У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Есть годы, как вода, есть годы, как вино
есть годы, будто кровь, текущая из ран
А это год какой? Не все ли нам равно,
коль вызвался водить - придется
доиграть.
кaст месяцa
Магический мир
нуждается в тебе

Пост недели Однажды в пригожий июньский день сошлись солнечное затмение, полнолуние, противостояние Марса, Сатурна, ретроградный Меркурий и затуманили Кирану Варди глаза, мозг и прочие органы чувств, заставив посмотреть на Медею Абрамсон совсем не по братски и даже не по дружески.
Kieran Vardy
Цитата недели Бывает, что вся суть откликается на человека скорее, чем успеваешь осознать, что же именно в нем такого.
Florence Montgomery
администрация форума
навигация по проекту

Marauders: Aftershocks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Aftershocks » Гостевая » Хочу стать нужным

Хочу стать нужным

Сообщений 211 страница 228 из 228

1

Если среди акций не нашлось, на чем остановиться взгляду, но в игру все равно хочется - милости просим. Подскажем, развернем любой концепт, вырубим сюжетную нишу специально под вас.

Код:
[quote]
[align=center][b][font=Book Antiqua]NAME SURNAME  |  ИМЯ ФАМИЛИЯ [/font][/b]
[img]ссылка на ваше изображение[/img] [img]ссылка на ваше изображение[/img]
(можно одним изображением)
чистота крови; возраст; род деятельности |прототип внешности на английском[/align][hr]

[spoiler="[font=Book Antiqua][b][align=center]ПОДРОБНОСТИ[/align][/b][/font]"][quote][align=center][b][font=Book Antiqua]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ[/font][/b][/align][/quote]
Все, что вы уже готовы сообщить о своем видении персонажа, остальное предоставьте нам.

[align=right][i][size=10]способ связи и игровые подробности[/size][/i][/align]
Как нам связаться с вами и все, что вы пожелаете сообщить о себе, как об игроке. 
[/spoiler][/quote]

0

211

Alastor Moody  |  Аластор Муди
https://i.ibb.co/dbH97sr/404743c07cf70913f3206972a45e1a5d.gif
чистокровный; 46-48 лет; старший аврор |Norman Reedus

ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Собственно, че тут расписывать. Все читали канон, в курсе, что за персонаж. Подробности его биографии, я думаю, конкретно в этой теме мало будут играть роль. Аластор - человек, который не стал в одночасье таким, каким его знают по работам мамы Ро. Этот человек с самого начала не отличался тонкой душевной организацией и романтизмом натуры.
Больше хотелось бы выяснить, кого стоило бы упомянуть в анкете, с кем предыдущие игроки с этой ролью были в связи, что бы не бить уже построенную игру.
Не знаю, насколько это будет нововведением: любовного интереса нет и не планируется. Подход к представителям чистокровных более чем холодный. Сам Муди не в чести у голубой крови, как предатель своего семейства. Вспыльчивый, жесткий, если не сказать - жестокий. Мало говорит, больше действует. Забота о младших членах Ордена в его исполнении становится с кулаками. Плохо сдерживает эмоции. Гнев, страх, волнение, все это проявляется одинаково агрессивно. Муди стал бы опасным Пожирателем, если бы что-то в его жизни пошло иначе.
Может быть у кого-то были какие-то мысли касательно этого персонажа, все это непрочь выслушать.

способ связи и игровые подробности
Да здесь я. Не первый раз на афтере.

Отредактировано Alastor Moody (2023-08-25 21:32:18)

0

212

Alastor Moody,

#p153328,Alastor Moody написал(а):

Забота о младших членах Ордена в его исполнении становится с кулаками.

Простите, воспитывать телесными наказаниями планируете?)) мне для друга

Подпись автора

красота от Паолины :*

0

213

Emmeline Vance, девочек не бью, а если для друга, то смотря насколько глупо себя вести станет в самый неподходящий для такого поведения момент))

0

214

Alastor Moody, мы где-то рядом учились, а щас на нас в том числе Орден.

#p153328,Alastor Moody написал(а):

Забота о младших членах Ордена в его исполнении становится с кулаками. Плохо сдерживает эмоции. Гнев, страх, волнение, все это проявляется одинаково агрессивно.

Ну и видимо это у нас повод для ссор потому, что потому

0

215

#p153353,Alastor Moody написал(а):

девочек не бью

А как же "в аврорате нет мужчин и женщин, есть сотрудники!"?

Подпись автора

красота от Паолины :*

0

216

#p153355,Minerva McGonagall написал(а):

Ну и видимо это у нас повод для ссор потому, что потому

о, не могу не выразить свою любовь и все такое...
Думаю, что да, учились мы явно где-то около и даже на одном факультете.
Я с женщинами не ссорюсь, а со мной ссориться бесполезно, но для окружающих свидетелей это может быть весьма забавным действием)))
Жаль, хорек не от моих рук был. Было смешно))

0

217

#p153360,Emmeline Vance написал(а):

А как же «в аврорате нет мужчин и женщин, есть сотрудники!»?

я забыл упоминуть среди всех своих отрицательных качеств шовинизм? Простите, всего не упомнишь. Радуйтесь, что я хотя бы молчу на этот счет и вслух на курсы кройки и шитья не отправляю. Но позвольте хотя бы не бить представительниц прекрасного пола!

+1

218

Alastor Moody, не ссорься, но тем не менее, придется со мной считаться, шовинист ты или нет. Мне кажется, что если мы будем грызться, то Ордену это не поможет, а значит будем искать компромисс.

0

219

Minerva McGonagall, стоп-стоп-стоп. Не буду я с вами грызться, избавьте меня от этого. Способы воспитания нерадивых новичков, которые так и жаждут за бравадой поскорее умереть смертью храбрых, мы оставим на потом. Цель у нас одна, а уж какими путями мы к ней идем - это не так важно)) Это в школе рукоприкладство отменили, а взрослым людям иногда и по роже двинуть можно, что бы понимали, как себя вести нельзя.

0

220

Пока аноним
-- --
Полукровка; 44; аврор |Go Joon

ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Здравствуйте. Прошу прощения, что так мало в  информации. В концепте есть только внешность, которой хочу поиграть, а так же то, что он будет связан с ММ или Мунго. Хотелось бы сделать его мрачным аврором или же колдомедиком с прошлым, в котором он очень сильно пострадал от огня. В остальном открыт для предложений, если они будут. Метку не носит и не собирается.

тут буду мониторить

0

221

NAME SURNAME  |  ИМЯ ФАМИЛИЯ
-- --
чистокровная ведьма: общество бедствующих волшебниц (опциально) |внешность думаю

ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Очень короткий концепт персонажа. Возможно, кому-то нужна родственница подобного типа. Давно не играла женских персонажей, но неожиданно в голову пришла идея такой игры.

Она настолько не хотела выходить замуж, что спалила в день своей свадьбы комнату. Ей говорят, что она сумасшедшая, чокнутая, но для нее подобные слова — спасение от неминуемого.  Родители желали пристроить ее в благополучную семью, но вышло совершенно по другому. Их дочь подмочила им репутацию и ее сослали от греха подальше в другую страну, ссылаясь на ее лечение рассудка.  Она аккуратно поддерживает образ, но ни в коем случае не нестоящая психопатка.  Ей выгодно выдерживать свой образ,  потому что кому будет нужна чокнутая невеста, а тем более жена?

по необходимости

0

222

сапфир, добрый вечер, у меня для, вас есть предложение, только инет очнется на ноуте и я донесу)

Подпись автора

просто заморочил, озадачил май беспутный – вздумал поиграть
не пугайся, просто верь в удачу, ведьму тоже можно целовать.

0

223

сапфир, дубль два от моего инета: если вам не принципиальна страна происхождения, то могу предложить записаться в сестры ко мне) если коротко, то у нас общий отец, румынский князь, Валериус Драгой. Он женился по требованию отца, но всю жизнь любил другую женщину, которая и стала матерью двух его старших детей, Фальки и Вестера. В браке у него есть еще двое сыновей. Очень многое обсуждаемо, я могу вам все более подробно расписать, но чтобы не засорять тему, если вам интересно, можем уже более обсудить)) тут и конфликт детей от разных матерей, и будет забавно, если и законная дочь вытворит подобное, так как Фалька замуж вышла против воли отца, много чего можно накрутить

Подпись автора

просто заморочил, озадачил май беспутный – вздумал поиграть
не пугайся, просто верь в удачу, ведьму тоже можно целовать.

0

224

сапфир, здравствуйте, Прекрасная!
Я могу предложить вам сразу несколько вариантов)

Во-первых, у моего персонажа есть в далекой Франции сводная младшая сестра. Она совершенно точно из аристократии. Мы могли видеться с ней один единственный раз в далеком детстве или не видеться никогда. Но я, признаться, как раз хотел ее поискать, чтобы она каким-то путем оказалась в Лондоне и мы начали общаться) ваш вариант очень удачен)

Прошу прощения, я с телефона и в пути, поэтому буду выдавать информацию порциями)

Подпись автора

я спою тебе песню о печальной любви,
о глухой королеве, о слепом короле...

+2

225

Лот номер два)
если вы знакомы с произведением "Искупление", я ищу свою Сесилию) близкую подругу юности и всей жизни, названную сестру, первую серьезную влюбленность, и кто знает, может быть однажды свое "долго и счастливо")

Они росли вместе, долго считали себя братом и сестрой, к концу школы поняли, что влюблены, но вместе быть не стали и всю жизнь так и общаются на грани этого неслучившегося.
В нагрузку там есть сложная история с ее братом. Про нее очень много в моей неприлично длинной анкете)
очень хотелось бы видеть на ней Киру Найтли, но конечно все обсуждаемо)
Леди тоже из благородного рода и произойти с ней могло что угодно)

Подпись автора

+2

226

И третья, но не по значению) и с некоторыми особенностями х)

Мы тут с соигрокиней, а по совместительству моей Бывшей, надумали поиграть стеклище про оборотней и теперь мне требуется Девушка любимая вот прямо в текущем времени с ликантропией)

по задумке это какая-то дикая, необузданная девчонка...она с равным успехом может быть хоть беглой аристократкой, хоть магглорожденной
Главное, нужен вайб этакой дикарки, которой Декс и восхищается и местами немного сдерживает, но сам откровенно кайфует и с ней пускается в какие-то безумства)

Отредактировано Declan Williamson (2023-11-26 19:15:04)

Подпись автора

+2

227

Все обсуждаемо, все можно подрихтовать и совместить с вашими идеями и пожеланиями, если что-то отзовется)
Очень рад буду любой из девушек)

на пару часов выпадаю, потом буду готов отвечать на любые вопросы и к любым обсуждениям)

Подпись автора

+1

228

Господа, доброй ночи, приношу на ваш суд, если связь со Спини Серпент не вяжется в ваше представление мира, то перепишу. =)

Тык

[block=ank1]
Rosalind Mero (Oxibelis Ntanda Spiny) | Розалинд Меро (Оксибелис Нтанда Спини)

Чистокровная / Хогвартс, Рейвенкло 1972 / певица в Spiny Serpent, помогает матери управлять похоронным бюро в Лютном переулке

Ruth Negga

21.09.1953, 29 лет  |  нейтралитет

› - Миремб Меро-Спини (1930) – мать, чистокровная. Наследная жрица культа Вуду.
- Керастес Спини (1919) – отец, чистокровный. Артефактолог, торговец. Мертв.
- Дисфолидус Спини (1941) – сводный брат, артефактолог, наркоман.
- Винсент Лавуан (1952) – почти бывший муж.
› Не очень хорошо, но владеет беспалочковой магией, в достаточной мере знакома с магией Вуду;
› артефакты: волшебная палочка - ива и чешуя змеи / обручальное кольцо на цепочке / два бронзовых ритуальных ножа Нгулу.

история

Керастес был широко известен в узких кругах, как человек, способный достать всё, если предложить достойную цену. Ему удалось не только сохранить доставшееся ему в наследство состояние, но и преумножить как его денежный эквивалент, так и славу Спини Серпента. Клуб организовал ещё его дед, конечно, был закрытым, и предназначался только для настоящих джентльменов, имеющих деньги. Он в первый раз женился почти сразу на своей однокурснице со Слизерина, но, увы, брак не продлился долго, его супруга погибла при родах, принеся на свет старшего сына. И Керастес оставшись отцом одиночкой с головой ушел в работу и семью, мотаясь в экспедиции по всему свету, выполняя заказ за заказом. Вторую жену он привез из Каира, когда Дисфолидусу исполнилось одиннадцать и тот пошел в школу. До этого мальчик сопровождал его во всех экспедициях и времени на личную жизнь как-то не оставалось.
Через год у пары родилась дочь. Девочка росла бойкой и смышленой, уже в пять лет мать начала обучать её основам магии Вуду, сначала приподнося всё это как сказки, а потом показывая на практике. Когда Нтанде исполнилось 11 Миремб подарила ей первые ритуальные ножи.
Перед школой девочке приобретают волшебную палочку. Её выбирает тонкая и гибкая ивовая палочка с сердцевиной змеиной чешуи. Керастес видит в этом добрый знак, что дочь, вероятнее всего, пойдет по стопам его семьи и тоже попадет на Слизерин. Тут его ждет первое разочарование, когда Шляпа распределяет Оксибелис на Рейвенкло.
Дис к тому времени успевший закончить обучение, начинает помогать отцу. Он реорганизует Спини Серпент, начинает устраивать там частные вечеринки, и уговаривает отца добавить к предоставляемым услугам доступных дам и вещества, ввозимые из разных уголков света. Он и сам не прочь развлечься подобным образом, когда не таскается по экспедициям, куда Керастес всё чаще отправляет своего старшего отпрыска, стараясь хоть немного умерить его пыл. Увы, помогает слабо. Дисфолидус всё реже появляется дома, и всё чаще пропадает с дружками наркоманами. Да и сам Спини Серпент мало по малу превращается в тот самый притон, утрачивая былую славу и значимость.
Керастес ещё пытается держаться сам и держать клуб, но сначала от него уходит жена, потом сын окончательно пропадает в чаде и угаре безумной круговерти женщин, алкоголя и наркотиков, заявляясь лишь чтобы выклянчить денег на очередную дозу.
Окончательно добивает его Оксибелис, которая сбегает из дома едва закончив Школу. И Кер сам опускается на самое дно, с которого не смог вытащить сына. Поэтому, когда в 1974 году до него добираются клыки Тинаш, он воспринимает это даже как благословение.
Что же касается Нтанды. Она любит учится, ей нравится находится в Хогвартсе, подальше от дома, где всё сильнее сгущаются тучи. Сводный брат её ненавидит, мать и отец постоянно ссорятся. Последним счастливым моментом в кругу семьи было путешествие на юг Африки, в последнее лето перед Хогвартсом. Может быть поэтому позже её патронусом стал именно кустарниковый дукер.
Она заводит пару близких друзей, играет в квиддич на позиции ловца, но не приносит своему факультету особых побед. Это, конечно, задевает её самолюбие, как и в принципе пренебрежительное отношение окружающих к маленькой и кажущейся хрупкой Оксибелис. Чтобы доказать их ошибку девушка вступает в дуэльный клуб и регулярно ввязывается в драки. Чтож, скорость реакции это явно улучшило, но не взаимоотношения с однокашниками.
Может быть поэтому она не обзавелась школьной любовью, а может потому что время ещё не пришло. Конечно, и у неё находились поклонники, с одним она даже встречалась целую неделю. Но отношения развалились, когда парень попытался залезть к ней под юбку. Зато синяк под его глазом не сходил целый месяц.
Любовь обрушилась на неё на зимних каникулах. В прямом смысле слова, в виде высокого брюнета со смеющимися глазами, не сумевшего удержать равновесие на обледеневшей брусчатке Косого переулка. Чтобы загладить свою вину юноша пригласил её на ужин. Сначала Нтанда его отшила, но ухажер оказался настойчивым, девушка согласилась уже просто чтобы от него отвязаться. Она не собиралась приходить. Но дома разразился очередной скандал, и ведьма ухватилась за это свидание как за возможность сбежать подальше.
Винсент Лавуан, был всего на пару лет старше ведьмы, родом из Нового Орлеана, и сейчас путешествовал по миру. Именно поэтому он оказался в Лондоне на кануне Рождества. Винсент хвастался, что уже объехал оба американских континента и теперь намеревался, через всю Европу добраться до Африки. Рассказывая о своих приключениях в джунглях Амазонки или в горах Перу он словно заново открывал перед ней мир. Тот мир, которым она восторгалась в детстве, катаясь с отцом и матерью по разным странам. Увы, каникулы пролетели как одно мгновенье. И юная мисс Спини была вынуждена вернуться обратно в Хогвартс, чтобы подготовиться к ЖАБА, но голова её была занята совсем другим.
Они писали друг другу каждый день. Вин рассказывал ей о чудесах, которые встречаются ему на пути, присылал колдографии достопримечательностей и Бэль представляла себя там, рядом с ним. Её письма были намного менее насыщенными на события, но пропитаны надеждами и влюбленностью. За неделю до выпуска письма перестали приходить. Девушка лишь каким-то чудом сдала большинство экзаменов на «Выше ожидаемого», и даже получила «Превосходно» за Полёты на мётлах, но по Истории Магии и Нумерологии ей едва удалось наскрести на «Удовлетворительно».
Винсент встретил её на платформе 9¾, хотя должен был быть где-то в Индии. Тогда же они впервые поцеловались. Он приехал, чтобы забрать её с собой, в тот дивный мир полный путешествий и чудес. Конечно Нтанда согласилась, как не раздумывая согласилась стать его женой пару месяцев спустя.
Медовый месяц они провели в Японии, купаясь в горячих источниках и бродя по маленьким городкам, иногда выбираясь в мегаполисы, чтобы увидеть и эту сторону местной культуры. В Осаке их догоняет буревестник, принесший не радостные новости для Винсента. Его бабушка при смерти и жаждет видеть всех своих внуков. Путешествие приходится прервать, и срочно возвращаться в Новый Орлеан.
Этот город, буквально пропитанный духом магии, той её части, что Нтанда впитала с молоком матери, мгновенно покорил сердце юной ведьмы. Тогда она не знала, как жесток бывает этот город. Родители и многочисленные родственники Винсента поначалу отнеслись к невестке с подозрением, но постепенно её начали принимать, и повещать в дела семьи. К тому же девушка проявила недюжинные способности в магии Вуду, крайне полезные для семейства Лавуан.
Из огня да в полымя.
Конечно, меньше всего Оксибелис ожидала, что попадет в разборки между двумя магическими семьями. Но чем дальше, тем глубже увязала в чужих секретах и чужих проблемах. О тех временах она предпочла бы не вспоминать никогда, но в кошмарах ей до сих пор приходит перекресток на окраине Нового Орлеана, маленькое тело на руках и чья-то белозубая улыбка в темноте.
Очнуться от этого кошмара её заставила лишь смерть сестры Винсента. Когда на её глазах Глория Лавуан перерезала горло собственной дочери, Нтанда поняла, что старая ведьма не остановится ни перед чем, чтобы захватить власть в городе. В ту же ночь, она покидала вещи в дорожную сумку и пробралась на корабль, направлявшийся в Лондон.
Три дня она пряталась в багажном отсеке, пока её не нашел один из матросов. Конечно, её не высадили посреди открытого океана, а отправили на кокпит отрабатывать поездку. Капитану она назвалась Роуз Меро. Решила, что Розалинд бы не обиделась за то, что она позаимствовала её имя. Тем более после смерти.
Оксибелис возвращается в Лондон в начале весны 1982. Это совсем другой город, не такой, каким она его помнила. Мистер Спини мертв и именье в запустении. Мать живет в квартире над похоронным бюро и управляет им. Отец мертв. Миремб долго оправдывается, почему столько лет не писала о смерти отца. И о том что Спини Серпент перешёл в совсем другие руки. Но теперь, Бэль намерена докопаться до истины. И для этого ей нужно подобраться к врагу как можно ближе. Поэтому, она вновь берет имя Розалинд Меро и устраивается в Спини Серпент певицей. Уж что-то, а петь джаз она умеет.

дополнительно

Патронус – кустарниковый дукер, боггарт – бывший муж, амортенция – апельсин, горячая пыль, болота Нового Орлеана.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: Aftershocks » Гостевая » Хочу стать нужным