У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Есть годы, как вода, есть годы, как вино
есть годы, будто кровь, текущая из ран
А это год какой? Не все ли нам равно,
коль вызвался водить - придется
доиграть.
кaст месяцa
Магический мир
нуждается в тебе

Пост недели Едва ли можно объяснить кому-то, почему она выполняет просьбы Дамблдора. Вирсавия не может объяснить этого даже самой себе. Она бы пошутила про известный феномен — покорность жертвы, но в обществе этого мальчика произнести это даже в шутку почему-то не выходит.
Bathsheda Babbling
Цитата недели Его прерывистый темпоритм резко контрастирует с заведенной в этих стенах благопристойностью. Многие здесь, едва получив заветную мантию колдомедика, начинают себя нести. И несут по коридорам с величайшим почтением, осторожностью, сдержанностью, благоразумием. Колдомедик! Будь достоин этого высокого звания! Дурачества свои оставь за порогом — тут жизнь, смерть, время, вечность, слишком много такого, что будет испытывать тебя на прочность. А потому изволь быть всерьез. Но, кажется, Сметвик прочирикал эту вступительную часть.
Erin Smith
администрация форума
навигация по проекту

Marauders: Aftershocks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Aftershocks » Гостевая » Хочу стать нужным

Хочу стать нужным

Сообщений 61 страница 90 из 227

1

Если среди акций не нашлось, на чем остановиться взгляду, но в игру все равно хочется - милости просим. Подскажем, развернем любой концепт, вырубим сюжетную нишу специально под вас.

Код:
[quote]
[align=center][b][font=Book Antiqua]NAME SURNAME  |  ИМЯ ФАМИЛИЯ [/font][/b]
[img]ссылка на ваше изображение[/img] [img]ссылка на ваше изображение[/img]
(можно одним изображением)
чистота крови; возраст; род деятельности |прототип внешности на английском[/align][hr]

[spoiler="[font=Book Antiqua][b][align=center]ПОДРОБНОСТИ[/align][/b][/font]"][quote][align=center][b][font=Book Antiqua]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ[/font][/b][/align][/quote]
Все, что вы уже готовы сообщить о своем видении персонажа, остальное предоставьте нам.

[align=right][i][size=10]способ связи и игровые подробности[/size][/i][/align]
Как нам связаться с вами и все, что вы пожелаете сообщить о себе, как об игроке. 
[/spoiler][/quote]

0

61

#p18202,Mio написал(а):

MIO
гость
Добрый день!

Привет!
Я бы очень хотела забрать вас в семью, но из близких родственников у меня, к сожалению, канонично все мертвы хд
Что тем не менее не отменяет моего желания утащить вас себе в принципе) Поэтому если рассматривать семью, то, думаю, можно было бы попробовать уйти в троюродных сестер (допустим, у моей бабушки был брат/сестра) с максимально близкими отношениями. А если вы зацепите еще и каноничную роль (может Гестию Джонс или Доркас Медоуз, например?), то можно было бы убить сразу двух зайцев - найти меня и пройти через упрощённый прием ;)

Отредактировано Marlene Black (2022-02-01 19:48:35)

+2

62

Mio, Добрый день, у нас брошено оповещение по игрокам, однако у меня, как у самого проворного, для вас есть одно чрезвычайно интересное предложение, прекрасная леди)

У нас свободна роль Андромеды Тонкс, - игрок написал псж, сегодня-завтра старый аккаунт будет удален. Открытых или каких-либо иных игр не было, персонаж чистый.

Понимаю, у Андромеды, как персонажа, в прошлом не все гладко - это нас с ней роднит, с моей любимой кузиной  http://forumupload.ru/uploads/001b/67/c6/5/927582.gif
Есть семейный конфликт, осуждение общества и прочее. Но сейчас ей что-то около 28-29, у нее есть любящий муж и малышка-дочь, которая не дает заскучать. Есть работа, которой миссис Тонкс гордится - я бы предложил Мунго, ибо это хорошо вписывается в мое видение персонажа, но мы можем обсудить любые интересующие вас варианты) - и огромный список родственников, которые уже имеются на форуме и готовы составить компанию в игре, дабы погрузить персонажа в обстоятельства уже сложившегося мироустройства. А именно - я, Беллатрикс, Нарцисса и Келли Трэверс, кузен сестер Блэк по форумному хэдканону, по линии матери.

Вот)  http://forumupload.ru/uploads/001b/67/c6/6/537713.gif

+1

63

#p18202,Mio написал(а):

Прошу прощения, с телефона ошиблась темой. Это было сюда)

MIO
гость
Добрый день!
Погуляла по нужным, но пока ничего не нашла. Может быть, кому-то нужена сестра, кузина, кто-то близкий? А целом можно в отношения любого рода, но - очень важно - без кромешной драмы и стекла.
Возраст мог бы оставаться в пределах 30. Деятельность и прочие детали обсуждаемы, но НЕ что-то нежное и творчее было бы в приоритете. Характер скорее тяжеловат, но обещаю без крайностей.
Внешность - мне симпатична Moya Palk.
Спасибо!

Добрый вечер!

Попытаюсь предложить Вам два варианта:
1) Молли Пруэтт, она же Уизли. Думаю, про этого персонажа известно многое, но у нас же своя ветвь канона, верно?)
2) второй вариант не столько вариант, сколько возможность завязки для персонажа, ведь можно будет скооперировать его с мистером Пруэттом, и тут - все карты вам в руки

+2

64

Ого, как много!
MARLENE BLACK, спасибо, если я решусь идти более свободным персонажем - подумаю, как нам связаться) А чего бы вам хотелось от кузены и игры?
FABIAN PREWETT, Молли шикарна, нежно любима, но, пожалуй, я не готова к материнству в таком количестве так точно. Но буду очень рада связать персонажей) Тоже спрошу - кто-то нужен более конкретный?
SIRIUS BLACK, вот Тонкс-Младшую я бы поиграла, но она слишком мала еще, думаю. Андромеда немного не мое. Спасибо за предложение!

0

65

#p18213,Mio написал(а):

MARLENE BLACK, спасибо, если я решусь идти более свободным персонажем - подумаю, как нам связаться) А чего бы вам хотелось от кузены и игры?

Если что, Блэк идет со мной в комплекте, поэтому вы ничего не потеряете в любом случае хд
Т.к. вся семья Марлин отправилась к ангелочкам, то из близких родственников у нее остались только бабушка и младшая сестра (13 лет), то я бы хотела больше теплых сестринских отношений, когда вот не смотря на то, что мы троюродные, с детства возились в одной песочнице. Или можно насыпать немножко стекла и выходить из минуса в плюс, когда в детстве терпеть друг друга не могли, а после трагедии могли пойти на сближение. Но в целом в настоящем в кузине хочу видеть как минимум близкого человека с теплыми отношениями, даже если она с тяжелым характером)
Отыграть можно все, в зависимости от того, от чего будем идти. Я игрок идейный, без сюжетов не оставлю)

+1

66

MARLENE BLACK, хорошо, спасибо за пояснение! Я не могу пока ничего обещать по поводу отношений - форум закрыт, я не вижу анкет и игры, поэтому количество и качество стекла смогу прояснить только хотя бы что-то увидев. Но в целом быть какой-нибудь пятой водой на киселе всегда можно. Я постараюсь определиться с занятостью персонажа, тогда будет понятнее что и как)

0

67

#p18227,Mio написал(а):

MARLENE BLACK, хорошо, спасибо за пояснение! Я не могу пока ничего обещать по поводу отношений - форум закрыт, я не вижу анкет и игры, поэтому количество и качество стекла смогу прояснить только хотя бы что-то увидев. Но в целом быть какой-нибудь пятой водой на киселе всегда можно. Я постараюсь определиться с занятостью персонажа, тогда будет понятнее что и как)

У нас есть аккаунт читателя, можете воспользоваться им) А еще лучше зарегистрироваться и заодно пообщаться, люди здесь замечательные.
В любом случае, буду рада придумать как связать наших персонажей, кем бы вы ни пришли)

0

68

#p18213,Mio написал(а):

Молли шикарна, нежно любима, но, пожалуй, я не готова к материнству в таком количестве так точно. Но буду очень рада связать персонажей) Тоже спрошу - кто-то нужен более конкретный?

Честно говоря, конкретно о нужном персонаже я пока не размышлял, но тут есть и пространство для стекла - если вкратце, Фабиан в течение полугода считался пропащим без вести, что в рамках войны равно, пожалуй, считаться погибшим.
Правда, есть наигранные истории что было после его возвращения, но там не так много, и в результате Пруэтт остаётся, все же, одинок в своем одиночестве. Поэтому, многолетние страдания и стекло я точно не предложу, а вот что-то зарождающееся, если интересны чувства - вполне)
Опять же, конкретики с моей стороны нет, потому что сейчас спонтанно предложил себя, как человека, с которым можно связать персонажа в игре)

0

69

MARLENE BLACK, да, так я и сделаю)

FABIAN PREWETT, не знаю, где я так опечаталась, но я ищу что-то наоборот БЕЗ стекла) Чем меньше - тем лучше, играть из эпизода в эпизод стекло я точно не смогу)

0

70

#p18237,Mio написал(а):

MARLENE BLACK, да, так я и сделаю)

FABIAN PREWETT, не знаю, где я так опечаталась, но я ищу что-то наоборот БЕЗ стекла) Чем меньше - тем лучше, играть из эпизода в эпизод стекло я точно не смогу)

Я же и предлагаю без стекла, и не связывать историю в рамках до исчезновения - после (там и так стекла было достаточно). Только дал вводные, что было с персонажем в недалёком прошлом, так сказать, бэкграунд)

+2

71

Mio, если Вы еще не определились с выбором, я готов предложить роль моего секретаря - Ровены Рейвенсуорт.
Ровена с детства мечтала поступить на Рейвенкло, и была уверена, что так и случится, ведь она умная девочка, да и имя у неё такое многообещающее.
Но шляпа категорически настаивала на Слизерине. Ровена очень рассердилась и по дороге к столу толкнула под локоть новоиспечённого однокурсника, который разлил свой тыквенный сок.
Именно в этот момент проявился странный дар Ровены (у мальчика была на тыкву жуткая аллергия): она недолюбливает людей, но при этом каким-то неподвластным ей образом постоянно совершает поступки, которые в результате приносят кому-то добро. Подставит подножку кому-то - и тот, упав, увернётся от уже летящей ему на голову сосульки. Как-то так.
Секретарей послам назначает Министерство, и у Зеверина как-то всё с ними не складывалось. Все они были идиотами и очень быстро покидали место: кто сам, кто по настоянию начальства. А вот с Ровеной они быстро нашли общий язык и прекрасно работают вместе уже несколько лет. Полное взаимопонимание.

Такой вот концепт.) Вдруг вас заинтересует.

+2

72

Fabian Prewett, простите, я читаю мимо строк и пишу тоже) Я, в любом случае, буду рада как-то связать персонажей.
Severin Kroker, так, мне надо подумать, в целом концепция ничего такая, но мне надо понять, что это за дар и как с ним быть) Ну и дар ли это вообще или это череда случайностей.

Немного подумала - вдруг кому-то в семью или еще куда-то нужна молодая (очень или относительно уже) девушка, сбежавшая куда-нибудь подальше, в свободолюбивую и либеральную какую державу, и вернувшаяся внезапно или на сносях, или уже с ребенком - была бы рада в скандалы, интриги, в не признаваться кто отец, сплетни и прочее чуть-чуть поиграть)

0

73

Mia,

Отлично, буду рад. Если что - приходите в ЛС, вместе подумаем

0

74

Fabian Prewett, спасибо, я чуток обмозгую свою вдруг возникшую идею с побегом заграницу и ребенком, и - если что-то придумаю и определюсь - обязательно напишу)

+1

75

#p18246,Mia написал(а):

Немного подумала - вдруг кому-то в семью или еще куда-то нужна молодая (очень или относительно уже) девушка, сбежавшая куда-нибудь подальше, в свободолюбивую и либеральную какую державу, и вернувшаяся внезапно или на сносях, или уже с ребенком - была бы рада в скандалы, интриги, в не признаваться кто отец, сплетни и прочее чуть-чуть поиграть)

Доброго вечера ещё раз. Походила я вокруг этой идеи и подумала, что могла бы предложить роль одной из своих самых младших сестер (нас, к слову, пять). Есть известные ограничения: румынская семья из Германии, учеба в Дурмстранге, мама бросила семью, когда тебе было совсем мало лет, я сбежала из дома в 20 и с тех пор домой не возвращалась. И в Англию я попала буквально весной 1982, до этого бывала скорее всего "набегами". Но я готова быть той самой понимающей старшей сестрой, любить тебя больше других и с тобой вести переписку, рассказывая, где я. Конечно, если ты прикатишь в Англию сразу после моего появления и тоже угодишь в неприятности, можно будет считать, что это у нас семейное))) Господин Severin Kroker со своей стороны готов предложить эпизод, скажем, где вы с ним пересечетесь на каком-нибудь приёме в Германии, где тебя станут порицать и сплетничать, а он, в свою очередь, попробует выведать у тебя новости обо мне (это мой жених, если что, от его предложения я и сбежала из дома, до сих пор злится). Может в союзницы возьмёт, может шантажировать будет, он такой.

Подпись автора

красота от Паоли

+3

76

Stefania Voinescu, мне нравится идея, так что буду рада обсудить ее подробнее и почитать анкету, пока у меня к ней нет доступа)

0

77

Mia, у нас для гостей форума наверху слева есть кнопка - "Читатель". Можно зайти под этим аккаунтом, он с автоматическим входом, и ознакомиться со всей матчастью, в том числе с анкетами и игрой)

0

78

Sirius Black, о, спасибо!

0

79

GIUSEPPE GUNTHER FRAZIER |ДЖУЗЕППЕ ГЮНТЕР ФРЕЙЗЕР

полукровка; 33; разнорабочий в «Дырявом котле», продавец слухов (возможно личный информатор) | Charlie Day

ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Что-то о характере: На первый взгляд не слишком умен, чрезмерно болтлив и беспечен. На деле достаточно хитер, чтобы скрывать истину за шквалом эмоций и потоком бессвязной речи. Неисправим, не поддается дрессуре, пренебрегает сторонним мнением и советами. Крайне дотошен в работе. Глаз не сомкнет, пока не выполнит свои порой безумные задумки. Утоление интереса важнее финансового благополучия и сохранности здоровья. На все имеет собственные взгляды и очень любит ими делиться. Любит быть востребованным и таковым себя считает   

Скорее всего продолжительно терпеть его смогут только устойчивые к сарказму, обладатели стальных нерв, или слишком добросердечные, чтобы отказать в компании. Доверять он сможет лишь тем, кого считает друзьями.

Что-то еще: в первую очередь хотелось бы найти того, кому нужны глаза и уши. Возможно журналистов, пожирателей, членов ордена (приму соответствующую сторону).
Если нужен странный родственник, я к вашим услугам.
Любые другие предложения тоже будут кстати. Пока образ персонажа не до конца сформирован, могу подстроиться.

способ связи и игровые подробности
Комфортнее общаться здесь.

0

80

Джуз, надеюсь, никто не обидится, если я вставлю свои пять копеек? А как Вы смотрите на сотрудничество с молодыми аврорами? Мы с Доркас, вроде как, захаживаем в пабы, и в "Дырявый котёл" можем забегать, не только за посидеть, но и за полезной информацией.

Отредактировано Hestia Jones (2022-02-24 08:23:08)

+2

81

Я только "за". Есть одно "но", лучше чтобы персонажей что-то связывало, чтобы был резон на них работать.
Могу опекать из-за дружбы с кем-то из родственников (например старшим братом\сестрой, если таковые имеются), или даже быть в дальнем родстве с кем-то из вас. Может когда-то был повод спасти мою шкуру, за что клянусь служить всеми правдами и неправдами.
Если это чистый бизнес, то в будущем может произойти предательство. Хотя это тоже можно интересно обыграть.

0

82

Джуз, родственники у Джонс отсутствуют, одна только недомать, да и та уже отошла в мир иной. А вот спасение шкуры - очень даже неплохой вариант. Даже звучит, как затравка для сюжета) можно, конечно, и покупать у Вас информацию, но боюсь, что тогда от зарплаты аврора ничего не будет оставаться)

0

83

#p23142,Джуз написал(а):

в первую очередь хотелось бы найти того, кому нужны глаза и уши.

Добрый день!
В июле 1981 Пожиратели убили практически всю семью МакКиннонов в их доме в Эдинбурге. Марлин, конечно же, это просто так не оставит и захочет найти виновных. Вот тут-то глаза и уши бы пригодились. Может Джузеппе что-то слышал о планировавшемся нападении на МакКиннонов?
Со мной прицепом идет Сириус Блэк, в настоящее игровое время не_супруг Марлин, и даже не почти, он просто случайно по улице проходил. Можем развернуть какой-нибудь детективный сюжет)

Отредактировано Marlene Black (2022-02-24 16:19:49)

+2

84

Джуз, доброго времени суток.
Я мог бы просто забегать на огонек в Дырявый,  потому что могу. Поговорим о мотоциклах,  о спиртном, поспорим, поиграем в азартные игры. Я могу быть один,  могу быть с Поттером или Люпином, могу привязаться к Доркас и Гестии, мог даже Марлин за шкирку притащить))

#p23239,Marlene Black написал(а):

Можем развернуть какой-нибудь детективный сюжет)

Как и заметила моя чудесный персик дама сердца, я с готовностью нырну в совершенно любой движ :)

+1

85

Hestia Jones
Вам плохо платят, однако. Но ничего, всегда рад попасть в переделку. Подумаю еще над ситуацией, пока буду работать над анкетой. Позже свистну в ЛС, чтобы обсудить подробности)

Marlene Black
Сто процентов будут занимательные приключения со всеми вытекающими. Вооружусь плащом и трубкой детектива по случаю. Сделаю все возможное, чтобы помочь страшной мести юной мисс. Могу и в дальнейшем помочь как-то по этому делу.

Sirius Black
Можешь больше ничего не говорить, за собутыльника могу периодически подкидывать какие-то местные новости. Азартные игры и споры - это обязательно. Можешь попасть в список "отличных мужиков и знатоков барного кодекса" (это вообще никак не повлияет на твою жизнь, просто в моем мире будешь автоматически считаться приятелем.

короче. с вами ничего не заработаешь. хочется просто так помогать (но так и надо)

0

86

#p23381,Джуз написал(а):

с вами ничего не заработаешь

нет, ну почему же. у меня наследство от дяди осталось, если моя любимая блондинка не потратит все это на платья и косметику, я готов слить как минимум треть на качественный алкоголь  http://forumupload.ru/uploads/001b/67/c6/5/996575.gif ей об этом знать, конечно же не нужно

+2

87

#p23381,Джуз написал(а):

Вам плохо платят, однако.

короче. с вами ничего не заработаешь. хочется просто так помогать (но так и надо)

Девичьи "хотелки" поглощают львиную долю бюджета)

0

88

#p23382,Sirius Black написал(а):

я готов слить как минимум треть на качественный алкоголь

Я категорически против!!!

#p23382,Sirius Black написал(а):

ей об этом знать, конечно же не нужно

Да ты что???
Ох, Блэк, придется наказать тебя за это хдд

#p23381,Джуз написал(а):

Marlene Black
Сто процентов будут занимательные приключения со всеми вытекающими. Вооружусь плащом и трубкой детектива по случаю. Сделаю все возможное, чтобы помочь страшной мести юной мисс. Могу и в дальнейшем помочь как-то по этому делу.

Буду очень рада заручиться вашей поддержкой. Параллельно могу заглядывать в паб, чтобы забрать своего пропитого мужчину хд
Я думаю у нас есть все, чтобы стать как минимум добрыми знакомыми, а то и хорошими приятелями)
Регистрируйтесь скорее, уже ждем вас)

Отредактировано Marlene Black (2022-02-25 09:27:54)

+1

89

Начинаю работать над анкетой. Можно забронировать внешность, все-таки Лии Пейса возьму (Lee Pace)

+3

90

обсуждаемо

полукровка; 22-27; фотограф / фотокорреспондент «Ежедневного пророка» | Polly Jean Harvey

ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Есть общие намётки.
Предварительно хочется понять:
а) что имеется по журналистской гильдии; судя по спискам, коллег как-то не предвидится;
б) требуется ли кому сестра/племянница/мутная подружка юности/любовница, чтобы сориентироваться, а в первых двух случаях ещё и плясать в нейминг;
в) куда в целом докручивать в условиях существующей игры.

Днём съёмки чинуш министерства с напарниками по газете, вечером в одиночку погромов в Косом переулке. Ночью проявка плёнок, сдача материала в редакцию и деловые встречи в кабаках с теми, для кого городские репортажные колдографии могут быть ценными. В «пророке» деньги, в информаторстве общественная полезность.
Относительно нейтральна, возможно, в курсе про Орден. Но «слишком панк для цивилов, слишком цивил для панков»: тихо лезть по пожарной лестнице в обнимку с камерой, чтобы в тихую отснять с удобного ракурса потасовку в Лютном и быстро смыться - одно дело, а бои и лишние подозрения - другое. В любой непонятной ситуации трансгрессируй от сюда к кикиморьей бабушке.

Можно ввернуть драмы. Можно рабочих нюансов. Витьё семейного гнёздышка точно мимо. Дружеским тёркам да, насколько они возможны с человеком, который круглосуточно живёт на работе, функционирует на крепком чае с табаком и уже несколько лет обещает, что скоро снизит темп. Разговорчива с близкими, в работе дотошна и внимательна, визуальная наблюдательность и рабочая чуйка на трешачину в окрестностях. 

способ связи и игровые подробности
Пока что давайте здесь. Дальше регистрироваться и подробно что-то разбирать можно в личке.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: Aftershocks » Гостевая » Хочу стать нужным