у меня есть и старые хотелки, и новые можно на изи пизи |
- Подпись автора
игроки aftershocks очень ждут
Поделиться32024-08-17 16:56:20
ONE PIECE
YAMATO ямато они-химэ, наша они-химэ. единственное дитя кайдо-сама пираты царя зверей чествовали, как настоящую принцессу — рычали, выли, скалили клыки. ты — смеялась и бесстрашно ловила ручонками жуткие когти, карабкалась на мои крылья, держалась за рога джека, висла на руке отца. когда-то, ямато, он был твоим отцом — настоящим отцом, и ты запомнила это. позднее, плача от голода и горя под замком, ты помнила, что когда-то кайдо-сама — твой отец! — не был таким. когда-то, говорила ты себе, всем великим приходилось непросто. вот великому козуки одэну, вот, да — даже ему приходилось нелегко, его собственный отец изгнал из цветочной столицы! одэн одэн козуки одэн сколько приключений у него было верные самураи красные ножны козуки одэн у пиратов царя зверей новое правило, новый запрет — кто посмеет дать еды они-химэ, тот будет казнён всем в назидание. дочь того, кто станет королём пиратов, должна сама добывать себе пищу. дочь кайдо-сама должна быть самой сильной, самой жестокой, быть той, кто скрутит в бараний рог всех и всех врагов его, и подчинённых. ямато, ты всю жизнь должна была своему отцу, ямато — где-то в глубине души ты знала, что это всё — уродливая форма его любви к тебе. ямато, ты верила до конца, но вера крайне редко стыкуется с реальностью. "кинг-онии-чан" знает это лучше всех. хотел написать про тебя и себя, а в итоге получилось про кайдо-сама. канонично) ямато, когда-то кинг был для тебя кинг-онии-чан. когда-то кинг заботился о тебе, как о младшей сестрёнке. кинг жалел тебя, заплетал волосы в косички (как у него), учил держать удар, повторял, что кайдо-сама хочет для тебя добра. так оно и было, пока пираты царя зверей не вторглись в страну вано и не встали у её руля. это важнейшая веха в жизни ямато. это перелом её сознания. это — время, когда она стала называть себя козуки одэном, в честь героя, равных которому не знала страна вано. это её бунтарство, это проклятое врмя, когда от неё отвернулся даже кинг онии-чан (не думай, что это было для меня легко!) |
- Подпись автора
Поделиться42024-09-17 20:07:18
SHINGEKI NO KYOGIN
LEVI ACKERMAN леви аккерман Можно не слушать народных сказаний, Леви — сильнейший воин человечества или же главная жертва судьбы, что не смогла его сломать. он как будто весь сделан из стали, что может изгибаться и подстраиваться под ситуацию. он ненавидит прогнивший мир людей, которые ради своей жадности и низменных потребностей готовы пойти по головам и обречь на смерть других. но леви не тот, кто будет учить людей праведности и показывать пример. он солдат, что отдал свою жизнь в руки командира разведкорпуса. и только он решает жить ему или умереть. но кому принадлежит его сердце? Голова Эрена покоится на коленях капитана. Для него это самое безопасное место во всём Парадизе. Леви зарывается ладонью в его волосы и еле заметно их поглаживает. Всё это действует на молодого титана успокаивающе, даже несмотря на то, что за стенами творится хаос и, возможно, они не переживут следующий день. Даже несмотря на холодность Леви, его требовательность и иногда несправедливые оскорбления, Йегер чувствует его защиту, его заботу и сильную привязанность, которую капитан пытается скрыть. я очень жду моего любимого капитана леви в пару. однако не думай, что ты будешь играть только со мной. большинство каста заинтересовано в игре + у нас имеется общий сюжет, который мы потихоньку развиваем. я жду игрока, который будет гореть персонажем, который будет заинтересован в игре. я не хочу ограничивать нашу игру какими-то рамками и предлагаю поиграть разные сюжеты из разных таймлайнов, можно даже взять ау: я "за" любой кипиш. ! от Микасы
леви — потрясающий, леви — невероятный, леви — самый чудесный. я мог бы описать в заявке его историю "от" и "до", но не вижу смысла, ведь жду на его роль того, кто будет знаком с аниме/мангой и его предысторией в отдельном спин-оффе. для меня леви сложный персонаж со своими демонами и трагедией, а не просто хмурый капитан, боящийся грязи. более детально отношения между нашими персонажами я бы хотел уже лично обсудить с потенциальным соигроком, чтобы собрать общие хэды и превратить их в цельный образ. соответственно я жду человека, который не будет полностью ведомый, а готовый вложить что-то своё. |
- Подпись автора