У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Есть годы, как вода, есть годы, как вино
есть годы, будто кровь, текущая из ран
А это год какой? Не все ли нам равно,
коль вызвался водить - придется
доиграть.
кaст месяцa
Магический мир
нуждается в тебе

Пост недели Едва ли можно объяснить кому-то, почему она выполняет просьбы Дамблдора. Вирсавия не может объяснить этого даже самой себе. Она бы пошутила про известный феномен — покорность жертвы, но в обществе этого мальчика произнести это даже в шутку почему-то не выходит.
Bathsheda Babbling
Цитата недели Его прерывистый темпоритм резко контрастирует с заведенной в этих стенах благопристойностью. Многие здесь, едва получив заветную мантию колдомедика, начинают себя нести. И несут по коридорам с величайшим почтением, осторожностью, сдержанностью, благоразумием. Колдомедик! Будь достоин этого высокого звания! Дурачества свои оставь за порогом — тут жизнь, смерть, время, вечность, слишком много такого, что будет испытывать тебя на прочность. А потому изволь быть всерьез. Но, кажется, Сметвик прочирикал эту вступительную часть.
Erin Smith
администрация форума
навигация по проекту

Marauders: Aftershocks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Aftershocks » Гостевая » Хочу стать нужным

Хочу стать нужным

Сообщений 211 страница 227 из 227

1

Если среди акций не нашлось, на чем остановиться взгляду, но в игру все равно хочется - милости просим. Подскажем, развернем любой концепт, вырубим сюжетную нишу специально под вас.

Код:
[quote]
[align=center][b][font=Book Antiqua]NAME SURNAME  |  ИМЯ ФАМИЛИЯ [/font][/b]
[img]ссылка на ваше изображение[/img] [img]ссылка на ваше изображение[/img]
(можно одним изображением)
чистота крови; возраст; род деятельности |прототип внешности на английском[/align][hr]

[spoiler="[font=Book Antiqua][b][align=center]ПОДРОБНОСТИ[/align][/b][/font]"][quote][align=center][b][font=Book Antiqua]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ[/font][/b][/align][/quote]
Все, что вы уже готовы сообщить о своем видении персонажа, остальное предоставьте нам.

[align=right][i][size=10]способ связи и игровые подробности[/size][/i][/align]
Как нам связаться с вами и все, что вы пожелаете сообщить о себе, как об игроке. 
[/spoiler][/quote]

0

211

Alastor Moody  |  Аластор Муди
https://i.ibb.co/dbH97sr/404743c07cf70913f3206972a45e1a5d.gif
чистокровный; 46-48 лет; старший аврор |Norman Reedus

ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Собственно, че тут расписывать. Все читали канон, в курсе, что за персонаж. Подробности его биографии, я думаю, конкретно в этой теме мало будут играть роль. Аластор - человек, который не стал в одночасье таким, каким его знают по работам мамы Ро. Этот человек с самого начала не отличался тонкой душевной организацией и романтизмом натуры.
Больше хотелось бы выяснить, кого стоило бы упомянуть в анкете, с кем предыдущие игроки с этой ролью были в связи, что бы не бить уже построенную игру.
Не знаю, насколько это будет нововведением: любовного интереса нет и не планируется. Подход к представителям чистокровных более чем холодный. Сам Муди не в чести у голубой крови, как предатель своего семейства. Вспыльчивый, жесткий, если не сказать - жестокий. Мало говорит, больше действует. Забота о младших членах Ордена в его исполнении становится с кулаками. Плохо сдерживает эмоции. Гнев, страх, волнение, все это проявляется одинаково агрессивно. Муди стал бы опасным Пожирателем, если бы что-то в его жизни пошло иначе.
Может быть у кого-то были какие-то мысли касательно этого персонажа, все это непрочь выслушать.

способ связи и игровые подробности
Да здесь я. Не первый раз на афтере.

Отредактировано Alastor Moody (2023-08-25 21:32:18)

0

212

Alastor Moody,

#p153328,Alastor Moody написал(а):

Забота о младших членах Ордена в его исполнении становится с кулаками.

Простите, воспитывать телесными наказаниями планируете?)) мне для друга

Подпись автора

красота от Паолины :*

0

213

Emmeline Vance, девочек не бью, а если для друга, то смотря насколько глупо себя вести станет в самый неподходящий для такого поведения момент))

0

214

Alastor Moody, мы где-то рядом учились, а щас на нас в том числе Орден.

#p153328,Alastor Moody написал(а):

Забота о младших членах Ордена в его исполнении становится с кулаками. Плохо сдерживает эмоции. Гнев, страх, волнение, все это проявляется одинаково агрессивно.

Ну и видимо это у нас повод для ссор потому, что потому

0

215

#p153353,Alastor Moody написал(а):

девочек не бью

А как же "в аврорате нет мужчин и женщин, есть сотрудники!"?

Подпись автора

красота от Паолины :*

0

216

#p153355,Minerva McGonagall написал(а):

Ну и видимо это у нас повод для ссор потому, что потому

о, не могу не выразить свою любовь и все такое...
Думаю, что да, учились мы явно где-то около и даже на одном факультете.
Я с женщинами не ссорюсь, а со мной ссориться бесполезно, но для окружающих свидетелей это может быть весьма забавным действием)))
Жаль, хорек не от моих рук был. Было смешно))

0

217

#p153360,Emmeline Vance написал(а):

А как же «в аврорате нет мужчин и женщин, есть сотрудники!»?

я забыл упоминуть среди всех своих отрицательных качеств шовинизм? Простите, всего не упомнишь. Радуйтесь, что я хотя бы молчу на этот счет и вслух на курсы кройки и шитья не отправляю. Но позвольте хотя бы не бить представительниц прекрасного пола!

+1

218

Alastor Moody, не ссорься, но тем не менее, придется со мной считаться, шовинист ты или нет. Мне кажется, что если мы будем грызться, то Ордену это не поможет, а значит будем искать компромисс.

0

219

Minerva McGonagall, стоп-стоп-стоп. Не буду я с вами грызться, избавьте меня от этого. Способы воспитания нерадивых новичков, которые так и жаждут за бравадой поскорее умереть смертью храбрых, мы оставим на потом. Цель у нас одна, а уж какими путями мы к ней идем - это не так важно)) Это в школе рукоприкладство отменили, а взрослым людям иногда и по роже двинуть можно, что бы понимали, как себя вести нельзя.

0

220

Пока аноним
-- --
Полукровка; 44; аврор |Go Joon

ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Здравствуйте. Прошу прощения, что так мало в  информации. В концепте есть только внешность, которой хочу поиграть, а так же то, что он будет связан с ММ или Мунго. Хотелось бы сделать его мрачным аврором или же колдомедиком с прошлым, в котором он очень сильно пострадал от огня. В остальном открыт для предложений, если они будут. Метку не носит и не собирается.

тут буду мониторить

0

221

NAME SURNAME  |  ИМЯ ФАМИЛИЯ
-- --
чистокровная ведьма: общество бедствующих волшебниц (опциально) |внешность думаю

ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Очень короткий концепт персонажа. Возможно, кому-то нужна родственница подобного типа. Давно не играла женских персонажей, но неожиданно в голову пришла идея такой игры.

Она настолько не хотела выходить замуж, что спалила в день своей свадьбы комнату. Ей говорят, что она сумасшедшая, чокнутая, но для нее подобные слова — спасение от неминуемого.  Родители желали пристроить ее в благополучную семью, но вышло совершенно по другому. Их дочь подмочила им репутацию и ее сослали от греха подальше в другую страну, ссылаясь на ее лечение рассудка.  Она аккуратно поддерживает образ, но ни в коем случае не нестоящая психопатка.  Ей выгодно выдерживать свой образ,  потому что кому будет нужна чокнутая невеста, а тем более жена?

по необходимости

0

222

сапфир, добрый вечер, у меня для, вас есть предложение, только инет очнется на ноуте и я донесу)

Подпись автора

просто заморочил, озадачил май беспутный – вздумал поиграть
не пугайся, просто верь в удачу, ведьму тоже можно целовать.

0

223

сапфир, дубль два от моего инета: если вам не принципиальна страна происхождения, то могу предложить записаться в сестры ко мне) если коротко, то у нас общий отец, румынский князь, Валериус Драгой. Он женился по требованию отца, но всю жизнь любил другую женщину, которая и стала матерью двух его старших детей, Фальки и Вестера. В браке у него есть еще двое сыновей. Очень многое обсуждаемо, я могу вам все более подробно расписать, но чтобы не засорять тему, если вам интересно, можем уже более обсудить)) тут и конфликт детей от разных матерей, и будет забавно, если и законная дочь вытворит подобное, так как Фалька замуж вышла против воли отца, много чего можно накрутить

Подпись автора

просто заморочил, озадачил май беспутный – вздумал поиграть
не пугайся, просто верь в удачу, ведьму тоже можно целовать.

0

224

сапфир, здравствуйте, Прекрасная!
Я могу предложить вам сразу несколько вариантов)

Во-первых, у моего персонажа есть в далекой Франции сводная младшая сестра. Она совершенно точно из аристократии. Мы могли видеться с ней один единственный раз в далеком детстве или не видеться никогда. Но я, признаться, как раз хотел ее поискать, чтобы она каким-то путем оказалась в Лондоне и мы начали общаться) ваш вариант очень удачен)

Прошу прощения, я с телефона и в пути, поэтому буду выдавать информацию порциями)

Подпись автора

я спою тебе песню о печальной любви,
о глухой королеве, о слепом короле...

+2

225

Лот номер два)
если вы знакомы с произведением "Искупление", я ищу свою Сесилию) близкую подругу юности и всей жизни, названную сестру, первую серьезную влюбленность, и кто знает, может быть однажды свое "долго и счастливо")

Они росли вместе, долго считали себя братом и сестрой, к концу школы поняли, что влюблены, но вместе быть не стали и всю жизнь так и общаются на грани этого неслучившегося.
В нагрузку там есть сложная история с ее братом. Про нее очень много в моей неприлично длинной анкете)
очень хотелось бы видеть на ней Киру Найтли, но конечно все обсуждаемо)
Леди тоже из благородного рода и произойти с ней могло что угодно)

Подпись автора

+2

226

И третья, но не по значению) и с некоторыми особенностями х)

Мы тут с соигрокиней, а по совместительству моей Бывшей, надумали поиграть стеклище про оборотней и теперь мне требуется Девушка любимая вот прямо в текущем времени с ликантропией)

по задумке это какая-то дикая, необузданная девчонка...она с равным успехом может быть хоть беглой аристократкой, хоть магглорожденной
Главное, нужен вайб этакой дикарки, которой Декс и восхищается и местами немного сдерживает, но сам откровенно кайфует и с ней пускается в какие-то безумства)

Отредактировано Declan Williamson (2023-11-26 19:15:04)

Подпись автора

+2

227

Все обсуждаемо, все можно подрихтовать и совместить с вашими идеями и пожеланиями, если что-то отзовется)
Очень рад буду любой из девушек)

на пару часов выпадаю, потом буду готов отвечать на любые вопросы и к любым обсуждениям)

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: Aftershocks » Гостевая » Хочу стать нужным