У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Есть годы, как вода, есть годы, как вино
есть годы, будто кровь, текущая из ран
А это год какой? Не все ли нам равно,
коль вызвался водить - придется
доиграть.
кaст месяцa
Магический мир
нуждается в тебе

Пост недели Насмешки Деклана заставляют Алис краснеть. Щеки пылают так, будто она может обжечь его, если их коснуться. Его руки словно исследуют границы дозволенного, заставляют дышать чаще от волнения, смущения и желания, которое француженка подавляет в себе.
Alice Mac Tamhais
Цитата недели Вы что-нибудь знаете о том, как умирают миры? Вы когда-нибудь представляли себе кончину целой Вселенной, что неумолимо движется к гигантской черной дыре и с каждой пройденной милей только набирает скорость?
Такое зрелище поражает воображение даже самого искушенного зрителя.
Antonin Dolohov
администрация форума
навигация по проекту

Marauders: Aftershocks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Aftershocks » Гостевая » Хочу стать нужным

Хочу стать нужным

Сообщений 1 страница 30 из 227

1

Если среди акций не нашлось, на чем остановиться взгляду, но в игру все равно хочется - милости просим. Подскажем, развернем любой концепт, вырубим сюжетную нишу специально под вас.

Код:
[quote]
[align=center][b][font=Book Antiqua]NAME SURNAME  |  ИМЯ ФАМИЛИЯ [/font][/b]
[img]ссылка на ваше изображение[/img] [img]ссылка на ваше изображение[/img]
(можно одним изображением)
чистота крови; возраст; род деятельности |прототип внешности на английском[/align][hr]

[spoiler="[font=Book Antiqua][b][align=center]ПОДРОБНОСТИ[/align][/b][/font]"][quote][align=center][b][font=Book Antiqua]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ[/font][/b][/align][/quote]
Все, что вы уже готовы сообщить о своем видении персонажа, остальное предоставьте нам.

[align=right][i][size=10]способ связи и игровые подробности[/size][/i][/align]
Как нам связаться с вами и все, что вы пожелаете сообщить о себе, как об игроке. 
[/spoiler][/quote]

0

2

Mary Macdonald,  привет! Очень колючий, стекольный образ все, как я люблю.
Давай определимся: Мальсибера, заразу такую, ждём?
Что насчёт канонических отношений с Лили Поттер?
Что насчёт желания определиться со стороной в недавно завершившейся войне?

По разбитым сердцам у нас пока спец только Блэк, но мало ли. А что за чужой муж, над которым ты скорбишь?

В общем, хочу подробностей, чтобы качественно тебя во что-нибудь завернуть.

Подпись автора

красота от Паоли

0

3

Mary Macdonald, привет)
ну, мы точно играли вместе в квиддич. помимо того, что учились на одном факультете. я, кажется, загонщиком был.
а еще я вполне мог бы оказаться той самой первой любовью, которая разбила твое сердце... http://forumupload.ru/uploads/001b/67/c6/5/624119.gif потому что в какой-то момент в глаз мне попала МакКинон

+1

4

#p413,Stefania Voinescu написал(а):

В поисках стекла, огромное спасибо на добром слове. Не расскажете здесь -  Хочу стать нужным, какой сорт стекла милее всего вашей душе? Может быть мы сойдёмся во вкусах?)

Спасибо) Я еще не знаю кем хочу стать, когда вырасту
На самом деле я правда еще не определилась, куда  я хочу - в захиревшие веточки чистокровных семейств или куда-то поглубже в Лютный и прочий треш, мрак и трущобы) Мне просто очень импонирует, что у вас сюжет начинается с пиковой точки, и (как я поняла) наступило время разбирать баррикады и учиться жить после войны. Вот и хочется взять такого персонажа не из самых первых рядов, но из массовки про которую писали в книгах - что было страшно, что был террор на многих уровнях (и от ПС как группы боевиков, травля влиятельными сторонниками лорда, преследования черной магией и беспредел от всяких нехороших Сивых и прочей дряни) и что-то из этого хорошо так потопталось по персонажу главное не перегнуть и не стать одноногой собачкой.
У меня есть очень сырые наработки на пяток персонажей, которых можно было бы поставить в разные локации ("маленькая хозяйка большого дома" в стиле Тима Бертона (возможно чья-то родственница, если кому такое надо, или наоборот сирота (или "ЭТИ нам не родня"), возможно лояльная одной из сторон но в ПС или ОФ прямо не входящая); хозяйка кабака или какого-то иного предприятия в Лютном или молодая дама из чистокровной семьи, у которой от наступившей эйфории прорежется голос и собственное мнение к неудовольствию родни или вообще какая-нибудь асоциальная "дикая тварь из дикого леса").
Просто - знать бы какая героиня была больше ко двору)

0

5

#p728,В поисках стекла написал(а):

«ЭТИ нам не родня»

добра-бобра)
могу предложить стекольное стекло с моей маман, но, боюсь, ограничу тем самым вам возможность игры с другими персонажами ролевой, так как Эйлин не то чтобы с кем-то общается)

0

6

#p1535,Marlene Mckinnon написал(а):

хочу быть, а не казаться, поэтому надеюсь найти соигроков, иначе какой в этом всем смысл.

/завернула в плед, усадила в кресло, выдала чашечку с чем-то уютным/
Я так понимаю, что Бродяга до тебя добежал, правда? Дальше дело техники в теме выяснение отношений. У нас есть еще Джеймс, с которым ты точно пересекалась в школе, есть Северус, с которым вы теоретически тоже могли бы пересечься, на подходе Лили и Фабиан (с которым можно будет заиграть Орден). Амелия Боунс, которую, если не возьмет зарегистрировавшийся игрок, возьму я и буду всех вас агрессивно поддерживать в моральном плане. Так что связи найдутся и в перспективе их будет только больше. Главное не бояться, что этого не случиться и оседлать депрессивную волну, а не потонуть в ней. Мур!   http://forumupload.ru/uploads/001b/67/c6/5/407180.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/67/c6/5/261918.gif

Подпись автора

красота от Паоли

+1

7

#p743,Severus Snape написал(а):

добра-бобра)
могу предложить стекольное стекло с моей маман, но, боюсь, ограничу тем самым вам возможность игры с другими персонажами ролевой, так как Эйлин не то чтобы с кем-то общается)

Я слепыш) и дятел
Вообще Эйлин интересная персона, но во-первых хотелось взять персонажа помоложе, во-вторых у неё действительно мало выходов на  игру и я не смогу объяснить внутри персонажа, почему это не она мужа в угол загнала, а это поломает весь бэк уже Северусу

0

8

В поисках стёкла, доброе утро. как вариант, могу предложить свою персону в качестве дальней родни - фоули или шафик, представителей из которых марлин никогда не знала, потому что семья маккиннон по каким-то своим причинам держалась особняком, а теперь вот, когда все близкие родственники погибли, марлин могла случайно, или не очень, познакомиться с родственничками. если они будут разделять ее идеи (оф) - то будет вдвойне отлично. если интересы противоположные, то, возможно, еще лучше

0

9

#p1602,В поисках стекла написал(а):

а это поломает весь бэк уже Северусу

у меня все продумано, я бы все объяснил)
я и не думал, что вы согласитесь, но не попытать удачу не мог  https://i.imgur.com/VwsMcRf.png

Я был бы еще рад видеть Нарциссу) У меня есть определенные задумки по связям с этой чудесной леди. Но Нарцисса тоже камерный персонаж: аристократка, домохозяйка. Ее надо уметь разнообразить и сделать интересной)

Плюсом, не ко мне, но могу предложить мадам Забини - мать Блейза  http://s3.uploads.ru/EQ5g9.gif  очень интересный персонаж ака черная вдова) залюблю вас во флуде  https://i.ibb.co/qYK4rjG/sticker-vk-cockypete-007.png

Отредактировано Severus Snape (2021-11-18 10:56:57)

0

10

CIARA O'SHEA  |  КИАРА О'ШИ

(гостям нельзя пихать картинки)

чистокровна/полукровка; 20 лет; может быть стажером в мунго, может подрабатывать в каком-нибудь магазинчике, может быть безработным искателем приключений | Aurora Aksnes

ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

На данный момент хотелось бы уточнить, насколько жизнеспособен такой концепт?

Родилась в Академии, в семье тех самых безумных магиученых. Одна из пятерых детей. Не имеет классического образования, потому что кому нужен Хогвартс, когда вокруг гении своего времени, специализирующиеся в самых разных областях магии. Конечно, у такого обучения свои особенности - сказываются характер, мировоззрение и привычки учителей.
Хотелось бы ей отвесить в связи с этим какой-нибудь уникальный талант: алхимичить или изобретать магические гаджеты.
Еще она очень чувствительна к всевозможным проявлениям магии и ощущает ее присутствие физически. Поэтому поймет, если вещь зачарована, на человеке заклятье и все такое (это нужно, чтобы заобщаться с Хиссом).

Если учеба в Хогвартсе обязательно должна быть, окей, но дополнительные занятия с академиками у нее в любом случае были.

Может иметь отношение к Проекту, может не иметь. В настоящее время ищет себя, перебивается подработками в магической Британии, путешествует по острову и вляпывается в истории.

способ связи и игровые подробности
Освин Фокс - вместо тысячи слов х)

0

11

ахалай-махалай, приветствую)
Все что касается Академии, я бы предложил зарегистрироваться и заглянуть ко мне в личку, мы покрутим-повертим)
Создание гаджетов и погружение в Проект в столь юном возрасте не обещаю, но... но можно подумать и что-нибудь придумать)

#p1631,ахалай-махалай написал(а):

Еще она очень чувствительна к всевозможным проявлениям магии и ощущает ее присутствие физически. Поэтому поймет, если вещь зачарована, на человеке заклятье и все такое (это нужно, чтобы заобщаться с Хиссом).

вот это жизнеспособно, почему нет. магия полна сюрпризов, даже если ты  родился и вырос с изоляции

#p1631,ахалай-махалай написал(а):

В настоящее время ищет себя

если увеличить возраст на 1-2 годика, можно вписать персонажа в касту адептов-вербовщиков *чешет подбородок*

в общем, если интересно, стучите мне в лс. я буду ждать)

+2

12

ахалай-махалай, аыыыы, любовь моя! (с) Соль
у меня есть ворох разрозненных мыслей на твой счет, так что иди же в объятья меня и Сириуса, допилим-довертим в зависимости от того, как твоя барышня хочет приключаться и какая она на нрав. Как моя любимая стальнорукая гонщица?))

Подпись автора

красота от Паоли

+1

13

#p1637,Sirius Black написал(а):

Создание гаджетов и погружение в Проект в столь юном возрасте не обещаю, но...

мне эти моменты не принципиальны, буду учиться создавать гаджеты, пусть все мои открытия будут еще впереди)

вот это жизнеспособно, почему нет

да, мы с братом будем такими чувствительными  https://i.postimg.cc/SsQXQZ0R/1.gif прастити, нам надо.

если увеличить возраст на 1-2 годика, можно вписать персонажа в касту адептов-вербовщиков

это можно будет тоже повесить на брата, он постарше) а я могу пристроится куда-нибудь в такое местечко, где можно пересекаться с кучей народу, слушать, наблюдать, общаться, все такое.
в сюжетном плане у меня пока нет идей, чего куда двигаться, с этим попозже определимся.
а насчет Хогвартска как? надо/не надо?

в общем, если интересно, стучите мне в лс

могу вас закружить в тг)

#p1653,Stefania Voinescu написал(а):

Соль

http://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/383859.gif

#p1653,Stefania Voinescu написал(а):

в зависимости от того, как твоя барышня хочет приключаться и какая она на нрав. Как моя любимая стальнорукая гонщица?

нрав там что-то среднее между Вив и Полумной)
я бы деятельно нейтралитетствовала пока) могу в мунго посанитарить, там весело)

+1

14

#p1669,Ciara Byrne написал(а):

это можно будет тоже повесить на брата, он постарше)

так, кто у нас брат, кого добавлять в чатик в тг?))

Подпись автора

красота от Паоли

0

15

Stefania Voinescu, винный магнат с обскура)

+1

16

а насчет Хогвартска как? надо/не надо?

не, в Академии свой маг университет

могу вас закружить в тг)

без проблем) Штеф сейчас все оформит

+1

17

#p1618,Severus Snape написал(а):

у меня все продумано, я бы все объяснил) 

Я бы не отказалась погонять Эйлин на эпизод-другой в АУ на самом деле. О таких вещах чем дальше думаешь, тем интереснее…

А вот Цисса интересный вариант, она же в этом отрезке как раз начинающая яжемать при полном крахе семьи. Ивэн Розье же погиб, Белла в Азкабана и Люциус под следствием? Или его не трогали?

0

18

#p1680,В поисках стекла написал(а):

Ивэн Розье же погиб, Белла в Азкабана и Люциус под следствием? Или его не трогали?

Розье вроде как еще жив, но с планами на смерть
Белла в Азкабане, все верно пока
Люциус под следствием

0

19

#p1680,В поисках стекла написал(а):

Люциус под следствием?

я предполагаю, что Люциус и под следствием, и нет) на суды приходит, живет дома и ни в чем себе не отказывает)
заглядывайте Нарциссой с внешкой Сейду  https://i.ibb.co/qYK4rjG/sticker-vk-cockypete-007.png

+1

20

#p1704,Severus Snape написал(а):

с внешкой Сейду

Я подумаю) Пока склонялась к Тамзин Мерчант, но это интересный вариант)

0

21

#p1810,В поисках стекла написал(а):

Я подумаю) Пока склонялась к Тамзин Мерчант, но это интересный вариант)

Тамзин тоже прекрасна)
я вас жду https://i.ibb.co/7XDLkZJ/sticker-vk-ramesses-017.png

0

22

ИЗ БУЛОЧКИ В КОРИЧКУ
--
(красивая рыжая девочка пуньк!)
от полукровки до чистокровной; 20-25; певчая птичка ? спортсменка? а может быть комсомолка? | hot, red, af +

ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Она милая до момента, как ей разбивают сердце. Собирает себя по кусочкам и становится лучшей в собственном деле. Потенциально, может встретить бывшего возлюбленного и вернуться, потому что они суждены друг для друга. Но это только после поедания запасов Лондонского стеклозавода. Возможно, у неё большая семья, но сама она мамой не является.

P.S. Я от Севы. И очень хочу волшебства. Набираю это сидя в кофте "platform 9 3/4 off to Hogwarts". Люблю писать разными буковками, а так же маленькими тоже.

+4

23

#p1827,cinnamon написал(а):

P.S. Я от Севы. И очень хочу волшебства. Набираю это сидя в кофте «platform 9 3/4 off to Hogwarts».

фига ты блатная стала хд
cinnamon, почему не хочешь Марлин? Нет, я понимаю, флешбеки, все дела, но твоя Марлин же будет конфета-булишка моя) я даже дочей тебя продолжу называть хд
позариться на девушек двух мародеров - done

+3

24

cinnamon, привет-привет, сладким булочкам))
Я как раз пишу заявку на младшую сестру, ей 22 года, и она мечтает о спортивной карьере))

из того, что как раз успела написать:

тут

Из анкеты:

Когда Джослин было семь лет, родилась ее сестра, Мия. Родители тогда уже твердо стояли на ногах и решили не скидывать воспитание второй дочери на бабушек и дедушек, заодно и старшую дочь постарались в какой-то мере вернуть себе. Но детская обида в Оуэнс, конечно же, играла. Она противилась, сбегала к любимой бабуле и делала нервы до сих пор вечно занятым родителям. А вот сестренку полюбила очень сильно. Мелкий пухлощекий карапуз ее не раздражал даже когда плакал из-за любой мелочи. Мию баловали и потакали прихотям, и она этим отлично пользовалась. Младшая из сестер была еще той оторвой, поэтому, если десятилетняя Джо сидела под деревом с книжкой, то где-то на этом же дереве всегда мартышкой лазила Миа.

Ты ставила на уши родительский дом с самого рождения, мелкая и шустрая, ты встрявала в неприятности и вылазила из них также быстро и легко. Все соседские дети были у тебя в подчинении, мелкая гроза британского района, ты могла с легкостью побить мальчишку старше тебя на пару лет, что, впрочем, часто и делала. Эдакий мальчонка в юбке, с синяками, царапинами и озорными глазками.
Мы с тобой в основном общались письмами, ты делилась со мной своими суперважными детскими секретами, а я рассказывала, как интересно и хорошо в Хогвартсе.
Ты единственная из нашей семьи училась на Слизерине, чем изначально вызвала небольшой шок, от яркой и смелой девчонки ожидали немного другого. Но никто не учел, какой хитрой и изобретательной ты порой бываешь. Учеба давалась тебе не легко, не хватало усидчивости и мотивации, твои идеи насчет будующего менялись с молнениеносной скоростью, становясь все безумнее и опаснее. То ты хочешь быть драконологом, то аврором, то вратарем любимой команды по квиддичу... Но никак не магазин родителей.
Когда пришло время выбирать то, чем будешь заниматься всю жизнь, за дело взялись мама с папой. Если мое решение они все же поняли и приняли, то твою мечту о спортивной карьере принять не смогли. Поставили перед фактом — либо семейный бизнес, либо медицина, к сестре под присмотр. Выбрав меньшее из зол, ты решила пойти на стажеровку в Мунго, но не смирилась с таким поступком родителей.

Ну а дальше, если решишь ее взять, будущее сестры в твоих рукай, можешь пойти и дальше в медицину, а можешь взбунтоваться и начать спортивную карьеру, да хоть уйти ото всюду и начать искать себя))

Насчет внешности - очень люблю холлэнд роден, но и другие рыжики подойдут))

+1

25

#p1838,cinnamon написал(а):

p.s. предложение фоток в лс все еще актуально

жду твои нюдесы, зайка)
так ты подай анку, заполни профиль потом, и я тебе скину 2 соточки галиков)

#p1838,cinnamon написал(а):

рыжих женщин

я помню тебя еще блондиночкой)
глянь у Джо сестру

Отредактировано Severus Snape (2021-11-18 23:09:09)

0

26

#p1857,cinnamon написал(а):

красивая оторва! мне очень нравится

если нравится - бери, а что не подходит я легко поменяю)) в игре она еще не упоминалась вообще)

правда Слизерин гёрл я себя не вижу (не говорите Севе, он то знает мое прошлое)

это легко поменять, так что если хочешь другой факультет - легко можно устроить)) я могила хд он ничего не узнает хд

Если взять рыжульку, то будут почти как Джиллиан и Салли Оуэнс, только у них не такая большая разница в возрасте!

Ну вот, шикарные же сестры получатся))

+1

27

пока я пишу анкету, поищу связи  smalimg

ALISTAIR MULCIBER   |  АЛИСТЕР МАЛЬСИБЕР
https://64.media.tumblr.com/ed5bab7a357c55ba93641023a6c5093b/a7b705206b41ad8a-5a/s400x600/145f5d1f87f58ee3ac33f1ff79abddc43ae5ab9e.gifv
чистокровен; 23; помощник отца в похоронном бюро E.L.M |freddy carter

ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Чистокровный слизеринец, пропитанный презрением к грязнокровкам до кончиков пальцев с самого рождения. В школе был дружен с Эваном Розье и Эйвери. Уже в школе отличался жестокостью и тягой к изучению темных искусств. Был одним из тех, кто издевался над Мэри Макдональд, о чем никогда не жалел. Алистер вообще редко о чем-то жалеет. С людьми ведет себя довольно отстраненно, тщательно выбирает слова, не допускает лишних эмоций. От его улыбок веет холодом, а рукопожатие всегда чуть сильнее чем нужно.
С самого детства знаком со смертью ведь его отец владелец похоронного бюро. Его не страшит ни чужая ни своя смерть, а его рука ни разу не дрогнула когда он произносил "Авада Кедавра".
Не успел принять метку от Темного Лорда, хотя страстно желал ее. Не попал в Азкабан благодаря репутации своего отца, что заявил что его сын был под "империо". Самому Мальсиберу не слишком нравился этот вариант, но он подтвердил слова отца.
Сейчас же работая в похоронном бюро ввязался в дела с контрабандой - ведь мертвые никому ничего не расскажут.

Ищу возможных родственников, буду рад отношениям и любым связям) выдам пост / телеграмм по запросу в лс  smalimg

+5

28

Alistair Mulciber, мы когда-то с тобой спали вместе в одной спальне, когда учились в школе хд
готов как на плюс, так и на минус в отношениях

+1

29

Alistair Mulciber, можно через ваше похоронное бюро сплавлять невинно убиенных членов ОФ?

+2

30

Thornton Selwyn,
На то и расчёт, на то и расчёт)))

Severus Snape,
спать вместе конечно заманчиво XD смотря как ты относился к этой канонной троицы и то, что они перегибали палку в своих выходках))

Отредактировано Alistair Mulciber (2021-11-27 23:08:50)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: Aftershocks » Гостевая » Хочу стать нужным