onlinecross
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22022-07-26 15:46:36
« a song of ice and fire »
Eddard Stark
[Robert Aramayo/your choice]
«...когда дуют холодные ветры, волк-одиночка умирает, а стая выживает ( |
|
- Подпись автора
игроки aftershocks очень ждут
Поделиться32023-03-07 19:21:12
« fairy tales »
wendy
[яна крюкова]
«... прекрасное далёко напрасно и далёко, |
|
« fairy tales »
peter pan
[ilja van vuuren]
«... и вряд ли ты ещё раз выдавишь свой детский смех ... » |
|
- Подпись автора
Поделиться42023-04-16 13:09:30
« fairy tales »
lady midday
[benedetta porcaroli]
«... полудница - персонифицированное выражение полдня как опасного для человека пограничного времени суток ... » |
|
« fairy tales »
chernobog
[theo hutchcraft]
«... с ним, властителем подземного мира, связаны такие понятия, как «черная душа», «черный день» ... » |
|
- Подпись автора
Поделиться52023-08-01 23:56:22
« naruto »
yahiko × konan
[anyone you like]
«... холодный дождь в окно сгущает твои краски ... » |
|
- Подпись автора
Поделиться62023-09-25 09:02:40
« marvel »
drax the destroyer
[dave bautista]
«я овладел способностью стоять настолько недвижимо, что становлюсь незримым для глаз, мм, вот. неторопливо, плавно, совершенно незаметно » |
|
- Подпись автора
Поделиться72023-10-22 14:26:10
«a song of ice and fire»
ashara dayne
[young — sofia carson or your choice, adult — eiza gonzalez]
«ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене. |
|
- Подпись автора
Поделиться82023-10-30 16:43:52
« honkai: star rail »
himeko
[original]
«... humanity never conceals its desire to control the heavens... and i'm no exception ... » |
|
- Подпись автора
Поделиться92024-01-11 12:08:46
« sherlock bbc »
mycroft holmes
[mark gatiss]
«... да, я всегда был умнее ... » |
|
- Подпись автора
Поделиться102024-02-23 08:40:17
« honkai: star rail »
welt yang
[original]
«... the galaxy is vast beyond compare ... » |
|
- Подпись автора
Поделиться112024-03-04 20:17:25
« fairy tales »
мое заживляющее и острое лезвие
[anton shastun]
«мы с тобою — просто два слова, что невозможно зарифмовать » |
( я парнишка с огоньком
и ты тоже ебанько
так по кругу
портим жизнь друг другу
видя в том прикол
это как приход
я снова загляну в твои глаза
и пойму, у нас с тобой такая разная шиза )
ты для меня нечто и одновременно ничто, вот только я для тебя - то же самое.
нас с тобой друг из друга не выполоть, не выдернуть - мы с тобой единое целое, потонувшее в змеином клубке созависимости. мы с тобой оба неглупые и наша беда в том, что мы с тобой все понимаем, да только сделать ничего не можем. я не хочу ходить к психотерапевту и разбираться в своих травмах и почему так зависим от тебя, я хочу обнять тебя до хруста в костях, обозвать и заткнуть рот поцелуем. мы с тобой что-то явно неправильное, но в хорошем смысле. я люблю тебя до смерти, но в плохом смысле. ты безответен, а я безвопросен - мы такие разные, но в то же время идеально подходим друг другу, собираемся как конструктор лего и поливаем себя клеем, чтобы уж точно не разбиться на маленькие детальки.
нас жизнь по разным диванам и койкам раскидывает, а мы все равно с тобой всегда вместе, всегда за руку и за душу - с какой-то собачьей преданностью в сердце, с влюбленным взглядом и осознанием, что вечно будем вместе, как говорила моя бывшая.
( мы непохожи как рембо и рэмбо
даже ранобэ бы неплохое вышло )
ты мой декабрь и май, моя рудниковая вода и смертельная засуха, терпко-крепкая сигарета с похмелья и аспирин ранним утром, собака-поводырь для слепого и машина, что едет по встречке. ты мой приказной тон и целебный лосьон, моя последняя передозировка и карета скорой помощи, мой кастет между пальцами, когда из-за темного угла нападают со спины.
я дарю тебе букет полевых цветов, я тебя покорил без каких-либо красивых слов.
я никогда не подниму на тебя руку, ведь портить предметы искусства строго запрещается.
иногда ты в ярости называешь мою жизнь дерьмом, но вся моя жизнь - это ты.
ты для меня и джаз, и блюз, и последний шанс. ты для меня тот, ради кого можно остаться в этом мире еще на чуть-чуть.
мы пьем с тобой игристое под настроение говнистое, тонем в объятиях друг друга. от меня пахнет медом и молоком, а от тебя терновником и осенью - мы с тобой упиваемся друг другом до чертиков, ты лучше водки и я выпью тебя до дна.
я больше не нуждаюсь в покупке любви на витринах даркнета, ведь теперь у меня есть ты - между нами нами нет ничего, кроме любви; между нами все, кроме любви.
прошу, не уходи, но если все же решишься, то верни от моего сердца ключи.
заявка в пару, как уже можно было понять. буду очень рад, если ты найдешься, мой янтарный!
посты в районе 3-5к, но могу и больше. также могу и в спидпостинг, и в медленную игру, но я больше поклонник частой игры, размеренную не особо люблю, если честно.
имя, то, кем является персонаж - без разницы, все на твой выбор, также как и характер с биографией.
не знаю, что еще добавить. для связи можно в лс, можно в гостевую
очень жду
|
- Подпись автора
Поделиться122024-03-12 17:34:55
« mo dao zu shi »
wen ning
[yu bin, original]
«...вэнь нин, пойдем! искать неприятности... » |
|
- Подпись автора
Поделиться132024-03-26 21:22:14
« christian mythology »
magdalena
[taylor lashae | nathan saignes | marilyn lima]
«we've both been someone else's someone else» |
|
|
- Подпись автора
Поделиться142024-05-01 21:21:58
« all for the game »
aaron minyard
[dane dehaan]
«... родство еще не делает нас семьей ... » |
|
- Подпись автора
Поделиться152024-05-30 20:53:49
«the boy's word: blood on the asphalt»
Turbo
[slava kopeikin]
«и снова седая ночь, и только ей доверяю я. знаешь, седая ночь, ты все мои тайны!» |
[table][tr]
клянусь, играю я лучше, чем пишу заявки
поезд хайпа слова пацана ушёл, а я остался на перроне. если ты такой же — приходи, будем шманать чушпанов, устраивать «с добрым утром» другим группировкам и потом дискачить вместе под «богатырскую силу»! сюжет хотелось бы обсуждать уже после того, как ты откликнешься, потому что у меня есть некоторые мысли и даже полностью сложенная история (шип). вдруг не придумается что-нибудь новое. но если у тебя присутствуют свои задумки, хэды, гештальты не закрытые — тем лучше, потому что хочется взглянуть на наши с тобой похождения по-новому. здорово, когда игра вписывается в каноничные события и, возможно, немного их объясняет (например, натянувшиеся отношения между нами ближе к последним сериям). стекло, комфорт и эмоциональные качели приветствуются! мы можем продумать всю историю заранее, но я вполне принимаю импровизацию. и что-то среднее тоже.
хотелось бы отыгрывать всё же каноничный криминальный татарстан 80-90-ых, но мы сможем сгонять и в альт. сыграем что-то из современности, побудем нормальными людьми без уголовныхнаверноенаклонностей или сходим в другой фандом своими персонажами.
главное, чтобы в пейринге (если решимся отыгрывать именно его) не было не каноничного сюси-пуси: трепет, поддержка (и битьё морд другу другу), описание влюблённых взглядов и прочего — нормально, но уменьшительно-ласкательные прозвища и милашное тисканье в фанфиках вызывают у меня зубной скрежет своей неправдоподобностью. особенно учитывая, что для турбо «пацанское» явно очень важно, судя по его упёртости в истории с айгуль.
помимо игры приглашаю общаться и подпитывать вдохновение друг друга! музыка, арты, фотошоп, совместный поиск дополнительного контента и обсуждение ранее незамеченных деталей в каноне. конечно, не 24/7, достаточно просто поддерживать общение и видеть взаимный интерес.
играть хотел бы активно: от пары постов в неделю до раза в месяц, когда не пишется или наваливается реал. совсем попрошу не пропадать, иначе запал пропадёт следом.
связаться со мной можно в личке или в гостевой, а потом и в соц.сети переползти.помимо турбо жду всех остальных, кто захочет поиграть с зимой и пополнить пацанский каст на онлайне!
Пример моего постапример поста можно будет попросить в личке или в гостевой. пишу лапслоком (сильно предпочтительно, но опционально), предпочитаю средние и большие посты (5-12к), третье лицо, настоящее время, но вполне гибкий в плане стилистики и смогу подстроиться. правда, водолей не по знаку зодиака, а по призванию. птица-тройка тоже обсуждаема. излишним постовым украшательством не страдаю, достаточно текста, хотя и кусать за желание сделать покрасивее не буду. в общем, ты приходи, всё обговариваемо на берегу!
- Подпись автора
Поделиться162024-06-22 19:15:11
«fairy tales (alice in wonderland)»
alice✗
[masha macel]
«съешь меня, съешь, алисонька» |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
«fairy tales (alice in wonderland)»
dina✗
[luna]
«вот моя рука, котик, держи - все мосты мы сжигаем сразу» |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
- Подпись автора
Поделиться172024-06-29 02:17:18
« slavic mythology »
snegovik
сергей снежицкий "шнур"
[сергей шнур]
много королей у нас, но мало шутов |
|
- Подпись автора
Поделиться182024-07-10 17:34:26
«j.k.rowling wizarding world»
neville longbottom ✗
[любая]
«... почему такой цветочек растёт без садовника? ... » |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
- Подпись автора
Поделиться192024-08-01 19:03:30
« fairy tales the wizard of oz »
Tin Woodman✗
[slava kpss]
«... Элли, это не Канзас, и здесь не катит калифорнийский панк |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
- Подпись автора
Поделиться202024-08-26 00:42:12
« oshi no ko »
Akane Kurokawa✗
[minnie or shuhua (g)i-dle]
«актёр становится собой только тогда, когда изображает другого." © эмиль кроткий» |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
- Подпись автора
Поделиться212024-09-19 18:43:37
« marvel »
Loki Laufeyson
[tom hiddleston]
«... Я сожгу это место дотла ... » |
|
- Подпись автора
Поделиться222024-09-28 18:45:50
« all for the game »
лукас джонсон✗
[на картинке nicolas galitzine, а так внешность на твой выбор]
«... минута примирения стоит больше закадычной дружбы ... » |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
- Подпись автора
Поделиться232024-11-03 19:46:01
«j. k. rowling wizarding world»
rabastan lestrange
[thomas doherty, ian somerhalder or sb else]
«. . . ты мой маяковский, я твоя лиля брик . . . » |
[table][tr]
басти, мы всё про*бали, неси канистру бензина и спички, сожжём всё дотла
[indent] когда всё началось? в тот ли миг, когда басти спас её от двух гриффиндорцев, решивших посмеяться за счёт цисси? или двумя годами позднее, когда басти подарил цисси букет незабудок, собранных на полянке, где они пытались найти единорога? возможно позднее, когда пригласил её на танец у чёрного озера под проливным дождём после экзаменов в его последний год в хогвартсе? хотя будучи честным с собой, басти мог сказать, что всё началось с того самого дня, когда он увидел её впервые, рисующую в саду, от усердия высунувшую язык. такая комичная, мелкая, увлечённая. он смотрел на неё минуты три, прежде, чем вернулся к другим мальчишкам и игре.
[indent] после случая с гриффиндорцами, басти стал приглядывать за цисси, которая постоянно гуляла одна, не стремясь объединяться ни с одной из групп девчонок. ведь она была такой хрупкой, коснись и сломается. и не важно, что именно она поставила точку в его сражении с гриффиндорцами, побив обоих сумкой, которую они пытались у неё отобрать. одному из них понравилась девочка, но он не придумал лучшего способа к ней проявиться, как отобрать у неё сумку с учебниками, но получив оной по голове, он отступился и больше никогда не связывался с этой п с и х о в а н н о й блэк.
[indent] басти и цисси стали друзьями, почти срослись в самый неожиданный тандем, который стал темой для обсуждений среди некоторых ребят. ведь они были разными, как огонь и вода. хулиган и тихоня — действительно странный дуэт, которому предрекали быстрый развал, но который дожил до самого выпуска.
[indent] многие были уверены, что именно рабастан затягивает спокойную, почти а п а т и ч н у ю блэк в передряги, но они оба генерировали идеи для очередного приключения, будучи азартными и любознательными. ведь апатичной и меланхоличной цисси была лишь с посторонними, предпочитая избегать лишнего внимания к себе. с родными и близкими людьми она менялась. она горела. басти был уверен, что она г о р е л а лишь для него.
[indent] но после он узнал о её влюбленности в малфоя. он с о р в а л с я. они поругались, впервые. ведь он знал о том, что люциус встречается с забини. он пытался объяснить это нарциссе, но она была упёртой, уверенной, что это лишь слухи. а ещё она собиралась исполнить долг перед семьёй и сложить голову на плахе, имя которой семейство малфой.
[indent] рабастан возненавидел тот день, когда услышал новость о свадьбе от нарциссы. нагрубил ей, ушёл не прощаясь, чтобы напиться. его безумная фея ускользала из его рук, оставляя ему лишь и л л ю з и и и мечты. она была счастлива, что выходит не за него. а его изнутри рвали демоны ревности.
[indent] за день до свадьбы он предложил ей сбежать. трёс её за хрупкие плечи, пытаясь вытрясти из неё блажь, которую она называла любовью. но видя её уверенный взгляд, отступил, о т п у с к а я. проклиная каждый миг собственную слабость перед ней. он ушёл от неё. ушёл в загул, чтобы заглушить голоса в голове и боль, которая появилась стоило ему понять, что он был для неё только другом. близким и родным, но другом. а то, что меж ними были искры, обещающие превратиться в пожар, она игнорировала, словно ослепла и оглохла. он почти возненавидел её [бред]. он ненавидел лишь себя.
[indent] она вышла замуж, сменила фамилию и свои привычные светлые одежды. она стала одеваться в тёмное, словно у неё случился траур. он знал причину, ведь она потеряла себя из-за собственной дурости. но уже ничего не мог изменить. его безумная фея стала арктическим океаном, в котором ему не было места.
[indent] он даже планировал жениться ей назло, чтобы хоть немного уколоть её ледяное_безразличное к нему сердце. но не смог изменить себе и собственным принципам. он хотел видеть женой только её. другая под весом его фамилии сломается. она никогда. он смотрел на неё и понимал, что только ей подойдёт его фамилия и ожерелье из засосов на её тонкой шее, которую иногда хотелось сломать, чуть сильнее сжав пальцы.
[indent] басти был готов терпеть даже то, что она носит чужую (не его) фамилию и носит под сердцем ребёнка от другого (не от него). она всё ещё была ему мила. может быть поэтому он снова пришёл к ней с подарками_подношениями, исполняя её желания, вновь принимая на себя роль друга. роль, которая жала, как обувь не по размеру. самая н е н а в и с т н а я роль в его жизни.
[indent] а спустя пару лет он примерил на себя роль её любовника, которая не была удобнее. ведь он хотел, чтобы она была рядом с ним и никогда не возвращалась к малфою. но она была чужой женой.
я просто идиот
что не забрал тебя сразу— пишу медленно от 3к до 7к, насчёт постов мозг не выношу. люблю поговорить в тг и флуде, обсудить идеи. готова закидать короткими диалогами, из которых и вырастают идеи обычно.
— приходи в лс, дальше определимся.Пример моего поста– девочки, у нас завтра прорицание. можно мы вам погадаем? нам нужно сделать предсказание любовное, – девочки на курс старше, решили попрактиковаться в гаданиях для девочек младше и упрашивали их, а те и не были против. желание знать будущее, тем более своего будущего мужа было у многих девушек и девочек, и слизеринки ничем не отличались от девчонок с других факультетов.
однако нарцисса безразлично взирала на приготовления, не имея желания участвовать в данном фарсе. у некоторых девчонок женихи уже были известны, так родители уже сообщили им о выбранной подходящей партии. но были среди пятикурсниц и те, кому родители ещё не выбрали жениха. нарцисса была одной из них. но загадывать не хотела, отчасти из-за того, что считала подобную информацию личной, отчасти из-за того, что считала гадания – ненадежным источником информации.
но в итоге и её решимость была сломлена под напором уговоров старшекурсниц, жаждущих проверить собственные навыки. и ей нагадали – уж лучше бы молчали! – любовь двух страстных мужчин.
после этого гадания посыпались предположения, кто же те два загаданных ухажера и что ей с ними делать. она предложила сдавать взаймы. девчонки задумались, а после обругали её. смеясь, она покинула комнату и отправилась в библиотеку, чтобы отнести прочитанную книгу.
по дороге она поскользнулась и упала бы, отбив свою филейную часть, если бы не стоявший позади парнишка с хаффлпаффа. каким ветром его занесло в подземелья, почти к гостиной слизерина, было неизвестно, но он на счастье гулял поблизости и подхватил нарциссу. поблагодарив парня, она пошла дальше, мысленно вспоминая гадание. чем не романтичная встреча? вполне в духе современных вульгарных романов, к которым нарцисса питала некоторую слабость, о чём знали лишь немногие.
– первый жених найден, – усмехнулась девушка, подходя к библиотеке. – а где второй?
второго она встретила десятью минутами позже, когда пыталась взять книгу с верхней полки. он ей помог, как истинный джентльмен и оставил в одиночестве, проявляя чудеса такта или просто спеша по своим делам, вероятнее всего второе.
– брюнет и блондин. полукровка и чистокровный. какой бред! – захихикала девушка, прикрыв рот рукой и открывая учебник, который ей помогли снять с полки. погружаясь в чтение, она оставила позади глупое предсказание, зная наверняка, что выйдет замуж за того, кого ей выберет отец.
стоя возле мужчины, который стал её мужем, нарцисса припомнила то давнее гадание, улыбнулась. блондин, выбранный отцом, стал мужем, а брюнет так и не появился в её жизни. и даже если предполагать, что речь шла о муже и сыне, как двух главных мужчинах в её жизни, то она понимала, что сын тоже будет блондином. ведь и муж, и она отличались светлыми локонами, а значит жгучих брюнетов породить не могли. если только она не изменит мужу.
хотя можно сделать отсылку на сами семейства блэк и малфой, как отражения черного и белого цветов. брюнеты и блондины. поэтому прорицания по мнению нарциссы были крайне зыбкой тематикой, особенно гадания.
пряча улыбку за бокалом шампанского, она бросила взгляд на мужа, статного блондина, способного свести с ума ни одну женщину. ведь даже она попалась в ловушку его золотых кудрей, увязла, как муха в сиропе и не могла вырваться. удовлетворившись ролью супруги, будущей матери его детей, хозяйки его дома и хранительницы их семейного очага. достойная роль для дочери благородного и чистокровного семейства.
– позвольте пригласить вас на танец, – услышала она голос, поставила бокал на стол и повернулась к мужу, с которым ей предстояло провести не только этот вечер, но и всю жизнь.
- Подпись автора