У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Есть годы, как вода, есть годы, как вино
есть годы, будто кровь, текущая из ран
А это год какой? Не все ли нам равно,
коль вызвался водить - придется
доиграть.
кaст месяцa
Магический мир
нуждается в тебе

Пост недели Все те дуболомы, что в совершенстве освоили только взрывные и пыточные чары, сейчас наверняка чувствовали бы себя куда свободнее. Каркаров же на одном энтузиазме и чистой магической энергии сражаться не сможет — или сможет, но очень недолго.
Igor Karkaroff
Цитата недели Традиции успокаивают и внушают уверенность знанием, что многие поколения до нас совершали те же действия и в целом всё у них закончилось хорошо, ведь в противном случае нас бы не было.
Helga Adenauer
администрация форума
навигация по проекту

Marauders: Aftershocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Aftershocks » Гостевая » Хочу стать нужным


Хочу стать нужным

Сообщений 1 страница 30 из 229

1

Если среди акций не нашлось, на чем остановиться взгляду, но в игру все равно хочется - милости просим. Подскажем, развернем любой концепт, вырубим сюжетную нишу специально под вас.

Код:
[quote]
[align=center][b][font=Book Antiqua]NAME SURNAME  |  ИМЯ ФАМИЛИЯ [/font][/b]
[img]ссылка на ваше изображение[/img] [img]ссылка на ваше изображение[/img]
(можно одним изображением)
чистота крови; возраст; род деятельности |прототип внешности на английском[/align][hr]

[spoiler="[font=Book Antiqua][b][align=center]ПОДРОБНОСТИ[/align][/b][/font]"][quote][align=center][b][font=Book Antiqua]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ[/font][/b][/align][/quote]
Все, что вы уже готовы сообщить о своем видении персонажа, остальное предоставьте нам.

[align=right][i][size=10]способ связи и игровые подробности[/size][/i][/align]
Как нам связаться с вами и все, что вы пожелаете сообщить о себе, как об игроке. 
[/spoiler][/quote]

0

2

Mary Macdonald,  привет! Очень колючий, стекольный образ все, как я люблю.
Давай определимся: Мальсибера, заразу такую, ждём?
Что насчёт канонических отношений с Лили Поттер?
Что насчёт желания определиться со стороной в недавно завершившейся войне?

По разбитым сердцам у нас пока спец только Блэк, но мало ли. А что за чужой муж, над которым ты скорбишь?

В общем, хочу подробностей, чтобы качественно тебя во что-нибудь завернуть.

Подпись автора

красота от Паоли

0

3

Mary Macdonald, привет)
ну, мы точно играли вместе в квиддич. помимо того, что учились на одном факультете. я, кажется, загонщиком был.
а еще я вполне мог бы оказаться той самой первой любовью, которая разбила твое сердце... http://forumupload.ru/uploads/001b/67/c6/5/624119.gif потому что в какой-то момент в глаз мне попала МакКинон

+1

4

#p413,Stefania Voinescu написал(а):

В поисках стекла, огромное спасибо на добром слове. Не расскажете здесь -  Хочу стать нужным, какой сорт стекла милее всего вашей душе? Может быть мы сойдёмся во вкусах?)

Спасибо) Я еще не знаю кем хочу стать, когда вырасту
На самом деле я правда еще не определилась, куда  я хочу - в захиревшие веточки чистокровных семейств или куда-то поглубже в Лютный и прочий треш, мрак и трущобы) Мне просто очень импонирует, что у вас сюжет начинается с пиковой точки, и (как я поняла) наступило время разбирать баррикады и учиться жить после войны. Вот и хочется взять такого персонажа не из самых первых рядов, но из массовки про которую писали в книгах - что было страшно, что был террор на многих уровнях (и от ПС как группы боевиков, травля влиятельными сторонниками лорда, преследования черной магией и беспредел от всяких нехороших Сивых и прочей дряни) и что-то из этого хорошо так потопталось по персонажу главное не перегнуть и не стать одноногой собачкой.
У меня есть очень сырые наработки на пяток персонажей, которых можно было бы поставить в разные локации ("маленькая хозяйка большого дома" в стиле Тима Бертона (возможно чья-то родственница, если кому такое надо, или наоборот сирота (или "ЭТИ нам не родня"), возможно лояльная одной из сторон но в ПС или ОФ прямо не входящая); хозяйка кабака или какого-то иного предприятия в Лютном или молодая дама из чистокровной семьи, у которой от наступившей эйфории прорежется голос и собственное мнение к неудовольствию родни или вообще какая-нибудь асоциальная "дикая тварь из дикого леса").
Просто - знать бы какая героиня была больше ко двору)

0

5

#p728,В поисках стекла написал(а):

«ЭТИ нам не родня»

добра-бобра)
могу предложить стекольное стекло с моей маман, но, боюсь, ограничу тем самым вам возможность игры с другими персонажами ролевой, так как Эйлин не то чтобы с кем-то общается)

0

6

#p1535,Marlene Mckinnon написал(а):

хочу быть, а не казаться, поэтому надеюсь найти соигроков, иначе какой в этом всем смысл.

/завернула в плед, усадила в кресло, выдала чашечку с чем-то уютным/
Я так понимаю, что Бродяга до тебя добежал, правда? Дальше дело техники в теме выяснение отношений. У нас есть еще Джеймс, с которым ты точно пересекалась в школе, есть Северус, с которым вы теоретически тоже могли бы пересечься, на подходе Лили и Фабиан (с которым можно будет заиграть Орден). Амелия Боунс, которую, если не возьмет зарегистрировавшийся игрок, возьму я и буду всех вас агрессивно поддерживать в моральном плане. Так что связи найдутся и в перспективе их будет только больше. Главное не бояться, что этого не случиться и оседлать депрессивную волну, а не потонуть в ней. Мур!   http://forumupload.ru/uploads/001b/67/c6/5/407180.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/67/c6/5/261918.gif

Подпись автора

красота от Паоли

+1

7

#p743,Severus Snape написал(а):

добра-бобра)
могу предложить стекольное стекло с моей маман, но, боюсь, ограничу тем самым вам возможность игры с другими персонажами ролевой, так как Эйлин не то чтобы с кем-то общается)

Я слепыш) и дятел
Вообще Эйлин интересная персона, но во-первых хотелось взять персонажа помоложе, во-вторых у неё действительно мало выходов на  игру и я не смогу объяснить внутри персонажа, почему это не она мужа в угол загнала, а это поломает весь бэк уже Северусу

0

8

В поисках стёкла, доброе утро. как вариант, могу предложить свою персону в качестве дальней родни - фоули или шафик, представителей из которых марлин никогда не знала, потому что семья маккиннон по каким-то своим причинам держалась особняком, а теперь вот, когда все близкие родственники погибли, марлин могла случайно, или не очень, познакомиться с родственничками. если они будут разделять ее идеи (оф) - то будет вдвойне отлично. если интересы противоположные, то, возможно, еще лучше

0

9

#p1602,В поисках стекла написал(а):

а это поломает весь бэк уже Северусу

у меня все продумано, я бы все объяснил)
я и не думал, что вы согласитесь, но не попытать удачу не мог  https://i.imgur.com/VwsMcRf.png

Я был бы еще рад видеть Нарциссу) У меня есть определенные задумки по связям с этой чудесной леди. Но Нарцисса тоже камерный персонаж: аристократка, домохозяйка. Ее надо уметь разнообразить и сделать интересной)

Плюсом, не ко мне, но могу предложить мадам Забини - мать Блейза  http://s3.uploads.ru/EQ5g9.gif  очень интересный персонаж ака черная вдова) залюблю вас во флуде  https://i.ibb.co/qYK4rjG/sticker-vk-cockypete-007.png

Отредактировано Severus Snape (2021-11-18 10:56:57)

0

10

CIARA O'SHEA  |  КИАРА О'ШИ

(гостям нельзя пихать картинки)

чистокровна/полукровка; 20 лет; может быть стажером в мунго, может подрабатывать в каком-нибудь магазинчике, может быть безработным искателем приключений | Aurora Aksnes


ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

На данный момент хотелось бы уточнить, насколько жизнеспособен такой концепт?

Родилась в Академии, в семье тех самых безумных магиученых. Одна из пятерых детей. Не имеет классического образования, потому что кому нужен Хогвартс, когда вокруг гении своего времени, специализирующиеся в самых разных областях магии. Конечно, у такого обучения свои особенности - сказываются характер, мировоззрение и привычки учителей.
Хотелось бы ей отвесить в связи с этим какой-нибудь уникальный талант: алхимичить или изобретать магические гаджеты.
Еще она очень чувствительна к всевозможным проявлениям магии и ощущает ее присутствие физически. Поэтому поймет, если вещь зачарована, на человеке заклятье и все такое (это нужно, чтобы заобщаться с Хиссом).

Если учеба в Хогвартсе обязательно должна быть, окей, но дополнительные занятия с академиками у нее в любом случае были.

Может иметь отношение к Проекту, может не иметь. В настоящее время ищет себя, перебивается подработками в магической Британии, путешествует по острову и вляпывается в истории.

способ связи и игровые подробности
Освин Фокс - вместо тысячи слов х)

0

11

ахалай-махалай, приветствую)
Все что касается Академии, я бы предложил зарегистрироваться и заглянуть ко мне в личку, мы покрутим-повертим)
Создание гаджетов и погружение в Проект в столь юном возрасте не обещаю, но... но можно подумать и что-нибудь придумать)

#p1631,ахалай-махалай написал(а):

Еще она очень чувствительна к всевозможным проявлениям магии и ощущает ее присутствие физически. Поэтому поймет, если вещь зачарована, на человеке заклятье и все такое (это нужно, чтобы заобщаться с Хиссом).

вот это жизнеспособно, почему нет. магия полна сюрпризов, даже если ты  родился и вырос с изоляции

#p1631,ахалай-махалай написал(а):

В настоящее время ищет себя

если увеличить возраст на 1-2 годика, можно вписать персонажа в касту адептов-вербовщиков *чешет подбородок*

в общем, если интересно, стучите мне в лс. я буду ждать)

+2

12

ахалай-махалай, аыыыы, любовь моя! (с) Соль
у меня есть ворох разрозненных мыслей на твой счет, так что иди же в объятья меня и Сириуса, допилим-довертим в зависимости от того, как твоя барышня хочет приключаться и какая она на нрав. Как моя любимая стальнорукая гонщица?))

Подпись автора

красота от Паоли

+1

13

#p1637,Sirius Black написал(а):

Создание гаджетов и погружение в Проект в столь юном возрасте не обещаю, но...

мне эти моменты не принципиальны, буду учиться создавать гаджеты, пусть все мои открытия будут еще впереди)

#p1637,Sirius Black написал(а):

вот это жизнеспособно, почему нет

да, мы с братом будем такими чувствительными  https://i.postimg.cc/SsQXQZ0R/1.gif прастити, нам надо.

#p1637,Sirius Black написал(а):

если увеличить возраст на 1-2 годика, можно вписать персонажа в касту адептов-вербовщиков

это можно будет тоже повесить на брата, он постарше) а я могу пристроится куда-нибудь в такое местечко, где можно пересекаться с кучей народу, слушать, наблюдать, общаться, все такое.
в сюжетном плане у меня пока нет идей, чего куда двигаться, с этим попозже определимся.
а насчет Хогвартска как? надо/не надо?

#p1637,Sirius Black написал(а):

в общем, если интересно, стучите мне в лс

могу вас закружить в тг)

#p1653,Stefania Voinescu написал(а):

Соль

http://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/383859.gif

#p1653,Stefania Voinescu написал(а):

в зависимости от того, как твоя барышня хочет приключаться и какая она на нрав. Как моя любимая стальнорукая гонщица?

нрав там что-то среднее между Вив и Полумной)
я бы деятельно нейтралитетствовала пока) могу в мунго посанитарить, там весело)

+1

14

#p1669,Ciara Byrne написал(а):

это можно будет тоже повесить на брата, он постарше)

так, кто у нас брат, кого добавлять в чатик в тг?))

Подпись автора

красота от Паоли

0

15

Stefania Voinescu, винный магнат с обскура)

+1

16

#p1669,Ciara Byrne написал(а):

а насчет Хогвартска как? надо/не надо?

не, в Академии свой маг университет

#p1669,Ciara Byrne написал(а):

могу вас закружить в тг)

без проблем) Штеф сейчас все оформит

+1

17

#p1618,Severus Snape написал(а):

у меня все продумано, я бы все объяснил) 

Я бы не отказалась погонять Эйлин на эпизод-другой в АУ на самом деле. О таких вещах чем дальше думаешь, тем интереснее…

А вот Цисса интересный вариант, она же в этом отрезке как раз начинающая яжемать при полном крахе семьи. Ивэн Розье же погиб, Белла в Азкабана и Люциус под следствием? Или его не трогали?

0

18

#p1680,В поисках стекла написал(а):

Ивэн Розье же погиб, Белла в Азкабана и Люциус под следствием? Или его не трогали?

Розье вроде как еще жив, но с планами на смерть
Белла в Азкабане, все верно пока
Люциус под следствием

0

19

#p1680,В поисках стекла написал(а):

Люциус под следствием?

я предполагаю, что Люциус и под следствием, и нет) на суды приходит, живет дома и ни в чем себе не отказывает)
заглядывайте Нарциссой с внешкой Сейду  https://i.ibb.co/qYK4rjG/sticker-vk-cockypete-007.png

+1

20

#p1704,Severus Snape написал(а):

с внешкой Сейду

Я подумаю) Пока склонялась к Тамзин Мерчант, но это интересный вариант)

0

21

#p1810,В поисках стекла написал(а):

Я подумаю) Пока склонялась к Тамзин Мерчант, но это интересный вариант)

Тамзин тоже прекрасна)
я вас жду https://i.ibb.co/7XDLkZJ/sticker-vk-ramesses-017.png

0

22

ИЗ БУЛОЧКИ В КОРИЧКУ
--
(красивая рыжая девочка пуньк!)
от полукровки до чистокровной; 20-25; певчая птичка ? спортсменка? а может быть комсомолка? | hot, red, af +


ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Она милая до момента, как ей разбивают сердце. Собирает себя по кусочкам и становится лучшей в собственном деле. Потенциально, может встретить бывшего возлюбленного и вернуться, потому что они суждены друг для друга. Но это только после поедания запасов Лондонского стеклозавода. Возможно, у неё большая семья, но сама она мамой не является.

способ связи и игровые подробности
P.S. Я от Севы. И очень хочу волшебства. Набираю это сидя в кофте "platform 9 3/4 off to Hogwarts". Люблю писать разными буковками, а так же маленькими тоже.

+4

23

#p1827,cinnamon написал(а):

P.S. Я от Севы. И очень хочу волшебства. Набираю это сидя в кофте «platform 9 3/4 off to Hogwarts».

фига ты блатная стала хд
cinnamon, почему не хочешь Марлин? Нет, я понимаю, флешбеки, все дела, но твоя Марлин же будет конфета-булишка моя) я даже дочей тебя продолжу называть хд
позариться на девушек двух мародеров - done

+3

24

cinnamon, привет-привет, сладким булочкам))
Я как раз пишу заявку на младшую сестру, ей 22 года, и она мечтает о спортивной карьере))

из того, что как раз успела написать:

тут

Из анкеты:

Когда Джослин было семь лет, родилась ее сестра, Мия. Родители тогда уже твердо стояли на ногах и решили не скидывать воспитание второй дочери на бабушек и дедушек, заодно и старшую дочь постарались в какой-то мере вернуть себе. Но детская обида в Оуэнс, конечно же, играла. Она противилась, сбегала к любимой бабуле и делала нервы до сих пор вечно занятым родителям. А вот сестренку полюбила очень сильно. Мелкий пухлощекий карапуз ее не раздражал даже когда плакал из-за любой мелочи. Мию баловали и потакали прихотям, и она этим отлично пользовалась. Младшая из сестер была еще той оторвой, поэтому, если десятилетняя Джо сидела под деревом с книжкой, то где-то на этом же дереве всегда мартышкой лазила Миа.

Ты ставила на уши родительский дом с самого рождения, мелкая и шустрая, ты встрявала в неприятности и вылазила из них также быстро и легко. Все соседские дети были у тебя в подчинении, мелкая гроза британского района, ты могла с легкостью побить мальчишку старше тебя на пару лет, что, впрочем, часто и делала. Эдакий мальчонка в юбке, с синяками, царапинами и озорными глазками.
Мы с тобой в основном общались письмами, ты делилась со мной своими суперважными детскими секретами, а я рассказывала, как интересно и хорошо в Хогвартсе.
Ты единственная из нашей семьи училась на Слизерине, чем изначально вызвала небольшой шок, от яркой и смелой девчонки ожидали немного другого. Но никто не учел, какой хитрой и изобретательной ты порой бываешь. Учеба давалась тебе не легко, не хватало усидчивости и мотивации, твои идеи насчет будующего менялись с молнениеносной скоростью, становясь все безумнее и опаснее. То ты хочешь быть драконологом, то аврором, то вратарем любимой команды по квиддичу... Но никак не магазин родителей.
Когда пришло время выбирать то, чем будешь заниматься всю жизнь, за дело взялись мама с папой. Если мое решение они все же поняли и приняли, то твою мечту о спортивной карьере принять не смогли. Поставили перед фактом — либо семейный бизнес, либо медицина, к сестре под присмотр. Выбрав меньшее из зол, ты решила пойти на стажеровку в Мунго, но не смирилась с таким поступком родителей.

Ну а дальше, если решишь ее взять, будущее сестры в твоих рукай, можешь пойти и дальше в медицину, а можешь взбунтоваться и начать спортивную карьеру, да хоть уйти ото всюду и начать искать себя))

Насчет внешности - очень люблю холлэнд роден, но и другие рыжики подойдут))

+1

25

#p1838,cinnamon написал(а):

p.s. предложение фоток в лс все еще актуально

жду твои нюдесы, зайка)
так ты подай анку, заполни профиль потом, и я тебе скину 2 соточки галиков)

#p1838,cinnamon написал(а):

рыжих женщин

я помню тебя еще блондиночкой)
глянь у Джо сестру

Отредактировано Severus Snape (2021-11-18 23:09:09)

0

26

#p1857,cinnamon написал(а):

красивая оторва! мне очень нравится

если нравится - бери, а что не подходит я легко поменяю)) в игре она еще не упоминалась вообще)

#p1857,cinnamon написал(а):

правда Слизерин гёрл я себя не вижу (не говорите Севе, он то знает мое прошлое)

это легко поменять, так что если хочешь другой факультет - легко можно устроить)) я могила хд он ничего не узнает хд

#p1857,cinnamon написал(а):

Если взять рыжульку, то будут почти как Джиллиан и Салли Оуэнс, только у них не такая большая разница в возрасте!

Ну вот, шикарные же сестры получатся))

+1

27

пока я пишу анкету, поищу связи  smalimg

ALISTAIR MULCIBER   |  АЛИСТЕР МАЛЬСИБЕР
https://64.media.tumblr.com/ed5bab7a357c55ba93641023a6c5093b/a7b705206b41ad8a-5a/s400x600/145f5d1f87f58ee3ac33f1ff79abddc43ae5ab9e.gifv
чистокровен; 23; помощник отца в похоронном бюро E.L.M |freddy carter


ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Чистокровный слизеринец, пропитанный презрением к грязнокровкам до кончиков пальцев с самого рождения. В школе был дружен с Эваном Розье и Эйвери. Уже в школе отличался жестокостью и тягой к изучению темных искусств. Был одним из тех, кто издевался над Мэри Макдональд, о чем никогда не жалел. Алистер вообще редко о чем-то жалеет. С людьми ведет себя довольно отстраненно, тщательно выбирает слова, не допускает лишних эмоций. От его улыбок веет холодом, а рукопожатие всегда чуть сильнее чем нужно.
С самого детства знаком со смертью ведь его отец владелец похоронного бюро. Его не страшит ни чужая ни своя смерть, а его рука ни разу не дрогнула когда он произносил "Авада Кедавра".
Не успел принять метку от Темного Лорда, хотя страстно желал ее. Не попал в Азкабан благодаря репутации своего отца, что заявил что его сын был под "империо". Самому Мальсиберу не слишком нравился этот вариант, но он подтвердил слова отца.
Сейчас же работая в похоронном бюро ввязался в дела с контрабандой - ведь мертвые никому ничего не расскажут.

способ связи и игровые подробности
Ищу возможных родственников, буду рад отношениям и любым связям) выдам пост / телеграмм по запросу в лс  smalimg

+5

28

Alistair Mulciber, мы когда-то с тобой спали вместе в одной спальне, когда учились в школе хд
готов как на плюс, так и на минус в отношениях

+1

29

Alistair Mulciber, можно через ваше похоронное бюро сплавлять невинно убиенных членов ОФ?

+2

30

Thornton Selwyn,
На то и расчёт, на то и расчёт)))

Severus Snape,
спать вместе конечно заманчиво XD смотря как ты относился к этой канонной троицы и то, что они перегибали палку в своих выходках))

Отредактировано Alistair Mulciber (2021-11-27 23:08:50)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Aftershocks » Гостевая » Хочу стать нужным