У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Есть годы, как вода, есть годы, как вино
есть годы, будто кровь, текущая из ран
А это год какой? Не все ли нам равно,
коль вызвался водить - придется
доиграть.
кaст месяцa
Магический мир
нуждается в тебе

Пост недели Все те дуболомы, что в совершенстве освоили только взрывные и пыточные чары, сейчас наверняка чувствовали бы себя куда свободнее. Каркаров же на одном энтузиазме и чистой магической энергии сражаться не сможет — или сможет, но очень недолго.
Igor Karkaroff
Цитата недели Традиции успокаивают и внушают уверенность знанием, что многие поколения до нас совершали те же действия и в целом всё у них закончилось хорошо, ведь в противном случае нас бы не было.
Helga Adenauer
администрация форума
навигация по проекту

Marauders: Aftershocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Aftershocks » Особое приглашение » Академия


Академия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
<!--HTML-->
<div id="h1"><span>Академия в поиске важных для блага истории лиц</span></div>

Академия - тайное городское поселение, расположенное глубоко под слоями земли. Исключительно магическое и от прочих же чародеев старательно спрятанное. "Атлантида" для магов, так сказать.

Коренные обитатели Академии - одновременно и чародеи, и ученые, и алхимики. Они те самые волшебники, кто смешивает магию и науку в небывалый дуэт, создавая невозможные вещи. Именно их трудами и помощью заручался Николас Фламель, когда создавал Философский камень. Именно они были первыми, кто имел дело со Святым Граалем, - великой магловской религией, на деле оказавшейся темным, приносящим несчастье и смерти, крестражем. И именно они позволили себе, после тысяч лет молчания, в начале XX века, вровень с Первой мировой магловской войной, - распахнуть свои громадные двери для внешнего мира - сообщая этому миру о своем фактическом существовании.

Главное правило: «Не вмешиваться».
Маги Академии, а так же завербованные ими адепты - вне политики, вне истории, вне войн. И, все же, случаются исключения, обусловленные человеческим фактором.

[icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/67/c6/5/685944.png[/icon][status]не вмешиваться[/status][lz]<lzname><a href="http://after.rolebb.ru/viewtopic.php?id=47#p115">Кристофер Аркус, 99</a></lzname> <lztit>pb, academy </lztit> <lzinfo><center>старший магиученый, историк, архивариус, исследователь Даров смерти, умелый легилимент</center></lzinfo>[/lz][nick]Сhristopher Аrcus[/nick]

матчасть по Академии
faq по Академии

0

2

АКАДЕМИЯ ИЩЕТ неГЕРОЯ


Owen Barret | Оуэн Баррет
http://forumupload.ru/uploads/001b/3c/85/8/113119.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/3c/85/8/15770.gif
29 лет (род. 1953); торговец, адепт-вербовщик | Aneurin Barnard


ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Он мечтал стать героем, о котором могли бы слагать легенды, разнося его имя по устам, но ничем, кроме слегка вьющейся темной шевелюры и твёрдой уверенности в своей правоте – не выделился. Оуэн был вынужден пойти по стопам отца и заняться семейным бизнесом, - ведением торговых дел «Тупика» - единственного городского паба. В обособленных поселениях, типа Академии, даже если более уважаемые маги говорят, что «все мы с вами, друзья, равны», о равноправии говорить не стоило. Во всяком случае уже после того, как подростки проходят обязательные курсы студенчества, по достижение восемнадцати лет «выходя» затем развалистым шагом в то, что зовут «взрослой жизнью», и оказываясь все под теми же слоями земли, в той же темноте, вдыхая все тот же извечно-затхлый запах городских катакомб, которые до конца жизни будут называться их «домом».

Оуэн хотел, - нет! - он мечтал сбежать из этой тюрьмы, стремящейся, как заверял Старик, «к великой цели». Магиученые в стенах Академии – почетная каста, но он то, Баррет, – всего лишь сын работяги, обслуживающий персонал, если хотите, и дальше Хранилища носа своего никогда не совал, - единожды, и то по учебе. Но тут ему улыбнулась удача, - Феликс Фелициса хлебнул, иначе не сказать! – в жизнь Оуэна, спустя год после окончания студенчества, каким-то немыслимым, загадочным чудом вторгся Кристофер Аркус. Архивариусу нужны были адепты-вербовщики, не боящиеся выбраться наружу, проваливаясь в бесконечную голубизну неба. И Баррет не раздумывая выскочил вперед, не желая выпускать из пальцев этот непостижимый шанс.

Его легенда была проста: выпускник Дурмстранга, вернувшийся в Англию чтобы найти тут свои английские корни в лице отцовского брата. По факту же он занимался осторожной вербовкой новых агентов, помогающих Академии в ее спасительной миссии, а также налаживал торговые связи с аптекарями и артефактологами. Древо его подноготной за десять полных лет глубоко проросло своими извилистыми корням в сказочно-лживую почву, зацепив с собой еще несколько значимых для Оуэна людей, с коими его свела жизнь на поверхности.

Главным правилом же всего еще существования были и оставались слова Аркуса: «Не вмешиваться», - ибо любой лишний шаг, касающийся магической истории и будущего отдельных его представителей, вносил незримые коррективы в судьбу Проекта, с деталями которого Оуэн был заведомо ознакомлен. С каждым месяцем врать становилось все сложнее и сложнее. А после скорбной ночи с 31 октября на 1 ноября все и вовсе пошло под откос...


♦ Темноволос, светлокож, жилист – как и все, кто имел честь родиться в стенах Академии.

♦ У Баррета неплохое, но и не самое хорошее чувство юмора, однако он научился пленять людей своей харизмой, изобретательностью и непоколебимой уверенностью в себе. Он ответствен во всем том, за что берется, и еще ни разу не бросал дело на половине пути, всегда доводя его до логического итога.

♦ Оуэн азартен – никогда не откажется от партии в карты, шашки или кости, но на поводу у азарта научен до крайности не идти, да и излишнее внимание к себе привлекать не следовало.

♦ Имел дружеские отношения с Лонгботтомами, не запланированные, но так уж вышло. Разбит оттого, что вмешиваться в ход их жизни было нельзя. Испытывает острое чувство вины перед погибшими Алисой, Фрэнком и выжившим малышом Невиллом.

[icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/67/c6/5/685944.png[/icon][status]не вмешиваться[/status][lz]<lzname><a href="http://after.rolebb.ru/viewtopic.php?id=47#p115">Кристофер Аркус, 99</a></lzname> <lztit>pb, academy </lztit> <lzinfo><center>старший магиученый, историк, архивариус, исследователь Даров смерти, умелый легилимент</center></lzinfo>[/lz][nick]Сhristopher Аrcus[/nick]

+3

3

АКАДЕМИЯ ИЩЕТ СБЕЖАВШУЮ ДОЧЬ


Alexandra (née Аrcus) Brown | Александра Браун
http://forumupload.ru/uploads/001b/67/c6/5/735761.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/67/c6/5/98052.gif
43 года; предприниматель в маг. Лондоне, в прошлом (до начала 60-х) - адепт-вербовщик | Evangeline Lilly


ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

«Правила существуют для того, чтобы их нарушать», - таков был девиз Алекс. И не важно, что против отец или матушка, да и вся ее жизнь заранее предрешена – все же не абы кто, а дочь самого Старика – главы Академии. Но кто придумал вообще, что Старику необходимо подчиняться? Он сам? Или, быть может, его первый помощник? Или его Провидцы? Ерунда! Все меняется, а время этому только способствует. Нет четкого понятия будущего или прошлого, - так считает Сандра и в вере своей она уперта, как самый выносливый мул.

Вообще, стоит начать с того, что Александра была ребенком незапланированным, но долгожданным. Благодаря эликсиру Фламеля ее отец и старший брат жили свои долгие жизни, никак внешне не меняясь, потому отсчет их лет был довольно сложен. А вот матушки ее это не коснулось, - Кларисса была второй условной супругой Старика, потому с Кристофером Алекс связывала не единая утроба, но один отец и единое родовое имя. Собственно, учитывая разницу в более, чем полсотни лет, общих интересов у нее с Крисом тоже было, если быть откровенными, крайне мало.

Как и все дети Академии, Александра закончила внутренний магический университет, отнявший у нее без малого десять лет юности. Но сказать, что знания, приобретённые ей в процессе обучения были бессмысленны – глупость. Практическая магия и наука, плотно переплетённые между собой, создали в голове девушки картину того мира, в котором она хотела бы жить. И к которому она, в последствии, начала стремиться. К сожалению, мир этот резко контрастировал с тем, что представляла собой сама Академия. Да и на поверхности в тот момент было не лучше: в год, когда Алекс родилась, мир содрогался от очередной магловской войны.

Когда Сандра впервые выбралась наверх, - примерив на себя статус адепта-вербовщика, - Англия переживала период оптимизма, гедонизма и сексуальной революции. В сравнение с однотипным патриархатом Академии, построенном на исследовании времени, стремлении к светлому будущему и таинственности, - мир внешний буквально очаровывал, заставляя в нем затеряться.

Правила Академии гласят, что путь ее развития самый истинный и что вмешиваться в ход чужой истории нельзя. Алекс нарушила оба этих правила, как только возникла такая возможность. Бунт во имя бунта, и, на удивление, никакого наказания. Странная удача и, кажется, не бесконечная. За все в жизни нужно платить, и, учитывая, как развернулись события, - скоро и в ее двери постучат с визитом. 


♦ Благодаря созданной легенде адепта Академии, во внешнем мире носит фамилию Леманн (Lehmann), под которой и вступила в брак. Относится, по легенде, к чистокровной немецкой ветви, последние известные представители которой погибли в середине 60-х от небезызвестной драконьей оспы.

♦ Женщина до сих пор косвенно, но поддерживает связь с Академией, однако семья, - ее собственная семья - муж и дети - отныне превыше всего.

♦ Очень упертая по характеру леди, благодаря чему выигрыш в любом споре – дело, можно сказать, решенное.

♦ Угрызений совести за то, что променяли «великую миссию» на жизнь вне стен Академии, не испытывает. Тем более, что супруг – чистокровный маг. Однако правду ему о том, кто есть и откуда взялась – все равно рассказать не может, - связана Непреложным обетом со старшим братом, вынудившим ее на такой шаг сразу после того, как ушей магиученых достигла весть о ее свадьбе с «непосвященным».

♦ Касательно стороны в минувшем магическом конфликте – придерживается четкого нейтралитета, потому как, даже нарушая правила, везде стоит понимать, когда пора остановиться.

[icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/67/c6/5/685944.png[/icon][status]не вмешиваться[/status][lz]<lzname><a href="http://after.rolebb.ru/viewtopic.php?id=47#p115">Кристофер Аркус, 99</a></lzname> <lztit>pb, academy </lztit> <lzinfo><center>старший магиученый, историк, архивариус, исследователь Даров смерти, умелый легилимент</center></lzinfo>[/lz][nick]Сhristopher Аrcus[/nick]

+4

4

АКАДЕМИЯ ИЩЕТ АГЕНТА


Henry Colbert | Генрих Колберт
http://forumupload.ru/uploads/001b/3c/85/8/904052.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/3c/85/8/965312.png
~ 55-56 лет; владелец магического туристического агентства «Мировой глобус» ​| Thomas Sean Connery


ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Генрих всегда и до сих пор всем говорит, что он – полукровка, но и сам не знает так ли это. О матери отец Генриха, - Николас Колберт, - никогда разговор не заводил – ну, была и была. Ушла, бросила ребёнка и мужа – туда ей и дорога. Тем более, что в условиях подозрительного затишья после Первой мировой магловской войны думать об этом всем было некогда.

Генри рос спокойным ребенком, во всем поддерживал и слушался отца, - человека твёрдого характером, немного жёсткого, но практичного. Наблюдал за тем, как развивается, а затем, временно, - чтобы после воспрять из пепла, - рушится основанный в 1876 году дедом по линии отца туристический бизнес.

Колберт заканчивает Хогвартс аккурат под конец Второй мировой войны, лишь краем уха зацепив новости о великой дуэли Дамблдора с Грин-де-вальдом. Хоронит отца, чрезмерно быстро угасшего от драконьей оспы, и обрушивает на свои плечи все тяготы загибающегося семейного предпринимательства. Вспоминая уроки Николаса, за десять неполных лет поднимает «Мировой глобус» с колен, возвращая ему былую популярность. Тогда же, - может случайно, а может и нет, - знакомится с Кристофером Аркусом. Встреча, перевернувшая взгляд Генри на всю его прошлую жизнь. С тех пор он – адепт Академии, оказывающий непомерную помощь в том деле, которое знает и ведет – транспортировке артефактов и людей в самые неприметные уголки планеты и обратно.

Во время Магической войны, вопреки совету Аркуса, но по просьбе бывшего школьного друга, примкнул к Ордену Феникса, работая, буквально, на два фронта. Вот только про второй – таинственный, стремящийся к идеальному миру и будущему, - никто не был осведомлен, кроме Кристофера и самого Колберта. 


♦ Был женат на чудесной француженке у которой на момент знакомства с Генрихом уже был ребенок от первого брака, однако общих детей с супругой нет – не срослось. Пасынка любит, как своего, позволяя юноше вливаться в семейный туристический бизнес. Супруга, однако, умерла в начале 70-х, во время выборочных нападений Вальпургиевых рыцарей на ни о чем не подозревающих магов. 

♦ Вопреки безобидному внешнего виду, отлично ознакомлен с боевой и защитной магией, - состоял в Хогвартсе в дуэльном клубе, отлично себя там показав. Однако, в открытых стычках с Рыцарями (в последствие Пожирателями) не участвовал, предпочитая довольствоваться решением задач в тылу.

♦ До сих пор поддерживает дружбу с Аркусом, с коим, - из-за знаний об Академии и ее мотивах, - связан Непреложным обетом. Помимо прочего - помогает Академии по мере возможности в тех вопросах, в которых способен помочь.

♦ Любит путешествовать по миру магловскими общественными путями – самолёты, поезда, пароходы. Более двадцати лет пытается продвинуть схожую тенденцию в магический туризм, однако до сих пор лидируют семейные метлы и порт-ключи.

[icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/67/c6/5/685944.png[/icon][status]не вмешиваться[/status][lz]<lzname><a href="http://after.rolebb.ru/viewtopic.php?id=47#p115">Кристофер Аркус, 99</a></lzname> <lztit>pb, academy </lztit> <lzinfo><center>старший магиученый, историк, архивариус, исследователь Даров смерти, умелый легилимент</center></lzinfo>[/lz][nick]Сhristopher Аrcus[/nick]

+4


Вы здесь » Marauders: Aftershocks » Особое приглашение » Академия