У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Есть годы, как вода, есть годы, как вино
есть годы, будто кровь, текущая из ран
А это год какой? Не все ли нам равно,
коль вызвался водить - придется
доиграть.
кaст месяцa
Магический мир
нуждается в тебе

Пост недели Однажды в пригожий июньский день сошлись солнечное затмение, полнолуние, противостояние Марса, Сатурна, ретроградный Меркурий и затуманили Кирану Варди глаза, мозг и прочие органы чувств, заставив посмотреть на Медею Абрамсон совсем не по братски и даже не по дружески.
Kieran Vardy
Цитата недели Бывает, что вся суть откликается на человека скорее, чем успеваешь осознать, что же именно в нем такого.
Florence Montgomery
администрация форума
навигация по проекту

Marauders: Aftershocks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Aftershocks » Гостевая » Хочу стать нужным

Хочу стать нужным

Сообщений 151 страница 180 из 228

1

Если среди акций не нашлось, на чем остановиться взгляду, но в игру все равно хочется - милости просим. Подскажем, развернем любой концепт, вырубим сюжетную нишу специально под вас.

Код:
[quote]
[align=center][b][font=Book Antiqua]NAME SURNAME  |  ИМЯ ФАМИЛИЯ [/font][/b]
[img]ссылка на ваше изображение[/img] [img]ссылка на ваше изображение[/img]
(можно одним изображением)
чистота крови; возраст; род деятельности |прототип внешности на английском[/align][hr]

[spoiler="[font=Book Antiqua][b][align=center]ПОДРОБНОСТИ[/align][/b][/font]"][quote][align=center][b][font=Book Antiqua]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ[/font][/b][/align][/quote]
Все, что вы уже готовы сообщить о своем видении персонажа, остальное предоставьте нам.

[align=right][i][size=10]способ связи и игровые подробности[/size][/i][/align]
Как нам связаться с вами и все, что вы пожелаете сообщить о себе, как об игроке. 
[/spoiler][/quote]

0

151

Я дебил, ок, охранное агентство не равно детективное, прошу прощения ©

То есть ты хочешь, чтобы он провëл независимое расследование? В целом, это реально, так бы и сказала.

0

152

Michael Ermahnraut, Justinius Nott,
А свободная пресса не может попасть в затруднительное положение? Так, чтоб и аврорские знания задействовать, и умения? (Мимокрокодилил)

+2

153

#p79484,Thornton Selwyn написал(а):

То есть ты хочешь, чтобы он провëл независимое расследование? В целом, это реально, так бы и сказала.

Страдаю болезненным словоблудием) Да, именно этого я и хочу.)) тем более что связана сюжетно с Джастином.

Подпись автора

красота от Паоли

0

154

Michael Ermahnraut написал(а):

А для того, чтобы быть другом сына, погибшего 12 лет назад как минимум, вы слишком молоды...

Я скорее о том, чтоб напоминать его внешностью или повадками. Но это вовсе не обязательно и вполне может вылезти позже в игре, если хорошо ляжет.

информация вещь крайне ценная, почему бы нет. Правда, думаю, бывший аврор не жалует вашу братию примерно так же, как Пожиратель Смерти.

О ну это прекрасно, а что не жалует так это ещё лучше.
Когда каждый раз стараешься сделать персонажа таким, чтоб его ненавидели.
Давайте тогда будем иметь в прошлом пару неудачных случаев взаимодействия и один для разнообразия удачный? В общем, знакомлю вас с "Люмосом" заочно.

#p79485,Adam Hyde написал(а):

А свободная пресса не может попасть в затруднительное положение? Так, чтоб и аврорские знания задействовать, и умения?

А вот это задел на эпизодик))) Надо же как-то от зарешетья отмазываться раз за разом.

#p79484,Thornton Selwyn написал(а):

чтобы он провëл независимое расследование

Это я бы оставил как вариант на будущее, можем иметь в виду.

Подпись автора

я надеваю доспехи, седлаю коня
и начинаю сражаться за каждый абзац

0

155

Justinius Nott, Michael Ermahnraut,

#p77536,Thornton Selwyn написал(а):

Майкл — бывший аврор, который потерял работу в результате несчастного случая со своим сыном, тоже аврором, который погиб из-за собственной наивности и неумения принимать реальный мир, полный отморозков и терпил, а не розовых единорогов (даже в сеттинге ГП). В оригинале Майкл разыскал убийц и казнил, после чего ударился в бега

А для того, чтобы быть другом сына, погибшего 12 лет назад как минимум, вы слишком молоды...

#p79630,Justinius Nott написал(а):

Я скорее о том, чтоб напоминать его внешностью или повадками. Но это вовсе не обязательно и вполне может вылезти позже в игре, если хорошо ляжет.

Еще как вариант, наша маленькая рыжая ищейка от мира журналистики может влезть в этот кусок чужого прошлого и попытаться сопоставить факты и прочее. Либо с размахом вляпаться в похожую переделку, в какой погиб сын Майкла (Хочешь - не хочешь, а мимо не пройдешь).
Ну и отсюда, собственно, можно накурить взаимодействие Джаста с бандой)))

+1

156

Я скорее о том, чтоб напоминать его внешностью или повадками

У меня уже избыток молодых людей, напоминающих сына внешностью и повадками , начиная с, собственно, Хайда, и заканчивая Аластором (не говоря уже об Астерионе).

#p79488,Stefania Voinescu написал(а):

Страдаю болезненным словоблудием) Да, именно этого я и хочу.)) тем более что связана сюжетно с Джастином.

Договорились.

Давайте тогда будем иметь в прошлом пару неудачных случаев взаимодействия и один для разнообразия удачный? В общем, знакомлю вас с «Люмосом» заочно

Например, ваши статьи будут мешать расследованию/раскроют личность сотрудника ДОМП/спугнут преступников/станут причиной гибели жертв?

#p79643,Adam Hyde написал(а):

Еще как вариант, наша маленькая рыжая ищейка от мира журналистики может влезть в этот кусок чужого прошлого и попытаться сопоставить факты и прочее

Мне нравится эта идея, но тут надо придумать, как Джастину в этой ситуации выжить...

[nick]Michael Ermahnraut[/nick][status]The Man[/status][icon]https://i.imgur.com/SWrmP02.gif[/icon]

Отредактировано Thornton Selwyn (2022-07-30 13:17:46)

+2

157

Например, ваши статьи будут мешать расследованию/раскроют личность сотрудника ДОМП/спугнут преступников/станут причиной гибели жертв?

Последнее прям... /прожевал стекло, покашлял кровью/ но и такое стеклище я б поел. А первые три варианта вообще ок, но, полагаю, подобных случаев будет максимум два, мы ж не совсем идиоты))))

надо придумать, как Джастину в этой ситуации выжить...

Ну это смотря кто будет намерен осуществить обратное...

Отредактировано Justinius Nott (2022-07-30 15:48:41)

Подпись автора

я надеваю доспехи, седлаю коня
и начинаю сражаться за каждый абзац

+2

158

Thornton Selwyn, как так я пропустил??
Думаю, что мы определенно могли быть знакомы! как с вами, так и с вашим сыном!
Было крайне жаль терять вас среди наших рядов, но мотивы понять могу, хоть и не разделяю их.
Думаю, что не буду ни тем, кто жаждет вернуть в строй аврората, ни тем, кто пытается посадить за ваши делишки. МНе кажется, что в определенные моменты и сам могу обращаться к вам за помощью как к человеку с гигантским опытом работы и жизни...

+1

159

#p80087,Edward Tonks написал(а):

как так я пропустил??

кто же, кто ещё кроме тебя на мотив песни бутусова

Думаю, что мы определенно могли быть знакомы! как с вами, так и с вашим сыном!

Могли! С Логаном (сыном) точно, его не так давно убили.

Мне кажется, что в определенные моменты и сам могу обращаться к вам за помощью как к человеку с гигантским опытом работы и жизни...

Я только за. Особенно учитывая, что работу-то я не бросал, агентство моё продолжает оказывать услуги и не только незаконным элементам.

[nick]Michael Ermahnraut[/nick][status]The Man[/status][icon]https://i.imgur.com/SWrmP02.gif[/icon]

+1

160

Горячо приветствую в эту дождливую ночь! Я накурил идею персонажа, но пока не понимаю ее дееспособность. Можно такое провернуть? И найдутся ли товарищи, родственники, клиенты, с которыми можно будет пересечься?

ЧЕЛОВЕК-С-ПРОСТЫМ-ИМЕНЕМ
https://i.imgur.com/TUQ0hm0m.gif
полукровка; 35-40; магоархитектор | Ben Whishaw

ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Магоархитектор, член общества анонимных трудоголиков, полукровка, а еще идеальный каталог кейсов для менталиста, но обо всем по порядку. Его зовут как-нибудь буднично. Может быть, Джек. А может быть, Эндрю. Все-таки его родители — обычные люди, они всегда испытывали ужас перед любым проявлением фантазии. Именно поэтому и хобби сына, а затем и стажировку, работу («Да разве это нормальная работа? Когда ты последний раз ночевал в собственной постели, а не в обнимку с кульманом?!») долго не принимали. Джек (а может быть Эндрю) трудится в проектном бюро в Косом переулке. Чертежи однотипных загородных домов, реставрация кровли в Хогсмиде, забюрократизированная перестройка крыла в Министерстве — его рутина. Ей он предается днем. Создание новой, актуальной, идущей в ногу со временем архитектуры, — его мечта. С ней он шепчется ночью. Жить сразу на несколько миров Эндрю (или все-таки Джек) уже привык. И это сейчас не для красного словца. Нет, еще с детства от деда ему достался, так сказать, фамильный дар. И это сейчас не о ершистом характере, нездоровом перфекционизме и таланте выкурить сигарету без рук, просто приклеив окурок к нижней губе. А о той части памяти старого прохвоста, которую он, будучи при смерти... «переселил» в своего внука. Что это было за заклятье? Какой-такой «вжух», «абракадабра», «ахалай махалай» или уличная магия? Никто не знает до сих пор. Джек (или Эндрю, все-таки стоило подкинуть монетку) помнит лишь, как белесая струйка вдруг выскользнула из уха дряхлого волшебника, поплыла к нему и забралась внутрь, угнездилась на подкорке. И теперь он порой узнает дома, в которых не бывал. Выдает факты, о которых не читал. Чувствует злость, грусть, радость и даже странную любовь к предметам, запахам, вкусам, а, главное, людям, которых до того никогда не встречал. Проведай о таком в Мунго, наверняка заперли бы его в мягкой комнате, размером с шкаф. К счастью, об этом мало, кто знает. Хвала всем выступающим прелестям Ровены, странности обычно приписывают его ремеслу. Мол, профессиональная деформация, куда деваться. Творческая личность! А творческая личность без прибабаха — это как минимум неприлично.

способ связи и игровые подробности
Я тут, брожу поблизости, жму F5.
Клац-клац-клац.

Отредактировано Дед на минималках (2022-09-20 11:24:43)

+9

161

Дед на минималках, ООО, какая прелесть
Вообще у меня несколько персонажей, и наверное при желании со всеми можно будет пересечься.
Но есть Урсула Малфой, и возможно, она будет готова нанять вас для, переделки ненавистного ей дома покойного мужа, то ли жить в нем, то ли продать. Это гарантирует нам несколько эпизодов, минимум, а дальше что накурим.
Есть Фалька Балаж, которой могут быть интересны ваши особенности, а ещё ей нужно как-то мимткрировать в британском обществе и она может попытаться помочь воплотить ваши мечты, ну или поиграться с содержимым вашей головы, как загадки.

+3

162

Дед на минималках, за одним Малфоем следует еще один с предложением. Но вопрос, насколько ваш персонаж умеет хранить секреты (если понимаете, о чем я))) Свой человек, сведущий в архитектуре весьма полезен, если подвал твоего дома - это сеть глубоких лабиринтов)) Да и вам, думаю, может быть интересен заказ, связанный со столетней коллекцией темных артефактов. Можно придумать разные варианты)) Быть может, ваш дед как раз приложил руку к созданию знаменитых подвалов Малфой-менор?))

Отредактировано Lucius Malfoy (2022-09-20 07:38:26)

+4

163

Дед на минималках, здравствуйте) В основном я здесь для того, чтобы сказать, что вы очень классно пишете и я зачиталась, но не только)
Если вдруг захотите разобраться со спецэффектами своей памяти, я могу быть тем самым человеком из Мунго)) Но с мягкими стенами повременим, это слишком скучно.

+4

164

Дед на минималках, здравствуйте! Отличный персонаж.
Бюрократию мы любим, с удовольствием усложню вам работу каким-нибудь министерскими законами, мешающими просто взять и построить/отремонтировать то, что нужно построить или отремонтировать.

И у нас в сюжетом квесте немного разнесли Мунго, его тоже нужно будет достраивать.

У меня ещё твинком Фенрир, если захочется вляпаться во что-нибудь незаконное, можно докрутить.

+2

165

Вах-вах-вах, сколько заманчивого, спасибо всем)
Andromeda Tonks, вот так сразу, даже без тендера? Это же наверняка заказ года. Если не смущает, что придется ручкаться с полукровкой, сделаем в лучшем виде)
Lucius Malfoy, вот это я собрал комбо из Малфоев) Идея с дедом прикольная. Я пока не решил, оставлять персонажа в легальном поле или добавить ему в биографию пару темных пятен, но точно подумаю. Приду дообсуждать, спасибо)
Eunice Townsend, а я надеялся хоть раз выспаться в комнате с мягкими стенами... Это же, наверное, идеально, когда все поверхности — кровать. Супер, покопаться в механизмах менталики прям в приоритете. Я запомнил, вернусь)
Elphinstone Urquart, будете гонять из кабинета А в кабинет Б и рассказывать, что форма бланка недостаточно квадратная и подпись не тем оттенком зеленых чернил? Если так, я весь ваш) Кстати, а можете кинуться в меня этим квестом про Мунго? Понятно, что я еще проштудирую форум, но чтобы наверняка.

Отредактировано Дед на минималках (2022-09-20 12:33:05)

+2

166

#p93776,Дед на минималках написал(а):

вот так сразу, даже без тендера? Это же наверняка заказ года. Но кто я такой, чтобы отказываться, правда? Если не смущает, что придется ручкаться с полукровкой, сделаем все в лучшем виде)

Пффф, можно быть пс, но если надо, то можно забыть о том, что архитектор полукровка) а мадам Балаж в принципе фиолетово на чистоту крови, она девочка из СССР, а там, знаете ли, пролетарии всех стран - обьединяйтесь))

0

167

Дед на минималках, [1982.06.12] primum non nocere
Тот самый квест с мунго

+2

168

Agnes  |  Агнес
https://thumbs.gfycat.com/ResponsibleGivingAfricanmolesnake-size_restricted.gif
чистокровная/полукровка; от 35 лет; контрабандист, шпион, информатор для одной из сторон |dita von teese

ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Привет, котики.
— Агнес — хрупкий цветок в стальной оправе. У нее железный стержень крепче любого мужского. Любит спорить, считает, что в споре рождается истина. Полна коварства и не прощает обидчикам ничего и никогда. Истинно злопамятна. Готова ждать годами прежде чем нанести ответный удар.
— Вижу ее чистокровной волшебницей, либо полукровкой, у которой есть очень большая обида на все чистокровное. Не очень старая — до 35 лет. Еще не успела напиться жизнью сполна. Готова глотать жизнь большими порциями, стремится воспользоваться выпавшим ей шансом, сполна.
— Люблю когда вокруг есть люди, рада буду родственникам.
— Хочу быть как можно ближе к интригам. Готова участвовать в заговорах и переворотах, готова быть преданной кошкой на поводке у хозяина. Нашелся бы только достойный.
способ связи и игровые подробности
— Актив средний — пост или два в неделю, птица тройка, заглавные буквы — все как надо.
— Внеролевое общение — по желанию, но очень люблю поговорить, вот хлебом не корми)
— Посты в среднем 3,5-5к

+3

169

Agnes, красота! Могу предложить родственные связи с семьей Лестрейндж. Здесь на выбор можем обсудить вариант младшей сестры моей покойной ныне жены (американки), или же, например Ровену Лестрейндж (сестру мою), правда возраст в этом случае будет чуть старше указанной отметки…)) интриги обеспечим!!))

[nick] Raynard Lestrange[/nick][status]Элвис в здании.[/status][icon]https://i.ibb.co/GQqGGYM/709429c28617c532a05a092929e3a5c4.gif[/icon][sign]https://i.ibb.co/WpNwnDC/F9352e2db8af3f88461ec59468a6e396.gif[/sign][lz]<lzname><a href="ссылка">Рейнард Лестрейндж, 56</a></lzname> <lztit>pb, hogwarts, s'44 </lztit><lzinfo><center>Палач Темного Лорда. Узник Азкабана.</center></lzinfo>[/lz]

Отредактировано Edward Tonks (2022-09-24 16:50:30)

+1

170

Raynard Lestrange, привет)
Вкусно) Ровена больше интересует в этом случае, а возраст не пугает) у меня написано что от 35, а там дальше можно поднимать)
Есть какие-то планы на игру? Из Азкабана сложно рулить ситуацией)

+1

171

Agnes, на данный момент в игре побег из Азкабана совершён. На свободе был Родольфус Лестрейндж, который с помощью ещё людей и организовал побег нескольких пожирателей. Можно придумать участие ваше в данном плане, например)) можно вместе с ПС обдумать варианты дальнейших действий. Можно всегда обдумать что-то внутресемейное, плюс ваши шпионские задумки)))

[nick] Raynard Lestrange[/nick][status]Элвис в здании.[/status][icon]https://i.ibb.co/GQqGGYM/709429c28617c532a05a092929e3a5c4.gif[/icon][sign]https://i.ibb.co/WpNwnDC/F9352e2db8af3f88461ec59468a6e396.gif[/sign][lz]<lzname><a href="ссылка">Рейнард Лестрейндж, 56</a></lzname> <lztit>pb, hogwarts, s'44 </lztit><lzinfo><center>Палач Темного Лорда. Узник Азкабана.</center></lzinfo>[/lz]

Отредактировано Edward Tonks (2022-09-24 16:56:01)

0

172

Edward Tonks, а у меня под катом написано "до", а под гифом - от *рукалицо*
Не определилась, что называется))
Нуу да, внутрисемейное тоже можно, но меня на данный момент интересует какая-нибудь движуха.
Хорошо, что организован побег, буду только рада поучаствовать в этом)

Raynard Lestrange, кстати, по гуглила Ровену Лестрейндт и гугл ничего не находит) это не каноничный персонаж?

0

173

Agnes, видимо, то древо, что я находил, не является каноничным, думаю, здесь нам смогут подсказать амс, если у вас будет желание))

0

174

ушёл человек, который писал на меня акцию, я успела написать всего пару постов - может нужна кому сестра/подружка? внешность хотелось бы оставить, насчёт остального готова к обсуждениям, если вдруг кому нужна буду

+2

175

Agnes, я очень медленный парень, я прошу прощения)
От лица Торфинна - анкета нпс в процессе - я мог бы предложить сотрудничество/партнёрство на почве контрабанды. Семейное дело у Роули -  магозоология, разведение магических существ для нужды зельеваров, но так уж вышло, что без нелегальщины скучно живется)

О себе: летом 1982 сбежал из Азкабана (точнее из Мунго, куда транспортировали для лечения драконьих ожогов)

Odile Gage, я бы предложил ещё  раз посмотреть тему Заявки от игроков, возможно приглянется кто-то)

[nick]Thorfinn Rowle[/nick][status]полон сюрпризов[/status][icon]https://i.imgur.com/BWGc8bU.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/Tmssqsu.gif https://i.imgur.com/ZZZZgac.gif
// сражаться нужно не за лидера, а за его идею //

[/sign][lz]<lzname><a href="ссылка">Торфинн Роули, 34</a></lzname> <lztit>pb, hogwarts, s'66 </lztit><lzinfo><center>сбежавший заключенный, пожиратель смерти</center></lzinfo>[/lz]

0

176

Привет, ребята. У меня есть готовая анкета на Северуса Снейпа и на Поппи Помфри. Кто нужнее, какие для них перспективы, пожелания?  ))

0

177

Волшебник, я однозначно за Снейпа!!! Можно придумать дофига игры!!

Отредактировано Lucius Malfoy (2022-09-29 22:11:10)

+1

178

Волшебник, а я бы с Поппи поиграла, если вдруг)

+1

179

Волшебник, здравствуйте! У меня есть прекрасный задел на поиграть с Поппи, на один эпизод точно. Так что, даже если решите брать Снейпа (ИМХО, в целом у него побольше потенциальных сюжетов), я бы её ангажировал npc)

[nick]Logan Branstone[/nick][status]и небо окнами во двор[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/67/c6/3/380307.gif[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка">Логан Эбсалом Брэнстоун, 40</a></lzname> <lztit>hb, hogwarts, g'60 </lztit><lzinfo><center>Хогвартс<br>преподаватель ЗОТИ</center></lzinfo>[/lz]

+1

180

#p95725,Волшебник написал(а):

Привет, ребята. У меня есть готовая анкета на Северуса Снейпа и на Поппи Помфри. Кто нужнее, какие для них перспективы, пожелания?  ))

Берите Снейпа, будем однокурсниками)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: Aftershocks » Гостевая » Хочу стать нужным