Frigg, добрый день. Семью, которую имеет в виду госпожа Войнеску представляю я. Ее относительный минус - какие-либо ее представители на форуме отсутствуют, поскольку нпс или прискорбно мертвы. Но в этом и прелесть, поскольку вы можете лично наделить выживших чертами и отношениями с ними, которые для вас интересны, и оформить в качестве заявок.
Семья Кэрроу:
Астор Кэрроу - глава рода, чистокровный, 52 года, глава департамента магического транспорта, поддерживает ПС;
Ребекка Кэрроу (дев.фамилия вакантна) - жена Астора, 40 лет, член попечительского совета Хогвартса, поддерживает ПС;
Анкор Кэрроу - младший брат Астора, чистокровный, 35 лет на момент смерти, специалист по темным артефактам, убит в 1972-м году,смерть признана следствием магической лихорадки.
Грейс Кэрроу - жена Анкора, собственно это я, но всячески отрицаю свою связь с ними.
Александр Кэрроу - младший брат Анкора, Пожиратель Смерти, убит
Жена Александра (детали не прописывались) - мертва
Амикус и Алекто Кэрроу - дети Александра, Пожиратели Смерти, ликвидированы при задержании 24.12.1981;
Я бы предложила прописать братьям Кэрроу сестру, которая вышла замуж и ушла в другой род. В какой именно - обсуждаемо, это вполне может быть кто-то из Пожирателей рангом ниже (Гойл, Крэбб, иное) или же вообще нейтральные чистокровные. Сестра может не поддерживать общих тенденций семьи, явно тяготеющих к темной магии. Она могла быть близка с Александром, от чего ее позиция могла болезненно восприниматься им, как предательство. В конце концов именно Александр скорее всего убил сестру, но девочек, так на нее похожих, не тронул. Или ему это не позволил Астор, старший брат и глава рода. Именно в семье Астора и Ребекки я предлагаю вам воспитываться. Допускаю, что своих детей у пары нет, что является дополнительным доводом взять вас к себе. Или же можете прописать их детей и строить отношения и с ними тоже.
С радостью освещу для вас личные детали, уже ставшие каноничными об этой семье.
Иных предложений от мастерского состава пока нет, но возможно кто-то из игроков заинтересуется, если мое предложение в вас не откликнется.
Отредактировано Wall Suey (2022-04-27 17:30:14)
- Подпись автора
красота от Паолины :*